Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_190316
Добрались тут мои руки до Сериальчика Сэйлор Мун... только не рисованного, а фильма... Думал, что может быть страшнее самого Сэйлор-Муна... нефига, я ошибался... Оказываеться даже японцы в сериале могут устроить плохой кастплей.... у них даже ами тьам не с голубыми волосами, а с какими то пепельно синими... в общем б-р-р-р... дальше 2 серии не ушёл... Может кто нибудь смотрел "это" и нашёл положительные аспекты?
look at up
  • Ответов 86
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_460211
Но Луна-человек... спасите меня от этого!

а че... если на лицо не смотреть ("мешок на голову и ..." :rolleyes:) - то вполне даже кавайная :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_461663
а че... если на лицо не смотреть ("мешок на голову и ..." ) - то вполне даже кавайная 

А что - насчет мешка это идееееея!!! Надо сценаристам мыслю подкинуть...

Кстати, люди а кто-нибудь второй сезон этого безобразия видел?

Опубликовано
comment_462855
...робко выглядывая из-за угла: "А где это можно увидеть?"

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_462956
Кстати, люди а кто-нибудь второй сезон этого безобразия видел?

а он вообще есть (или будет)?

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_517360

Вроде 49 серий - пока всё -_-

Мне понравилось, и, что самое удивительное, моя мама посмотрела почти целиком.

Ну это же детский сериал, не стоит ждать эффектов, как у Спилберга! -_- Я просто смотрю, как хороший детский сериал (помните "Арабеллу", "Пана Тау" и т.п.).

Единственное, что не нравится сильно - Джидайт.

На мой взгляд, самая красивая - Рэй.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_517405

Нету никакого второго сезона. Я уже писал что там есть. Есть 0-49 серии и финальная часовая серия.

Также прилагаються мьюзикл и сабра сентай спешл. Это все что есть по лив-экшну.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_517831
лично меня SM бесит

517620[/snapback]

В любом виде или только live?

Да, кстати, мне нравится Мотоки :) Правда, потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, что белокурый бисёнэн из аниме превратился в такую дурилку, но потом я его залюбила. Особенно когда он начал устраивать личную жизнь своего черепашенца B)

*Egao-no tensai!*

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_517864
видел пару серий - это для педофилов, разве что... маленькие миленькие девочки, остальное лучше смотреть в оригинале анимированном - менее болезненно, хотя см вообще не для слабонервных...
Отошла...
Опубликовано
comment_517879
Почему педофилы-то? Героиням даже по фильму 13-14, в наше время - вполне зрелые девицы, а актрисам вообще по 17-18, и это вполне очевидно. Единственный ребёнок там - это Луна :)

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_517943
Ребят, это же дикий ТРЭШ!! После просмотра двух серий я убедился, что японцы тоже умеют его снимать. Нет, ну о кривоногих "актрисах" и дубовом сценарии я молчу ( :D ). О режиссуре и спецефектах я тоже помалкиваю.( :P :blink: ). Но плюшевая Луна... Вот это, конечно, они мощно загнули... :blink: :blink: :blink:
Опубликовано
comment_518200

а все вопросы про скачать/купить/поменять/достать у нас в разделе "обмен"

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_518426
маленькие миленькие девочки,

где там маленькие, и самое главное не просто маленькие, а ещё и миленькие девочки? там из маленьких толькуо Луна, но я бы её "миленькой" не назвал....

Но плюшевая Луна...

а что "плюшевая Луна"? нормальная вполне кошка, разве что плюшевая. она, кстати, не всегда плюшевая. и было бы странно, если бы Усаги бегала везде не с плюшевой, а с настоящей кошкой :D да и она (Луна) вообще одна из лучших героинь в сериале.

О режиссуре и спецефектах я тоже помалкиваю

ну-ка, ну-ка... не надо помалкивать, расскажи лучше. интересно узнать, чем плоха режиссура и эффекты.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_518469

462855[/snapback]

если живешь недалеко от москвы и если сильно надо, свяжись со мной.

ps модеры не бейте, я хороший :D

Про сам сериал..

Когда увидел , сначала было жутко смешно, потом жутко противно, потом просто грустно.

