Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Fazer?Не цепляйся к Ikary, я спрашивал для себя. Найти их несложно, но у меня не хватает, почему-та... И кста, насчет 101 этажа... "ПОШАРЬСЯ В ТЕМЕ - ТАМ ВЫКЛАДЫВАЛИ!!!" Повторю порядок по № статуй с именами: №4 Боргнин - №5 Гил Гаи - №6 Ламбульт - №3 Хардин - №1 Шелл - №7 Менстрель - №2 Карбин!!! Я воспользовался советом и открыл, теперь не понимаю как этот, ну Менстрель, смог запечатать такую "тварь" "остатками своей силы"!!! Наверно мощен он был... _KJ_ Могу мыльнуть сэйвы, где для того чтобы развести не хентай девушек осталось только последовательно "заокеиться" по гостиницам, но у меня не все, как я помню... НО МАРИН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!... Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 КИДАЙ ОБЛИЗИТЕЛЬНО!МЫло: kjdron@inbox.ru Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 = Такие сообщения - личкой= :P Цитата
Хентайщик Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Кста, у девушек количество свиданий до хентая не равномерное... От 6 у Карен и 9 у Руби... Может я чего не догоняю, но такого быть не должно!!!К Примеру у Кэрол все свиданки в Сувении, но в таком случае одну картинку мы не увидим - ее в ванной... (Руди там наколбасят, верняк!) Есть дополнительные эр-квесты в Солеле,Эстамине, Минстреле (после второй свиданки в Сувении), но возможно они вставляются в любой момент до пятой...Итого 9!.. И после 5-ой свиданки в Сувении к телу героя она никого не допускает-"Пошли говорит в Сувению смотаемся!". Другие в этом смысле либеральнее...У остальных... Алисия - Сувения (4 раза), Солел, Эстамин, Минстрел (Эти 3 добавлены), Сувения - 8... Карен - Эстамин, Солел, Минстрел, Солел, Сувения, Минстрел - 6... Руби - Минстрел (2 раза), Сувения, Солел, Эстамин, Минстрел (4 раза) - 9... Марин - Сувения, Эстамин (2 раза), Солел, Минстрел, Эстамин (2 раза) - 7... Шелл, она же Клэр - Сувения (драконом), Солел, Сувения (2 раза), Эстамин, Минстрел - 6...Это то что я нашел по свиданкам, может кто дополнит? ЗЫ Все равно галерка полная...ЗЗЫ После некоторых таких свиданок пишут - "Вы, дескать, нашли книгу и герла выучила новое заклинание"...ЗЗЗЫ Видал я этот 9 уровень сложности... так себе... Ну, параметры на максе (ВСЕ и почти у ВСЕХ!) и куда дальше расти? Не-ее-ее, максимальная прокачка вредит нормальной игре, ЗАПОМНИТЕ... и не повторяйте моей ошибки... Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Младший злодей 1го ранга сори.Хентайщик ну? Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Народ, вы меня добиваете. Тамже все элементарно проходиться. Ну кроме статуй на 101 этаже. С девчонками только один совет. Держите понравившуюся в команде и каждые 4 миссии делайте круиз по городам с остановкой в гостинницах на ночь и ниаких проблем. Только незабудьте и с Шелом позаигрывать. Цитата
Ikary Shinji Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Привет народ!Простите за задердку I-net кончился!_KJ_ высылаюХентайщик Если интересно, напиши e-mail, скину! да за "Не цепляйся к Ikary" большое arigato! :rolleyes: :D Цитата
Fazer Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 2Хентайщик К Ikary я не цеплялся. Просто комент в пользу подземелья. Там есть почти все предметы.За порядок статуй спасибо. Пойду тестить. В моём убогом переводе книги мне почти ничего полезного не сообщили, ибо там все имена перепутаны. Насчёт свиданий: есть необязательные свидания. Они прибавляют некие Love Points вишей спутнице, которые необходимы для бязательных свиданий.Подробнее в приложенном файле.Brave_Soul_walkthrough.doc Цитата
Хентайщик Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Fazer, Ikary?А так называемый Знак Новичка, который появляется если погибнуть 3 раза (со слов мена на Границе)?!? У меня его нет - значит я не правильно погибаю?!? Мое мыло разве не отображается под моими сообщениями? (типа личка, е-майл)...Если нет... hentayshik@yandex.ru :) RedHair?С Шелл заигрыш - один раз (1 картинка в галерею) и ВСЕ! :) Цитата
