Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Посмотрим сколько у нас настоящих анимешников на форуме ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 634
  • Просмотры 46,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал за второй вариант,хотя первый мне больше подходит.
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
Ну, ради анимэ я не спрыгну с крыши и это НЕ единственное, что меня радует, есть еще вещи... Все-таки третье)
Опубликовано

Люблю аниме...

правда не совсем понимаю, как моя любовь к аниме может подвергнуть меня к прыжку с девятого этажа.... ну только если из раковины гандамы полезут...

Опубликовано
На данный момент аниме - это единственное, что меня радует.

Изменено пользователем Aльдa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ответил "иногда смотрю", потому как постановка сочетания слова "люблю" с аниме не согласуется. И потому, что смотреть часто тоже не получается, хотя и бывает в отдельных случаях.

А так - Мне аниме нравится как явление, но в основном это относится к частностям, к не малому ряду отдельных экземпляров. ...Любовь немного с расчётом, но больше от души.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
"Готов спрыгнуть с крыши" - иногда депрессняк после просмотра очередного мульта доводит чуть ли не до такого состояния, поэтому стараюсь лимитировать просмотры.
Опубликовано
Я люблю аниме. Но смотрю его далеко не каждый день. Несколько лет назад мое отношение было более восторженным, теперь успокоилась. Но "прыгать с крыши" ради аниме, а так же гордиться тем, что тратишь на аниме все свое время и деньги... Когда вижу человека, который выглядит непонятно как, но зато гордо рассказывает на каждом углу, что он ходит в обносках, не следит за собой и экономит на свете/воде/еде/воздухе (нужное подчеркнуть), чтобы пересмотреть все аниме подряд (и пофиг, что качество фильма может быть ниже плинтуса)... не хочу никого обидеть, но даже не любовь, а ... короче, кроме сожаления ничего не вызывает. Прошу никого не обижаться, это только мое мнение.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
с крышы бы не прыгнула, но это единственное что радует в жизни.... значит прыгнула бы за очередной дозой^^
Я вечность порождающая все грехи..Занесенная в мир людей тень Бога..
Опубликовано
С крыши прыгать не буду, это не единственная радость в жизни. Значит... Просто люблю. Я не фанат. Фанатом быть плохо. Они часто слепы...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
не, с крыши прыгать не буду....тогда точно Jрокеров к емо припишут, но люблю оооооооооооооооооооооочень
Яой спасет мир!!!
Опубликовано

я Всегда говорю что у меня 3 радости в жизни-

1)Вкусно поесть

2)Хорошо поспать

3)Посмотреть аниме;)

Опубликовано
Люблю но не настолько что бы прыгать с крыши. :unsure:
Where did you sleep last night?
Опубликовано
Проголосовал за “Иногда смотрю его”. Раньше был большой интерес к “китайским мультикам” не пропускал ни одного анимэ по телику(у нас в городе достать анимэ очень трудно). Когда телика стола не хватать пришлось заказывать по инету(качать тогда не было возможности), а после того как перестали нормальном объёме показывать анимэ(сначала музТВ, потом ЭмТиВи) пропала тяга к этому ониме. Сейчас смотрю очень редко, я бы даже скачал очень-очень редко.
Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
Иногда смотрю. Бесцельно, если попадется что-нибудь интересное (В данном случае смотрю по 2х2).

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
Не скажу, что я готов спрыгнуть с крыши ради аниме или это единственное, что меня радует в жизни. Да, аниме я очень люблю, смотрю почти каждый день. Но вот чтобы была какая-то зависимость... Этого нет
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Аниме очень люблю,оно всегда радует меня в моей жизни

Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Проголосовал за "Люблю аниме" хотя смотреть его могу сутками (когда есть что посмотреть), в то же время отсутствие какого либо интересного сериала не вгоняет меня в дипрессию
  • 2 года спустя...
Опубликовано
обожаю аниме))) смотрю уже года 4, если не больше. на форуме зарегистрировалась недавно, потому что интернет только подключили
Опубликовано

Раньше смотрел много анимы, но потом осознал, что онгоингов стоящих очень мало, и нафиг их.

Сейчас перешел чисто на мангу и не жалею.

Опубликовано
Отношусь хладнокровно, пока не натыкаюсь на "свое". Тогда все бросаю и могу смотреть хоть всю ночь. К сожалению, такие случаи все реже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.