Star Lord Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 Ну ошибся, в "Аниме форум",а?Так когда? Цитата
RedHair Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 D'Hife Я на 6 абрал 300 уровень. На девятом 1000 наверно полегче будет. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Набрать большооой уровень - есть такая шмотка - -точно название не помню - что-то вроде - броня героя она в 2 раза увеличивает набор экспы, но скорость ставит в районе 10 - а есть амулет скрость ставит на 75 - вместе одеваются эти две штуки- герой выводится на арену, залепляется изолентой CTRL(автоматическая атака всех врагов в зоне видимости ^__^) , скорость игры на максимум - и идете пить чай, смотреть кино и т.д.Но.1. Герой должен быть уже крут, чтоб не скопытиться случайно2. Изредка прверяйте процесс - гоблины-маги периодически любят ныкаться в углу, чтоб герой не мог их достать - их надо выманивать - но если герой убивает их с 1-2х ударов - то это не проблема. Цитата
Star Lord Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Morte, не мог ли ты и мне переслать прохождение по Brave Soul, а то ни как неполучается... PLEASE. Цитата
Star Lord Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Morte, у меня как и у нейроманта "НэТ" глючит помоги...Please... перешли текстом... Цитата
m@gnum44 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 А имеет значение, каким оружием бороться? У меня сейчас мечь темных сил (или как-то так). Круче что-то будет?Чтоб цветок для больного взять, надо через пещеру пройти или снаружи поднятся? Цитата
RedHair Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Оружие влияет на характеристики героя. Если меня не подводит память, то мечь темных сил уменьшает количество жизни. :P Цветок на горе. Как пойдешь неважно, но в одной из пещер будет дверь с вывыской "Опасно для жизни", а за ней немного пещер и долгожданный цветок. :D Изменено 18 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Меч темных сил крут, Но он против андедов не катит, также как огненный меч не катит против огненных элементалей и демонов, но водных наоборот разносит... Цитата
Гость Shut Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Люди дайте гайд от себя .. всмысле опишите квесты сами я в англицком не в зуб ногой(а промт такую бредятину пишет читаешь и думаешь то ли плакать то ли смеяться) Изменено 2 октября, 2004 пользователем Shut (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Shut Задавай конкретные вопросы. Все квесты очень простые. Кроме цветка там даже искать нечего. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 -Вопросы и оветы или в личку или в два поста - в одном список вопросов - в др. список оветов-Ато в игре квестов много... Цитата
Соник Сон'едит Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) вот я сейчас ношу саблю (я то думал рапира правды - рулез, и жалел что надеть не могу...наивный =) ) и броню...как там...в общем какая - то там из драконьих пластин....а вообще самые лучшие вещи в игре какие ? <_< да кстати а бывают амулеты скорости +1 или +2 ? :) просто по моему амулеты скорости - лучшая вещь для война... :D А что будет если твою возлюбленною (т.е. ту которую ты каждую ночь...любишь :) ) убьют в бою ? (например что будет если Марин погибнет ? )да и ещё..... Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный....да и тоскать её в образе дракона пол игры....в общем можно как нибудь от неё избавиться ? Изменено 2 октября, 2004 пользователем Соник Сон'едит (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор. Цитата
Соник Сон'едит Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор.эт то самое, со спичками ? :huh: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ДА со спичками, но спички нафиг - т.к. они сразу на нижний левел данжена кидают, мимо всех шмоток - и не известно как рычаги дернуть, чтобы с крутым мостром сразиться... Цитата
RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 webdriver Поговори с Некой в клетке. Она скажет про приманку. Покупаешь ее на бозаре и идешь обратно, и вуаля монстр вылез. Цитата
Данте Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный.... У меня она наверное в режиме "берсерк" всегда бегает, потому что я до противника даже добежать не успеваю, как она его уже месит во всю. :D B) Тем паче, что рапира у неё с недавнего времени просто супер. :) Цитата
Гость Strelock Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Скажите, где мне найти сокровища пирата? Там нужно вроде по тавернам побегать поспрашивать... вроде все оббегал и ниче не нашел... Цитата
Данте Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сокровище пирата - окарина, она продаётся в одном из городов на рынке. Потом идёшь на гору, расположенную рядом с этим городом, потом, как пройдёшь до нужного уровня, поиграешь на ней, дверца и откроется. Дальше всё просто. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Пока в таверне не поспрашиваешь - окарина не продается. Цитата
Данте Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Младший злодей 1го ранга Да и гора вроде на карте не появится..... Цитата
RedHair Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Данте Гора есть. Или появляеться после бара. А флейта после второго бара. Цитата
Kpacc Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Классная игра...два раза прошел...мне понравилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.