Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набрать большооой уровень - есть такая шмотка - -точно название не помню - что-то вроде - броня героя она в 2 раза увеличивает набор экспы, но скорость ставит в районе 10 - а есть амулет скрость ставит на 75 - вместе одеваются эти две штуки- герой выводится на арену, залепляется изолентой CTRL(автоматическая атака всех врагов в зоне видимости ^__^) , скорость игры на максимум - и идете пить чай, смотреть кино и т.д.

Но.

1. Герой должен быть уже крут, чтоб не скопытиться случайно

2. Изредка прверяйте процесс - гоблины-маги периодически любят ныкаться в углу, чтоб герой не мог их достать - их надо выманивать - но если герой убивает их с 1-2х ударов - то это не проблема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А имеет значение, каким оружием бороться? У меня сейчас мечь темных сил (или как-то так). Круче что-то будет?

Чтоб цветок для больного взять, надо через пещеру пройти или снаружи поднятся?

Опубликовано (изменено)

Оружие влияет на характеристики героя. Если меня не подводит память, то мечь темных сил уменьшает количество жизни. :P

Цветок на горе. Как пойдешь неважно, но в одной из пещер будет дверь с вывыской "Опасно для жизни", а за ней немного пещер и долгожданный цветок. :D

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меч темных сил крут, Но он против андедов не катит, также как огненный меч не катит против огненных элементалей и демонов, но водных наоборот разносит...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Люди дайте гайд от себя .. всмысле опишите квесты сами я в англицком не в зуб ногой(а промт такую бредятину пишет читаешь и думаешь то ли плакать то ли смеяться) Изменено пользователем Shut (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вот я сейчас ношу саблю (я то думал рапира правды - рулез, и жалел что надеть не могу...наивный =) ) и броню...как там...в общем какая - то там из драконьих пластин....а вообще самые лучшие вещи в игре какие ? <_<

да кстати а бывают амулеты скорости +1 или +2 ? :)

просто по моему амулеты скорости - лучшая вещь для война... :D

А что будет если твою возлюбленною (т.е. ту которую ты каждую ночь...любишь :) ) убьют в бою ? (например что будет если Марин погибнет ? )

да и ещё..... Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный....да и тоскать её в образе дракона пол игры....в общем можно как нибудь от неё избавиться ?

Изменено пользователем Соник Сон'едит (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.

НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор.

Опубликовано
Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.

НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор.

эт то самое, со спичками ? :huh:

Опубликовано
ДА со спичками, но спички нафиг - т.к. они сразу на нижний левел данжена кидают, мимо всех шмоток - и не известно как рычаги дернуть, чтобы с крутым мостром сразиться...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный....

У меня она наверное в режиме "берсерк" всегда бегает, потому что я до противника даже добежать не успеваю, как она его уже месит во всю. :D B) Тем паче, что рапира у неё с недавнего времени просто супер. :)

Опубликовано
Скажите, где мне найти сокровища пирата? Там нужно вроде по тавернам побегать поспрашивать... вроде все оббегал и ниче не нашел...
Опубликовано
Сокровище пирата - окарина, она продаётся в одном из городов на рынке. Потом идёшь на гору, расположенную рядом с этим городом, потом, как пройдёшь до нужного уровня, поиграешь на ней, дверца и откроется. Дальше всё просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация