Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Sailor Moon Live

Добрались тут мои руки до Сериальчика Сэйлор Мун... только не рисованного, а фильма... Думал, что может быть страшнее самого Сэйлор-Муна... нефига, я ошибался... Оказываеться даже японцы в сериале могут устроить плохой кастплей.... у них даже ами тьам не с голубыми волосами, а с какими то пепельно синими... в общем б-р-р-р... дальше 2 серии не ушёл... Может кто нибудь смотрел "это" и нашёл положительные аспекты?
look at up
  • Ответы 86
  • Просмотры 11,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

каких 36??? 44, включая саму Усаги )
Виноват :wub:
Это мы так шутим? Ню-ню...

Хорошо, что Нагай жив, а то б в гробу дырку просверлил.

Отнюдь. Если отбросить личную привязанность и ассоциативные воспоминания из детства получится то же самое, вид сбоку.

Спецспособности, превращения, плохие дяди и тети, состоящие в страшной организации, пытающейся уничтожить мир. тока смещен возрастной ценз целевой аудитории, ну и ее пол с девачек на малчикоф (отсюда и различия). И как следствие к существующему замесу добавилось еще и ecchi.

Нет, аниме SM может быть и лучше, чем аниме Cutie Honey, тут можно и поспорить. Но вот Cutie Honey-Live Action на голову, а то и на две выше SM-LA, что я и хотел сказать -_-

2Sunspot

Мимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :blink:)

2Sunspot

Мимо такого просто пройти мимо нельзя... Сказать, что Cutie Honey снята "по мотивам SM" - как вообще язык повернулся такую ересь брякнуть? :))

Вообще-то там еще 2 слова написано.
снятый по мотивам (SM "для взрослых") Cutie Honey
Перефразируя, чтобы было понятно: LA экранизация по аниме Cutie Honey.
Блин, да скиньте вы штук семь скринов. А то получается безаргументированный флуд с точки зрения стороннего наблюдателя.

974186[/snapback]

Ыыы... :D Вот. Не реклама, просто более-менее вменяемый ресурс на русском (хоть и недолюбливаю фансайты) Могу сказать - все выглядит не так плохо, как казалось по отзывам, и сейлор-воины на скринах вполне кавайные :rolleyes: Смотрите, короче, сами.

Отредактировано от Quacen (см. историю изменений)

Фанаты-с... :ph34r:

Картинки на сайте, однако, вполне хорошего качества. Представление составить можно. В общем, что сказать, не знаю - если будет ну совсем уже нечего делать, может, попробуем надыбать и посмотреть - хоть посмеемся с друзьями. :ph34r:

Бредь товариши бредь... Давно я такого треша не видел чесно скажу хоть хорошо что не я скачивал
  • 11 месяцев позже...
Бредь товариши бредь... Давно я такого треша не видел чесно скажу хоть хорошо что не я скачивал

фанатам все равно, я тоже воспринимал ка кбред, но после 6 серии перестал замечать все огрехи. Понравлось то, что голос Луны - оригинальный из аниме, та же самая актриса, Минако превратилась в певицу и другие изменнеия в сюжете.

Отредактировано от Sauron13 (см. историю изменений)

• 9 месяцев позже...
Знаете,я когда первый раз увидела,подумала :"Какой ужас!" и сразу вырубила комп...но потом как-то нечего было делать и решила посмотреть...и чем больше серий смотришь,тем больше тебя затягивает сюжет и тем меньше замечаются недочеты).Да, игрушечная Луна конечно не вдохновляет,но вот например серия с раскрытием,что Такседо-это Мамору или смерть СейлоВенеры,ну и что наконец-то мы увидели свадьбу Усаги не только на картинках....Я даже недавно пересмотрела по второму разу,а некоторые моменты и того больше...Так что мне LiveAction нравится,имхо!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 1 год позже...
  • 8 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.