TAI-DA Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "Посмотрев клипы по live, у меня слетела крыша". Эти уродцы - герои, эти дикие костюмы злодеев... дикая укладка неестественных волос... а в целом мило... Цитата
Sunspot Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 каких 36??? 44, включая саму Усаги ) Виноват :wub: Это мы так шутим? Ню-ню...Хорошо, что Нагай жив, а то б в гробу дырку просверлил. Отнюдь. Если отбросить личную привязанность и ассоциативные воспоминания из детства получится то же самое, вид сбоку. Спецспособности, превращения, плохие дяди и тети, состоящие в страшной организации, пытающейся уничтожить мир. тока смещен возрастной ценз целевой аудитории, ну и ее пол с девачек на малчикоф (отсюда и различия). И как следствие к существующему замесу добавилось еще и ecchi. Нет, аниме SM может быть и лучше, чем аниме Cutie Honey, тут можно и поспорить. Но вот Cutie Honey-Live Action на голову, а то и на две выше SM-LA, что я и хотел сказать -_- Цитата
solvent Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2SunspotМимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :blink:) Цитата
Sunspot Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 2SunspotМимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :)) Вообще-то там еще 2 слова написано. снятый по мотивам (SM "для взрослых") Cutie Honey Перефразируя, чтобы было понятно: LA экранизация по аниме Cutie Honey. Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Блин, да скиньте вы штук семь скринов. А то получается безаргументированный флуд с точки зрения стороннего наблюдателя.974186[/snapback]Ыыы... :D Вот. Не реклама, просто более-менее вменяемый ресурс на русском (хоть и недолюбливаю фансайты) Могу сказать - все выглядит не так плохо, как казалось по отзывам, и сейлор-воины на скринах вполне кавайные :rolleyes: Смотрите, короче, сами. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ыыы... :) Вот. Мда...почтал я у них на форуме названия топиков.... :) Жуть :) Цитата
Quaken Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Фанаты-с... :ph34r: Картинки на сайте, однако, вполне хорошего качества. Представление составить можно. В общем, что сказать, не знаю - если будет ну совсем уже нечего делать, может, попробуем надыбать и посмотреть - хоть посмеемся с друзьями. :ph34r: Цитата
Mutant Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Бредь товариши бредь... Давно я такого треша не видел чесно скажу хоть хорошо что не я скачивал Цитата
Sauron13 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Бредь товариши бредь... Давно я такого треша не видел чесно скажу хоть хорошо что не я скачивал фанатам все равно, я тоже воспринимал ка кбред, но после 6 серии перестал замечать все огрехи. Понравлось то, что голос Луны - оригинальный из аниме, та же самая актриса, Минако превратилась в певицу и другие изменнеия в сюжете. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Знаете,я когда первый раз увидела,подумала :"Какой ужас!" и сразу вырубила комп...но потом как-то нечего было делать и решила посмотреть...и чем больше серий смотришь,тем больше тебя затягивает сюжет и тем меньше замечаются недочеты).Да, игрушечная Луна конечно не вдохновляет,но вот например серия с раскрытием,что Такседо-это Мамору или смерть СейлоВенеры,ну и что наконец-то мы увидели свадьбу Усаги не только на картинках....Я даже недавно пересмотрела по второму разу,а некоторые моменты и того больше...Так что мне LiveAction нравится,имхо! Цитата
REALITY Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Меня скриншоты фильма отпугнули о_О как и идея.. Цитата
Usagi-chan Tsukino Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А мне понравилось! Они так прикольно говорят: Во имя луны, я покараю тебя! Я просто смеюсь над ними и делаю клипы)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.