Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 634
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Люблю аниме настолько, что почти никогда не снимаю розовых очков. Смотрел, смотрю, буду смотреть. Именно аниме-сериалы - максимально удобный формат потребления художественной информации для меня на да

• бипедальный бабуин
    бипедальный бабуин

Я настолько упорот, что создаю сотни скриншотов с персонажами. Скажем, тян подняла бровь - скрин. Пять разных вариаций улыбок - скрин. Класная одежда - скрин. И т. п. Как бы мне объяснить... я вот по

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_193603
я люблю не аниме, я люблю маангу

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_193828
Я бы тоже прыгнул т.к. в аниме можно сказать заключается моя вторая жизнь, а ещё потому что драконы умеют летать(а я умею проверял)
Опубликовано
comment_193844
а я умею проверял

Перепроверим...

А какой смысл пригать, если можно спокойно взять пепси и наслаждаться отличным Аниме???

Зачем делать глупые действия?

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_193846
вот и тоже думаю.. глупости совершать ... я бы не прыгнула.. просто нет причины!

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_193849
вот и тоже думаю.. глупости совершать ... я бы не прыгнула.. просто нет причины!

Пошли вместе смотреть как другие прыгают.

Я пепси возьму ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_193850
Psy Developer, :) пойдем... правда могут упрекнуть в бессердечности...:)

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_193851
правда могут упрекнуть в бессердечности...

Стоп. А чего тут бессердечного?

Мы будем морально поддерживать наших товарищей. Я бы даже сказал это хороший поступок!

Ладно, во флуд переходим а то коцнут нас и с собою скинут ^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_199483

Прыгать с крышы?Наверное да, но находясь в безрассудном экстазе после очередного аниме/манги,или от безысходности и не нахождении способов доставания оной.К стати первым аниме была Ева, проглотил её сразу, в смысле без перевыва на сон и на еду.Крышу снесло конкретно.Потом такой сильнейший расколбас был после неё, мучился, страдал и одновременно получал глубочайшее удовольствие от этих самых мучений,мысли всякие лезли в голову подозрительные кторых раньше не было.

Казалось бы чему в этом аниме удивляться, каким-то картинкам, но меня прёт, прет и прёт, остановиться не могу.

Вот так. :)

Гомен за орфографию пунктуацию и стилистику, в русском не силен.

Опубликовано
comment_205768

по моей терменологии есть есть "подсевшие на аниме", есть "фанаты", а есть "анимешники" - самые сугойноглюченные и кавайнутые)

Я - анимешница))))

Опубликовано
comment_206720

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_207145
Если бы я не любила аниме, меня бы тут не было )) Я бы отнесла себя ко второй категории.. В этой дурацкой Америке я на самом деле живу только аниме, т.к. больше я тут для себя ничего не нахожу. Очень-очень люблю аниме, пытаюсь посмотреть все что можно, наконец-то добилась создания анимешного клуба в школе. В общем аниме- это на данный момент для меня всё. Насчет крыши подумала бы дважды ::D:
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
Опубликовано
comment_207251

Дааа) Про крышу это явно загнули... хотя кто знает, мб кто-нибудь особо впечатлительный насмотрится чего-нибудь такого, что потрясёт его до глубины души, ввергнет в глубокую депрессию... ну вот... а тут ещё крыша под боком будет... хмм... жусть...

А так, аниме, имхо, - дополнительный источник для размышлений... ^^`и творчества, о даааа... *___*```

Как говаривал один мой знакомый мёрлок: "Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle!" и был прав, чорт побери... -_-

?????!! *__*

(Тут должны были быть кое-какие ероглифы, но мой макинтош их съел.)

Опубликовано
comment_209619

С крыши не прыгну, но и говорить что аниме мне не нравится - не стану. Иначе бы я на этот форум и не заходил.

Опять таки аниме много и разного. Далеко не всё мне нравится, зато те что нравятся по настоящему легко ложат на лопатки любые сомнения в ненужности аниме. :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_209963

Люблю аниме. Даже больше, чем люблю. Это что-то родное, как бы странно это не звучало.

/тихо так: а иногда после просмотра аниме, в связи с эмоциями, и правда хочется спрыгнуть с крыши/

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_216289
Правельно выразился первый постун. Полностью за него. Первая группа по первым двум ответам в голосилке http://img44.exs.cx/img44/3935/baby6ka.gif
Опубликовано
comment_216335

Аниме я "очень люблю", но такого пункта не было, и я выбрал просто "люблю".

А вот прыгать с крыши и единственное что радует это однозначно отклонение в психике. (ИМХО) ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.