RedHair Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 С Шелом есть три истории. Эти истории дают лав поинт для... Непомня как зовут, ну вобшем девушки которая в Шела превращена. Я тоже с этим долго парился. Кстати, проходилово убивает интерес к игре. Оставь его на крайний случай. Цитата
Fazer Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 "А так называемый Знак Новичка, который появляется если погибнуть 3 раза (со слов мена на Границе)?!? У меня его нет - значит я не правильно погибаю?!?"ХЗ что там насчёт погибаний. Мне этот знак давали каждый раз когда я новую игру начинал (кроме самого первого раза). Один фиг он стрёмный так как полученную экспу урезает.А с Клер (RedHair как ты мог забыть имя такого кавая? :D )какие проблемы? Я же кинул прохождение. Там всё есть. Цитата
RedHair Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Fazer Для меня самый кавай Морин. Да и играл я уже давно. Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 RedHair прав - САМЫЙ КАВАЙ МАРИН!!! ( дракона-то нельзя хентаить!:unsure:)С Клер проблем нет, кроме одной - что она умеет делать на миссиях? Руби ловушки обезвреживает, двери взламывает, тайники находит, а эта только шпагой махать умеет! :) ЗЫ Пересмотрел все свои сейвы, но Знака не нашел... :) Цитата
RedHair Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Хентайщик Клер - хороший боец. Возможно ты незамечал, но главного боса легче всего валить физическими атаками, а это ее и Марин конек. Цитата
Fazer Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 А я главного босса в одиночку выношу. :) Цитата
RedHair Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Поделись секретом как от девок перед этим избавляешься. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 RedHair миссию со статуэткой помниш?Вот там от тебя все и откалываются(кроме Шелл). Цитата
RedHair Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Вот в том то и дело, что кроме Шелл. Как не крути а двое остаються. Цитата
Хентайщик Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 (изменено) Это непроверенная инфа...Сделав из Шелл Клер и вернувшись к Джиму, выбрать миссию со Статуей... Должна отколоться, но если эта миссия еще будет...В чем я не уверен... Кто проверит? (а то я игру снес...) Fazer, ты переводишь всех остальных героинь в режим защиты? Угадал? ДОБАВЛЕНО. Не утерпел и установил обратно! Инфа не верна - Клер хоть и не довольна, но прется за статуеткой... ЗЫ Бойцовские качества Клер мне известны, но может она какую дверь открыть, которую никто не может? (уточнено для RedHair) Изменено 29 января, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Хентайщик Помоему нет. Впрочем Марин тоже неможет. Цитата
Fazer Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Марин с феями разговаривает.А нащёт избавления от них всё просто - мочить!!!! Мухахахаха... Цитата
Хентайщик Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 ....?....?...Какой ты добрый, Fazer... Не думал, что любовь к ЭКСПЕ такое творит с человеком...Значит, Клер - балласт в команде, СЕКРЕТНЫЙ (!) персонаж, который кроме ХЕНТАЯ ни на что не годен... Обидно... Цитата
RedHair Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 C Клер самый счастливый конец. Это тоже не хухры мухры. И вообше Клер это копия героя в юбке. ИМХО конечно Добавлено:Да Марин говорит с феями, но она ничего не открывает. А вопрос стоял именно так. Цитата
Хентайщик Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 В общем то это и не вопрос был...Когда галерея полная ничего не остается как прочесывать места, где уже побывал... Выясняю, где чьи таланты пригодиться могут... И Клер в этом смысле БЕСПОЛЕЗНА!.. Цитата
Fazer Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Клер на тебя бутыльки использует. Вот её главная польза.Мочил босса в одиночку я только один раз, ради эксперимента и экспа тут не причём. У меня 1000 уровень. Да и хентай весь открыт. Так что как только не извратишься, чтобы хоть что-то новое попробовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.