Silicon Creature Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 маловато пунктов, маловато... *думает* в анмие можно изобразить все, что угодно! то, что нельзя в кино. но коррупция там такая же, в области создания обычных фильмов. (судя по результатам) Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 я люблю не аниме, я люблю маангу Цитата
eternals Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ооббожаю анимешки - сугой! настроение всегда подымает ! от жесткого депресняка спасает ! :) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 смотрю сейчас Наруто и жутко хочется прыгнуть с крыши, но так как они - умеючи ^__^ Цитата
Dragon Red Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я бы тоже прыгнул т.к. в аниме можно сказать заключается моя вторая жизнь, а ещё потому что драконы умеют летать(а я умею проверял) Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) а я умею проверял Перепроверим... А какой смысл пригать, если можно спокойно взять пепси и наслаждаться отличным Аниме???Зачем делать глупые действия? Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 вот и тоже думаю.. глупости совершать ... я бы не прыгнула.. просто нет причины! Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 вот и тоже думаю.. глупости совершать ... я бы не прыгнула.. просто нет причины! Пошли вместе смотреть как другие прыгают.Я пепси возьму ^__^ Цитата
Blackly Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Psy Developer, :) пойдем... правда могут упрекнуть в бессердечности...:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 правда могут упрекнуть в бессердечности...Стоп. А чего тут бессердечного? Мы будем морально поддерживать наших товарищей. Я бы даже сказал это хороший поступок! Ладно, во флуд переходим а то коцнут нас и с собою скинут ^__^ Цитата
Parfet Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Прыгать с крышы?Наверное да, но находясь в безрассудном экстазе после очередного аниме/манги,или от безысходности и не нахождении способов доставания оной.К стати первым аниме была Ева, проглотил её сразу, в смысле без перевыва на сон и на еду.Крышу снесло конкретно.Потом такой сильнейший расколбас был после неё, мучился, страдал и одновременно получал глубочайшее удовольствие от этих самых мучений,мысли всякие лезли в голову подозрительные кторых раньше не было.Казалось бы чему в этом аниме удивляться, каким-то картинкам, но меня прёт, прет и прёт, остановиться не могу.Вот так. :) Гомен за орфографию пунктуацию и стилистику, в русском не силен. Цитата
YASUO Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Что же, тема процветает, значит, я ее не зря создал :angry: Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Люблю. Точнее не все подряд а отдельные вещи. Тоже самое что говорить о любви к кино, музыке или книгам Цитата
Rebi Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 С первого этажа мона и спрыгнуть было, ну или слезть ;) А аниме я очень очень лублу :P Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Мну любит аниму мну смотрит его почти каждый день, но с крыши прыгать я не буду Цитата
Hanna Lee von Brett Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 по моей терменологии есть есть "подсевшие на аниме", есть "фанаты", а есть "анимешники" - самые сугойноглюченные и кавайнутые) Я - анимешница)))) Цитата
sapfir Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Мну любит аниму мну смотрит его почти каждый день, но с крыши прыгать я не буду Полностью согласен. Если каждый будет прыгать с крыши от большой любви к "онемэ", то кто же будет это самое "онемэ" смотреть и любить?:0 Цитата
Takai Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Если бы я не любила аниме, меня бы тут не было )) Я бы отнесла себя ко второй категории.. В этой дурацкой Америке я на самом деле живу только аниме, т.к. больше я тут для себя ничего не нахожу. Очень-очень люблю аниме, пытаюсь посмотреть все что можно, наконец-то добилась создания анимешного клуба в школе. В общем аниме- это на данный момент для меня всё. Насчет крыши подумала бы дважды ::D: Цитата
Amethyst Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Дааа) Про крышу это явно загнули... хотя кто знает, мб кто-нибудь особо впечатлительный насмотрится чего-нибудь такого, что потрясёт его до глубины души, ввергнет в глубокую депрессию... ну вот... а тут ещё крыша под боком будет... хмм... жусть...А так, аниме, имхо, - дополнительный источник для размышлений... ^^`и творчества, о даааа... *___*``` Цитата
michael Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Я люблю аниме больше чем на 30 тыс. руб. (Примерно на такую сумму я купил аниме). И продолжаю любить ещё больше :) :D :D Цитата
Shadowmaster Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Гм. В данное время я люблю аниме на 100 рублей за компакт-диск. :D Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 С крыши не прыгну, но и говорить что аниме мне не нравится - не стану. Иначе бы я на этот форум и не заходил. Опять таки аниме много и разного. Далеко не всё мне нравится, зато те что нравятся по настоящему легко ложат на лопатки любые сомнения в ненужности аниме. :rolleyes: Цитата
Reuss Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Люблю аниме. Даже больше, чем люблю. Это что-то родное, как бы странно это не звучало./тихо так: а иногда после просмотра аниме, в связи с эмоциями, и правда хочется спрыгнуть с крыши/ Цитата
Seiryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Из-за аниме с крыши надо не прыгать, а улетать... ^_^ Цитата
Domi Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Правельно выразился первый постун. Полностью за него. Первая группа по первым двум ответам в голосилке http://img44.exs.cx/img44/3935/baby6ka.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.