Воплотить СМ в телесериал идея хорошая, но ТАК это реализовывать?!

Остается лишь грустно качать головой........

Опубликовано
comment_518743

Ничего не могу с собой поделать - моя психика отказалась выдерживать ТАКОЕ больше, чем на протяжении 2-х серии. Поэтому по ним и сужу.

а что "плюшевая Луна"? нормальная вполне кошка, разве что плюшевая. она, кстати, не всегда плюшевая. и было бы странно, если бы Усаги бегала везде не с плюшевой, а с настоящей кошкой  да и она (Луна) вообще одна из лучших героинь в сериале.

Нет, фишка, может и прикольная - бюджет сэкономили, там, все такое. Но... Смотрится, ИМХО, Луна дико нелепо. Могли бы ее хоть "каппутерной" сделать.

Да и чем живая не вариант? Вглыдело хотя бы естественно. :rolleyes:

ну-ка, ну-ка... не надо помалкивать, расскажи лучше. интересно узнать, чем плоха режиссура и эффекты.

Ладно, с режиссурой, может, и переборщил. В принципе, она для, такого сериала на уровне (но не для меня). А вот спецэффектов до боли мало, а те что попадались - просто никакие. Превращения еще может быть неплохо даже смотрятся, но в остальном - ничего особенного.

Эх, неужели у сериала был НАСТОЛЬКО низкий бюджет?

Опубликовано
comment_518922
Да и чем живая не вариант? Вглыдело хотя бы естественно.

да уж, было бы естественно, есцли бы Усаги бегала по школам\больницам\паркам с живой кошкой ))) я конечно не знаю, как там в аниме, но здесь плюшевая кошка - самое то. ИМХО, конечно же.

А вот спецэффектов до боли мало, а те что попадались - просто никакие.

снова же - не знаю, что там было в аниме, но по-моему - неплохие эффекты. для сериала - очень даже. вообще, редко увидишь 49-серийные сериалы с таким обилием эффектов. кстати, все спецэффекты делали на Toei Animation, а это вам не хухры-мухры.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_519194

Да, там просто монстры смешные (особенно в 4-й серии, если не путаю, на котором спасательный круг вместо юбочки :lol:), а так, по-моему, всё неплохо.

Kazin, а вы пробовали дрессировать кошек? Живую кошку не заставишь полчаса сидеть за столом и разговаривать за жизнь с ученицами средней школы. Ей это неинтересно. Это не её интеллектуальный уровень...

*Egao-no tensai!*

Опубликовано
comment_520119
самые уматовые монстры - это кактусы с тентаклями ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_520785
Kazin, а вы пробовали дрессировать кошек? Живую кошку не заставишь полчаса сидеть за столом и разговаривать за жизнь с ученицами средней школы. Ей это неинтересно. Это не её интеллектуальный уровень...

519194[/snapback]

С помощью довольно простых спецэффектов можно с легкостью заставить "живую кошку... сидеть за столом и разговаривать за жизнь с ученицами средней школы". Видно, создателям это было влом.

Да, там просто монстры смешные (особенно в 4-й серии, если не путаю, на котором спасательный круг вместо юбочки :rolleyes:), а так, по-моему, всё неплохо.

Смешные?! Кому, конечно, как, но ИМХО, "диайн" монстров настолько нелепый, что у меня даже рука не поднимается называть ЭТО "дизайном"...

Опубликовано
comment_525401

Обуяло возмущенье, решил высказаться.

Досмотрел до 29-30 серии. До этого времени, чем больше смотрел, тем больше нравилось, но явилось ЭТО. Мио Как-то-там. Кошмар. Мало того, что тетку лет 30-35 заставили играть девочку-старшеклассницу, так ведь и сам типаж явно сбежал из второсортного латинского сериала. Хочу спросить смотревших до конца, доколе этот ужос будет отравлять удовольстве от ценного сериала. А то так и бросить просмотр не долго.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_525788

BBnMY

жуткий спойлер - в 48 серии её таки вынесут :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_526540
на animesuki.com вроде как было. мы тоже оттуда порывались качать, но так руки и не дошли :)

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.