Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люблю аниме. Прыгать с крыши ради аниме - в голову не приходило. Но если что - прыгала бы. Не для того, чтобы доказать, что аниме рулит и форева, а просто так. В аниме встречается нечто такое, чего нет ни в фильмах, ни в книгах. Фанатка я, типа. Да вот удерживает меня то, как буду выглядеть на асфальте после прыганья, как меня будут собирать врачи и полицейские. Они ведь тоже люди. В аниме этого, к сожалению, не показывают. Показывают лишь красивые, трагичные и кровавые полеты на фоне голубого неба и битого стекла... Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я люблю красивое анимэ, люблю смеяться в хорошей компании, ... это здорово. Но жизнь продолжается и когда-нибудь придется встретится лицом к лицу с реальностью ... и тут анимэ уже не поможет и сейчас мне оно не помогло. Но даже потерпев неудачю, я его все равно очень люблю ....
Опубликовано (изменено)

У мя много увлечений... Но аниме-самое старое и любимое из всех. У меня много друзей... Не только в жизни, в аниме- тоже. Они всегда готовы прийти на помощь, дать совет, поделиться силами... Просто поболтать. Каждое хорошее аниме- добавляет мне друзей. А пересмотреть хорошее аниме- словно побывать в гостях у друзей.

Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...

Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!

Это болезнь и она не лечится.

Мя не стал бы прыгать с крыши. Зачем??.. Аниме со мной.. во мне.. В САМОМ СЕРДЦЕ!!!

В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать

621588[/snapback]

Если в твоей жизни не было того, за что ты отдал бы ее без раздумий- жизнь прошла напрасно. А может это что-то ожидает тебя завтра?? :)

Впрочем это мое личное мнение и мя никому его не навязываю.

P.S. Модераторы, не сочтите за флуд... Просто мя старался выразить то, что чувствую.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...

Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!

Надо будет попробовать сказать это ттому, кто спросит - что такое аниме)))

Опубликовано

Хорошо сказал. <_< C чувством.

Это болезнь и она не лечится.

А вот тут я не согласна.

Так как увлечений у меня много (всякие побочные факторы не в счёт ^^) , то я бы не сказала, что это единственное, что радует меня в жизни... Но увлечение аниме, бессомненья, является одним из моих самых давних увлечений. Столько воспоминаний... эмоций, чувств. По сути дела, это часть моей жизни. Поэтому просто люблю.

Опубликовано

Это единственное, что меня радует в жизни, наверно...Есть еще другие вещи как музыка и друзья. Только в данный период друзья далеко, поэтому аниме сейчас единственное, но прыгать незачем. Не люблю я крыши.

Ryo-oh-kiОчень кравсиво написал.

Опубликовано
Аниме - единственная радость в моей жизни, в смысле в моём внутреннем мире ничто не приносит такого счастья как просмотр аниме, конечно оно не заменит общения с реальностью, но ведь аниме - совсем другая тема... .... .....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Только смотря Аниме,я могу отбросить буднишние проблеммы и погрузится в свой внутренний мир.Хотя смотря Аниме,я начинаю ощущать персонажей.Испытываю то,что испытывают они.Возможно это просто моя фонтазия...А возможно я просто тот человек,который видет мир в других красках.Возможно кто-то из вас скажет,что я сумашедший.Но скажите тогда в чем она проявляется? Не ужели в том,что я не похож на других?...Или в том,что я могу филосовствовать и помогать другим,чтобы изменить жизнь к лучшему,а не сидеть и не наблюдать,как люди губят сами себя?

Простите за отклонения от темы...И за мою двуличность...:\

601621[/snapback]

Ты не сумасшедший. :blink: Я такой-же... хотя мои предки считают что я двинуся. :)

Опубликовано
аниме - это единственное, что меня не только порадывать, но и до слёз довести может....т.к. друзей у меня нету (ну есть 1 друг, но мы с ним очень мало общаемся, примерно 1 раз в месяц или в два месяца) ....

623169[/snapback]

Согласе! Иногда до самой души пробирает.

Опубликовано (изменено)

Очень-очень люблю Аниме!))) А в данный момент меня так замучила жажда (т.к. то что я хочу посмотреть, мне не дают)... что я готова спрыгнуть с крыши...!!!

P.S.: желательно со своей, у меня одноэтажный домик.... :lol: :lol:

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я давно считаю Аниме наркотиком а себя наркоманом...

правда последнее время(3 месяца) глянул только 3-4 сериала(сам поражаюсь)... ну не лезет просто!

Аниме я люблю и уважаю!!! Однако убиватся нестану если обламают с аниме(а раньше мог).

Я геймеркая душа и сечас долблюсь на PC в PS... (изврат конечно, но кто из нас в душе не хетайщик?)

Gundam файтинг ruls!!!

Опубликовано
Лично у меня любовь к аниме какая-то запойная. Иногда бывает время, когда даже если мне придложат что-то глянуть, я подумаю и, решив, что у меня нет на это времени, откажусь от просмотра. А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю.
Опубликовано
А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю.

Да не ты одна такая. У мя тож такое было. Хотя лучше всего когда болеешь. Валяешься се дома, аниме весь день смотришь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация