Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14950

Сорри если оффтоп забил.

Люди скажите плз, как пройти 4 задание чтобы стать охотником (это задание где надо найти сокровища пирата)

Я все облазил везде перелазил, но так ничего и не нашел и:)

• Ответов 434
  • Просмотры 145,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• leuochb Да пожалуйста. Только учтите - материал сырой, да и писался на скорую руку.Да кстати, может скажете, как открыть те самые высокие уровни сложности ( о которых я выше писал). Добавил: Материал

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep   1. Распаковать образ диска игры. 2. Из директории SETUP выполнить setup.exe 3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226272
= Такие сообщения - личкой= :P

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_226479

Кста, у девушек количество свиданий до хентая не равномерное... От 6 у Карен и 9 у Руби... Может я чего не догоняю, но такого быть не должно!!!

К Примеру у Кэрол все свиданки в Сувении, но в таком случае одну картинку мы не увидим - ее в ванной... (Руди там наколбасят, верняк!) Есть дополнительные эр-квесты в Солеле,Эстамине, Минстреле (после второй свиданки в Сувении), но возможно они вставляются в любой момент до пятой...Итого 9!.. И после 5-ой свиданки в Сувении к телу героя она никого не допускает-"Пошли говорит в Сувению смотаемся!". Другие в этом смысле либеральнее...

У остальных... Алисия - Сувения (4 раза), Солел, Эстамин, Минстрел (Эти 3 добавлены), Сувения - 8... Карен - Эстамин, Солел, Минстрел, Солел, Сувения, Минстрел - 6... Руби - Минстрел (2 раза), Сувения, Солел, Эстамин, Минстрел (4 раза) - 9... Марин - Сувения, Эстамин (2 раза), Солел, Минстрел, Эстамин (2 раза) - 7... Шелл, она же Клэр - Сувения (драконом), Солел, Сувения (2 раза), Эстамин, Минстрел - 6...

Это то что я нашел по свиданкам, может кто дополнит?

ЗЫ Все равно галерка полная...

ЗЗЫ После некоторых таких свиданок пишут - "Вы, дескать, нашли книгу и герла выучила новое заклинание"...

ЗЗЗЫ Видал я этот 9 уровень сложности... так себе... Ну, параметры на максе (ВСЕ и почти у ВСЕХ!) и куда дальше расти? Не-ее-ее, максимальная прокачка вредит нормальной игре, ЗАПОМНИТЕ... и не повторяйте моей ошибки...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_226853

Народ, вы меня добиваете. Тамже все элементарно проходиться. Ну кроме статуй на 101 этаже.

С девчонками только один совет. Держите понравившуюся в команде и каждые 4 миссии делайте круиз по городам с остановкой в гостинницах на ночь и ниаких проблем. Только незабудьте и с Шелом позаигрывать.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_227003

Привет народ!Простите за задердку I-net кончился!

_KJ_

высылаю

Хентайщик

Если интересно, напиши e-mail, скину! да за "Не цепляйся к Ikary" большое arigato! :rolleyes: :D

Опубликовано
comment_227248

2Хентайщик К Ikary я не цеплялся. Просто комент в пользу подземелья. Там есть почти все предметы.

За порядок статуй спасибо. Пойду тестить. В моём убогом переводе книги мне почти ничего полезного не сообщили, ибо там все имена перепутаны.

Насчёт свиданий: есть необязательные свидания. Они прибавляют некие Love Points вишей спутнице, которые необходимы для бязательных свиданий.

Подробнее в приложенном файле.

Brave_Soul_walkthrough.doc

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_229032

Fazer, Ikary?

А так называемый Знак Новичка, который появляется если погибнуть 3 раза (со слов мена на Границе)?!? У меня его нет - значит я не правильно погибаю?!?

Мое мыло разве не отображается под моими сообщениями?

(типа личка, е-майл)...Если нет... hentayshik@yandex.ru :)

RedHair?

