Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2137668

Люблю аниме...

правда не совсем понимаю, как моя любовь к аниме может подвергнуть меня к прыжку с девятого этажа.... ну только если из раковины гандамы полезут...

Опубликовано
comment_2137836
На данный момент аниме - это единственное, что меня радует.

Изменено пользователем Aльдa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2137842

Ответил "иногда смотрю", потому как постановка сочетания слова "люблю" с аниме не согласуется. И потому, что смотреть часто тоже не получается, хотя и бывает в отдельных случаях.

А так - Мне аниме нравится как явление, но в основном это относится к частностям, к не малому ряду отдельных экземпляров. ...Любовь немного с расчётом, но больше от души.

Опубликовано
comment_2137948
"Готов спрыгнуть с крыши" - иногда депрессняк после просмотра очередного мульта доводит чуть ли не до такого состояния, поэтому стараюсь лимитировать просмотры.
Опубликовано
comment_2138730
Я люблю аниме. Но смотрю его далеко не каждый день. Несколько лет назад мое отношение было более восторженным, теперь успокоилась. Но "прыгать с крыши" ради аниме, а так же гордиться тем, что тратишь на аниме все свое время и деньги... Когда вижу человека, который выглядит непонятно как, но зато гордо рассказывает на каждом углу, что он ходит в обносках, не следит за собой и экономит на свете/воде/еде/воздухе (нужное подчеркнуть), чтобы пересмотреть все аниме подряд (и пофиг, что качество фильма может быть ниже плинтуса)... не хочу никого обидеть, но даже не любовь, а ... короче, кроме сожаления ничего не вызывает. Прошу никого не обижаться, это только мое мнение.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2207839
с крышы бы не прыгнула, но это единственное что радует в жизни.... значит прыгнула бы за очередной дозой^^
Опубликовано
comment_2207868
С крыши прыгать не буду, это не единственная радость в жизни. Значит... Просто люблю. Я не фанат. Фанатом быть плохо. Они часто слепы...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2214634
не, с крыши прыгать не буду....тогда точно Jрокеров к емо припишут, но люблю оооооооооооооооооооооочень
Опубликовано
comment_2215271
Проголосовал за “Иногда смотрю его”. Раньше был большой интерес к “китайским мультикам” не пропускал ни одного анимэ по телику(у нас в городе достать анимэ очень трудно). Когда телика стола не хватать пришлось заказывать по инету(качать тогда не было возможности), а после того как перестали нормальном объёме показывать анимэ(сначала музТВ, потом ЭмТиВи) пропала тяга к этому ониме. Сейчас смотрю очень редко, я бы даже скачал очень-очень редко.
Опубликовано
comment_2216233
Не скажу, что я готов спрыгнуть с крыши ради аниме или это единственное, что меня радует в жизни. Да, аниме я очень люблю, смотрю почти каждый день. Но вот чтобы была какая-то зависимость... Этого нет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224252
Аниме очень люблю,оно всегда радует меня в моей жизни

Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224263
Проголосовал за "Люблю аниме" хотя смотреть его могу сутками (когда есть что посмотреть), в то же время отсутствие какого либо интересного сериала не вгоняет меня в дипрессию
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2702811
обожаю аниме))) смотрю уже года 4, если не больше. на форуме зарегистрировалась недавно, потому что интернет только подключили
Опубликовано
comment_2702827

Раньше смотрел много анимы, но потом осознал, что онгоингов стоящих очень мало, и нафиг их.

Сейчас перешел чисто на мангу и не жалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.