Yurika Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ужас как люблю аниме :D Цитата
Зоопарк на колёсах Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 вижу,что много=) Цитата
Lævateinn Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Проголосовал за второй вариант,хотя первый мне больше подходит. Цитата
Геральдический Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 иногда смотрю, иногда не смотрю Цитата
Slav. Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ну, ради анимэ я не спрыгну с крыши и это НЕ единственное, что меня радует, есть еще вещи... Все-таки третье) Цитата
Bakista Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Люблю аниме...правда не совсем понимаю, как моя любовь к аниме может подвергнуть меня к прыжку с девятого этажа.... ну только если из раковины гандамы полезут... Цитата
Aльдa Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) На данный момент аниме - это единственное, что меня радует. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Aльдa (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ответил "иногда смотрю", потому как постановка сочетания слова "люблю" с аниме не согласуется. И потому, что смотреть часто тоже не получается, хотя и бывает в отдельных случаях.А так - Мне аниме нравится как явление, но в основном это относится к частностям, к не малому ряду отдельных экземпляров. ...Любовь немного с расчётом, но больше от души. Цитата
Найлус Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Помимо аниме, у меня есть и другие увлечения, так что я просто любитель) Цитата
Estelhin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 "Готов спрыгнуть с крыши" - иногда депрессняк после просмотра очередного мульта доводит чуть ли не до такого состояния, поэтому стараюсь лимитировать просмотры. Цитата
Дельфина Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Я люблю аниме. Но смотрю его далеко не каждый день. Несколько лет назад мое отношение было более восторженным, теперь успокоилась. Но "прыгать с крыши" ради аниме, а так же гордиться тем, что тратишь на аниме все свое время и деньги... Когда вижу человека, который выглядит непонятно как, но зато гордо рассказывает на каждом углу, что он ходит в обносках, не следит за собой и экономит на свете/воде/еде/воздухе (нужное подчеркнуть), чтобы пересмотреть все аниме подряд (и пофиг, что качество фильма может быть ниже плинтуса)... не хочу никого обидеть, но даже не любовь, а ... короче, кроме сожаления ничего не вызывает. Прошу никого не обижаться, это только мое мнение. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 с крышы бы не прыгнула, но это единственное что радует в жизни.... значит прыгнула бы за очередной дозой^^ Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 С крыши прыгать не буду, это не единственная радость в жизни. Значит... Просто люблю. Я не фанат. Фанатом быть плохо. Они часто слепы... Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Пишу книги, из аниме черпаю вдохновение. Цитата
Neka_Dsytsy =^_^= Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 не, с крыши прыгать не буду....тогда точно Jрокеров к емо припишут, но люблю оооооооооооооооооооооочень Цитата
PiNki Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я Всегда говорю что у меня 3 радости в жизни-1)Вкусно поесть2)Хорошо поспать3)Посмотреть аниме;) Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Люблю но не настолько что бы прыгать с крыши. :unsure: Цитата
musorka933 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Очень, очень люблю аниме, но с крыши прыгать не хочется XD Цитата
SinHi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Проголосовал за “Иногда смотрю его”. Раньше был большой интерес к “китайским мультикам” не пропускал ни одного анимэ по телику(у нас в городе достать анимэ очень трудно). Когда телика стола не хватать пришлось заказывать по инету(качать тогда не было возможности), а после того как перестали нормальном объёме показывать анимэ(сначала музТВ, потом ЭмТиВи) пропала тяга к этому ониме. Сейчас смотрю очень редко, я бы даже скачал очень-очень редко. Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Иногда смотрю. Бесцельно, если попадется что-нибудь интересное (В данном случае смотрю по 2х2). Цитата
Элизиотта Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Не скажу, что я готов спрыгнуть с крыши ради аниме или это единственное, что меня радует в жизни. Да, аниме я очень люблю, смотрю почти каждый день. Но вот чтобы была какая-то зависимость... Этого нет Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Аниме очень люблю,оно всегда радует меня в моей жизни Изменено 30 января, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Проголосовал за "Люблю аниме" хотя смотреть его могу сутками (когда есть что посмотреть), в то же время отсутствие какого либо интересного сериала не вгоняет меня в дипрессию Цитата
***Amaya*** Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 обожаю аниме))) смотрю уже года 4, если не больше. на форуме зарегистрировалась недавно, потому что интернет только подключили Цитата
Mad_Ziggy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Раньше смотрел много анимы, но потом осознал, что онгоингов стоящих очень мало, и нафиг их.Сейчас перешел чисто на мангу и не жалею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.