Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_190316
Добрались тут мои руки до Сериальчика Сэйлор Мун... только не рисованного, а фильма... Думал, что может быть страшнее самого Сэйлор-Муна... нефига, я ошибался... Оказываеться даже японцы в сериале могут устроить плохой кастплей.... у них даже ами тьам не с голубыми волосами, а с какими то пепельно синими... в общем б-р-р-р... дальше 2 серии не ушёл... Может кто нибудь смотрел "это" и нашёл положительные аспекты?
look at up
  • Ответов 86
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_974600
каких 36??? 44, включая саму Усаги )
Виноват :wub:
Это мы так шутим? Ню-ню...

Хорошо, что Нагай жив, а то б в гробу дырку просверлил.

Отнюдь. Если отбросить личную привязанность и ассоциативные воспоминания из детства получится то же самое, вид сбоку.

Спецспособности, превращения, плохие дяди и тети, состоящие в страшной организации, пытающейся уничтожить мир. тока смещен возрастной ценз целевой аудитории, ну и ее пол с девачек на малчикоф (отсюда и различия). И как следствие к существующему замесу добавилось еще и ecchi.

Нет, аниме SM может быть и лучше, чем аниме Cutie Honey, тут можно и поспорить. Но вот Cutie Honey-Live Action на голову, а то и на две выше SM-LA, что я и хотел сказать -_-

Опубликовано
comment_989581

2Sunspot

Мимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :blink:)

Опубликовано
comment_989685
2Sunspot

Мимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :))

Вообще-то там еще 2 слова написано.
снятый по мотивам (SM "для взрослых") Cutie Honey
Перефразируя, чтобы было понятно: LA экранизация по аниме Cutie Honey.
Опубликовано
comment_991773
Блин, да скиньте вы штук семь скринов. А то получается безаргументированный флуд с точки зрения стороннего наблюдателя.

974186[/snapback]

Ыыы... :D Вот. Не реклама, просто более-менее вменяемый ресурс на русском (хоть и недолюбливаю фансайты) Могу сказать - все выглядит не так плохо, как казалось по отзывам, и сейлор-воины на скринах вполне кавайные :rolleyes: Смотрите, короче, сами.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_992360

Фанаты-с... :ph34r:

Картинки на сайте, однако, вполне хорошего качества. Представление составить можно. В общем, что сказать, не знаю - если будет ну совсем уже нечего делать, может, попробуем надыбать и посмотреть - хоть посмеемся с друзьями. :ph34r:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1724913
Бредь товариши бредь... Давно я такого треша не видел чесно скажу хоть хорошо что не я скачивал

фанатам все равно, я тоже воспринимал ка кбред, но после 6 серии перестал замечать все огрехи. Понравлось то, что голос Луны - оригинальный из аниме, та же самая актриса, Минако превратилась в певицу и другие изменнеия в сюжете.

Изменено пользователем Sauron13 (смотреть историю редактирования)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1966637
Знаете,я когда первый раз увидела,подумала :"Какой ужас!" и сразу вырубила комп...но потом как-то нечего было делать и решила посмотреть...и чем больше серий смотришь,тем больше тебя затягивает сюжет и тем меньше замечаются недочеты).Да, игрушечная Луна конечно не вдохновляет,но вот например серия с раскрытием,что Такседо-это Мамору или смерть СейлоВенеры,ну и что наконец-то мы увидели свадьбу Усаги не только на картинках....Я даже недавно пересмотрела по второму разу,а некоторые моменты и того больше...Так что мне LiveAction нравится,имхо!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2512120
А мне понравилось! Они так прикольно говорят: Во имя луны, я покараю тебя! Я просто смеюсь над ними и делаю клипы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.