Cemafox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да у меня тоже бывало, смотришь и слезы сами собой идут.Странно при просмотре фильмов у меня этого никогда не было. Цитата
Раула Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Люблю аниме. Прыгать с крыши ради аниме - в голову не приходило. Но если что - прыгала бы. Не для того, чтобы доказать, что аниме рулит и форева, а просто так. В аниме встречается нечто такое, чего нет ни в фильмах, ни в книгах. Фанатка я, типа. Да вот удерживает меня то, как буду выглядеть на асфальте после прыганья, как меня будут собирать врачи и полицейские. Они ведь тоже люди. В аниме этого, к сожалению, не показывают. Показывают лишь красивые, трагичные и кровавые полеты на фоне голубого неба и битого стекла... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Раула (смотреть историю редактирования) Цитата
Lionne Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Аниме люблю, особенно хорошее.Не сказать, что с крыши спрыгну, но достаточно.Мне кажется, японцы очень близки русской душе, и аниме у них нашенское все. Цитата
MaksRoft Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я люблю красивое анимэ, люблю смеяться в хорошей компании, ... это здорово. Но жизнь продолжается и когда-нибудь придется встретится лицом к лицу с реальностью ... и тут анимэ уже не поможет и сейчас мне оно не помогло. Но даже потерпев неудачю, я его все равно очень люблю .... Цитата
Night Slayer Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Я просто люблю аниме. Оно мне поднимает настроение и помогает избавится от напряжения после трудного дня. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) У мя много увлечений... Но аниме-самое старое и любимое из всех. У меня много друзей... Не только в жизни, в аниме- тоже. Они всегда готовы прийти на помощь, дать совет, поделиться силами... Просто поболтать. Каждое хорошее аниме- добавляет мне друзей. А пересмотреть хорошее аниме- словно побывать в гостях у друзей. Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно... Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!! Это болезнь и она не лечится. Мя не стал бы прыгать с крыши. Зачем??.. Аниме со мной.. во мне.. В САМОМ СЕРДЦЕ!!! В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать621588[/snapback]Если в твоей жизни не было того, за что ты отдал бы ее без раздумий- жизнь прошла напрасно. А может это что-то ожидает тебя завтра?? :) Впрочем это мое личное мнение и мя никому его не навязываю. P.S. Модераторы, не сочтите за флуд... Просто мя старался выразить то, что чувствую. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!Надо будет попробовать сказать это ттому, кто спросит - что такое аниме))) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!Хорошо сказал. <_< C чувством.Это болезнь и она не лечится. А вот тут я не согласна.Так как увлечений у меня много (всякие побочные факторы не в счёт ^^) , то я бы не сказала, что это единственное, что радует меня в жизни... Но увлечение аниме, бессомненья, является одним из моих самых давних увлечений. Столько воспоминаний... эмоций, чувств. По сути дела, это часть моей жизни. Поэтому просто люблю. Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это единственное, что меня радует в жизни, наверно...Есть еще другие вещи как музыка и друзья. Только в данный период друзья далеко, поэтому аниме сейчас единственное, но прыгать незачем. Не люблю я крыши. Ryo-oh-kiОчень кравсиво написал. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Аниме - единственная радость в моей жизни, в смысле в моём внутреннем мире ничто не приносит такого счастья как просмотр аниме, конечно оно не заменит общения с реальностью, но ведь аниме - совсем другая тема... .... ..... Цитата
sage Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Больше остального радует мя. Потому я за второе. Цитата
Kitten Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Обажаю аниме наверно больше всего на свете.Я тоже за второе голосую<_< Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Как и большинство - просто люблю. Это не маниакальная страсть - это милая привязанность. Цитата
DarkSoul Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Только смотря Аниме,я могу отбросить буднишние проблеммы и погрузится в свой внутренний мир.Хотя смотря Аниме,я начинаю ощущать персонажей.Испытываю то,что испытывают они.Возможно это просто моя фонтазия...А возможно я просто тот человек,который видет мир в других красках.Возможно кто-то из вас скажет,что я сумашедший.Но скажите тогда в чем она проявляется? Не ужели в том,что я не похож на других?...Или в том,что я могу филосовствовать и помогать другим,чтобы изменить жизнь к лучшему,а не сидеть и не наблюдать,как люди губят сами себя?Простите за отклонения от темы...И за мою двуличность...:\601621[/snapback] Ты не сумасшедший. :blink: Я такой-же... хотя мои предки считают что я двинуся. :) Цитата
DarkSoul Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ну уж если и должно быть, то уж точно не аниме...имхо621697[/snapback] Любовь? :) Цитата
DarkSoul Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 аниме - это единственное, что меня не только порадывать, но и до слёз довести может....т.к. друзей у меня нету (ну есть 1 друг, но мы с ним очень мало общаемся, примерно 1 раз в месяц или в два месяца) ....623169[/snapback] Согласе! Иногда до самой души пробирает. Цитата
Tacha Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Аниме классная штучка.Просто обожаю! Цитата
Иллуми Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Очень-очень люблю Аниме!))) А в данный момент меня так замучила жажда (т.к. то что я хочу посмотреть, мне не дают)... что я готова спрыгнуть с крыши...!!!P.S.: желательно со своей, у меня одноэтажный домик.... :lol: :lol: Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я давно считаю Аниме наркотиком а себя наркоманом...правда последнее время(3 месяца) глянул только 3-4 сериала(сам поражаюсь)... ну не лезет просто! Аниме я люблю и уважаю!!! Однако убиватся нестану если обламают с аниме(а раньше мог). Я геймеркая душа и сечас долблюсь на PC в PS... (изврат конечно, но кто из нас в душе не хетайщик?)Gundam файтинг ruls!!! Цитата
Quaken Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Где-то с год уже меня серьезно клинит.Сижу на нестрогой диете из 3 серий в день (2 сериала идут по телеящику, третий - тот, что в данный момент смотрю на компе) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аниме, это хорошо! Цитата
Rez-pk Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аниме это единственно что может меня отвлечь от моих проблем! Цитата
Nerium Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Аниме это единственно что может меня отвлечь от моих проблем!Полностью согласна. Лично я, только с помощью аниме могу хоть ненадолго забыть о всех своих проблемах. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Лично у меня любовь к аниме какая-то запойная. Иногда бывает время, когда даже если мне придложат что-то глянуть, я подумаю и, решив, что у меня нет на это времени, откажусь от просмотра. А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю. Цитата
Korin Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю.Да не ты одна такая. У мя тож такое было. Хотя лучше всего когда болеешь. Валяешься се дома, аниме весь день смотришь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.