Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_623238
Люблю аниме. Прыгать с крыши ради аниме - в голову не приходило. Но если что - прыгала бы. Не для того, чтобы доказать, что аниме рулит и форева, а просто так. В аниме встречается нечто такое, чего нет ни в фильмах, ни в книгах. Фанатка я, типа. Да вот удерживает меня то, как буду выглядеть на асфальте после прыганья, как меня будут собирать врачи и полицейские. Они ведь тоже люди. В аниме этого, к сожалению, не показывают. Показывают лишь красивые, трагичные и кровавые полеты на фоне голубого неба и битого стекла...

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_629493

Аниме люблю, особенно хорошее.

Не сказать, что с крыши спрыгну, но достаточно.

Мне кажется, японцы очень близки русской душе, и аниме у них нашенское все.

Опубликовано
comment_629702
Я люблю красивое анимэ, люблю смеяться в хорошей компании, ... это здорово. Но жизнь продолжается и когда-нибудь придется встретится лицом к лицу с реальностью ... и тут анимэ уже не поможет и сейчас мне оно не помогло. Но даже потерпев неудачю, я его все равно очень люблю ....
Опубликовано
comment_629961
Я просто люблю аниме. Оно мне поднимает настроение и помогает избавится от напряжения после трудного дня.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_629962

У мя много увлечений... Но аниме-самое старое и любимое из всех. У меня много друзей... Не только в жизни, в аниме- тоже. Они всегда готовы прийти на помощь, дать совет, поделиться силами... Просто поболтать. Каждое хорошее аниме- добавляет мне друзей. А пересмотреть хорошее аниме- словно побывать в гостях у друзей.

Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...

Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!

Это болезнь и она не лечится.

Мя не стал бы прыгать с крыши. Зачем??.. Аниме со мной.. во мне.. В САМОМ СЕРДЦЕ!!!

В жизни человека не должно быть ничего такого, ради чего ее можно отдать

621588[/snapback]

Если в твоей жизни не было того, за что ты отдал бы ее без раздумий- жизнь прошла напрасно. А может это что-то ожидает тебя завтра?? :)

Впрочем это мое личное мнение и мя никому его не навязываю.

P.S. Модераторы, не сочтите за флуд... Просто мя старался выразить то, что чувствую.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_630492
Аниме- это дверь в иные реальности и пространства... Радужная- как портал Мира! Влекущая- как изнанка реальности!! Зовущая- как звездный космос!!! Однажды переступив грань портала, заглянув за изнанку, оторвавшись от земли- ты изменишься. Навсегда.. Безвозвратно...

Или не изменишься... И никогда не поймешь мя... Тогда- ты просто другой. Совсем совсем другой.. Хороший, плохой.. другой!!!

Надо будет попробовать сказать это ттому, кто спросит - что такое аниме)))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_630655

Хорошо сказал. <_< C чувством.

Это болезнь и она не лечится.

А вот тут я не согласна.

Так как увлечений у меня много (всякие побочные факторы не в счёт ^^) , то я бы не сказала, что это единственное, что радует меня в жизни... Но увлечение аниме, бессомненья, является одним из моих самых давних увлечений. Столько воспоминаний... эмоций, чувств. По сути дела, это часть моей жизни. Поэтому просто люблю.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_632545

Это единственное, что меня радует в жизни, наверно...Есть еще другие вещи как музыка и друзья. Только в данный период друзья далеко, поэтому аниме сейчас единственное, но прыгать незачем. Не люблю я крыши.

Ryo-oh-kiОчень кравсиво написал.

Опубликовано
comment_646929
Аниме - единственная радость в моей жизни, в смысле в моём внутреннем мире ничто не приносит такого счастья как просмотр аниме, конечно оно не заменит общения с реальностью, но ведь аниме - совсем другая тема... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_660613
Как и большинство - просто люблю. Это не маниакальная страсть - это милая привязанность.
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_685746
Только смотря Аниме,я могу отбросить буднишние проблеммы и погрузится в свой внутренний мир.Хотя смотря Аниме,я начинаю ощущать персонажей.Испытываю то,что испытывают они.Возможно это просто моя фонтазия...А возможно я просто тот человек,который видет мир в других красках.Возможно кто-то из вас скажет,что я сумашедший.Но скажите тогда в чем она проявляется? Не ужели в том,что я не похож на других?...Или в том,что я могу филосовствовать и помогать другим,чтобы изменить жизнь к лучшему,а не сидеть и не наблюдать,как люди губят сами себя?

Простите за отклонения от темы...И за мою двуличность...:\

601621[/snapback]

Ты не сумасшедший. :blink: Я такой-же... хотя мои предки считают что я двинуся. :)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_685749
Ну уж если и должно быть, то уж  точно не аниме...имхо

621697[/snapback]

Любовь? :)

Опубликовано
comment_685758
аниме - это единственное, что меня не только порадывать, но и до слёз довести может....т.к. друзей у меня нету (ну есть 1 друг, но мы с ним очень мало общаемся, примерно 1 раз в месяц или в два месяца) ....

623169[/snapback]

Согласе! Иногда до самой души пробирает.

Опубликовано
comment_685861

Очень-очень люблю Аниме!))) А в данный момент меня так замучила жажда (т.к. то что я хочу посмотреть, мне не дают)... что я готова спрыгнуть с крыши...!!!

P.S.: желательно со своей, у меня одноэтажный домик.... :lol: :lol:

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_687839

Я давно считаю Аниме наркотиком а себя наркоманом...

правда последнее время(3 месяца) глянул только 3-4 сериала(сам поражаюсь)... ну не лезет просто!

Аниме я люблю и уважаю!!! Однако убиватся нестану если обламают с аниме(а раньше мог).

Я геймеркая душа и сечас долблюсь на PC в PS... (изврат конечно, но кто из нас в душе не хетайщик?)

Gundam файтинг ruls!!!

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_687849

Где-то с год уже меня серьезно клинит.

Сижу на нестрогой диете из 3 серий в день (2 сериала идут по телеящику, третий - тот, что в данный момент смотрю на компе)

Опубликовано
comment_690127
Аниме это единственно что может меня отвлечь от моих проблем!

Полностью согласна. Лично я, только с помощью аниме могу хоть ненадолго забыть о всех своих проблемах.

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
comment_690197
Лично у меня любовь к аниме какая-то запойная. Иногда бывает время, когда даже если мне придложат что-то глянуть, я подумаю и, решив, что у меня нет на это времени, откажусь от просмотра. А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_696878
А иногда на меня просто как волна набегает. Вот хочу смотреть, просто ХОЧУ!!! И днями-ночами провожу перед компом, институт из-за этого прогуливаю - смотрю.

Да не ты одна такая. У мя тож такое было. Хотя лучше всего когда болеешь. Валяешься се дома, аниме весь день смотришь))

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_696883

Сейчас мой единственный радост

Как жил раньше не представляю

Кто побьёт мой рекорд три ночи подряд смотреть всего алхимика(днём просто занят был)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.