С Шелл заигрыш - один раз (1 картинка в галерею) и ВСЕ! :)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_229036
С Шелом есть три истории. Эти истории дают лав поинт для... Непомня как зовут, ну вобшем девушки которая в Шела превращена. Я тоже с этим долго парился. Кстати, проходилово убивает интерес к игре. Оставь его на крайний случай.

Опубликовано
comment_229436

"А так называемый Знак Новичка, который появляется если погибнуть 3 раза (со слов мена на Границе)?!? У меня его нет - значит я не правильно погибаю?!?"

ХЗ что там насчёт погибаний. Мне этот знак давали каждый раз когда я новую игру начинал (кроме самого первого раза). Один фиг он стрёмный так как полученную экспу урезает.

А с Клер (RedHair как ты мог забыть имя такого кавая? :D )какие проблемы? Я же кинул прохождение. Там всё есть.

Опубликовано
comment_229496

Fazer

Для меня самый кавай Морин. Да и играл я уже давно.

Опубликовано
comment_229968

RedHair прав - САМЫЙ КАВАЙ МАРИН!!! ( дракона-то нельзя хентаить!:unsure:)

С Клер проблем нет, кроме одной - что она умеет делать на миссиях? Руби ловушки обезвреживает, двери взламывает, тайники находит, а эта только шпагой махать умеет! :)

ЗЫ Пересмотрел все свои сейвы, но Знака не нашел... :)

Опубликовано
comment_230012

Хентайщик

Клер - хороший боец. Возможно ты незамечал, но главного боса легче всего валить физическими атаками, а это ее и Марин конек.

Опубликовано
comment_230679
Поделись секретом как от девок перед этим избавляешься.

Опубликовано
comment_231022
Вот в том то и дело, что кроме Шелл. Как не крути а двое остаються.

Опубликовано
comment_231046

Это непроверенная инфа...

Сделав из Шелл Клер и вернувшись к Джиму, выбрать миссию со Статуей... Должна отколоться, но если эта миссия еще будет...

В чем я не уверен... Кто проверит? (а то я игру снес...)

Fazer, ты переводишь всех остальных героинь в режим защиты? Угадал?

ДОБАВЛЕНО. Не утерпел и установил обратно! Инфа не верна - Клер хоть и не довольна, но прется за статуеткой...

ЗЫ Бойцовские качества Клер мне известны, но может она какую дверь открыть, которую никто не может? (уточнено для RedHair)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_231184

Хентайщик

Помоему нет. Впрочем Марин тоже неможет.

Опубликовано
comment_231953

Марин с феями разговаривает.

А нащёт избавления от них всё просто - мочить!!!! Мухахахаха...

Опубликовано
comment_232464

....?....?

...Какой ты добрый, Fazer... Не думал, что любовь к ЭКСПЕ такое творит с человеком...

Значит, Клер - балласт в команде, СЕКРЕТНЫЙ (!) персонаж, который кроме ХЕНТАЯ ни на что не годен... Обидно...

Опубликовано
comment_232865

C Клер самый счастливый конец. Это тоже не хухры мухры. И вообше Клер это копия героя в юбке. ИМХО конечно

Добавлено:

Да Марин говорит с феями, но она ничего не открывает. А вопрос стоял именно так.

Опубликовано
comment_233217

В общем то это и не вопрос был...

Когда галерея полная ничего не остается как прочесывать места, где уже побывал... Выясняю, где чьи таланты пригодиться могут... И Клер в этом смысле БЕСПОЛЕЗНА!..

Опубликовано
comment_233374

Клер на тебя бутыльки использует. Вот её главная польза.

Мочил босса в одиночку я только один раз, ради эксперимента и экспа тут не причём. У меня 1000 уровень. Да и хентай весь открыт. Так что как только не извратишься, чтобы хоть что-то новое попробовать.

Опубликовано
comment_233852

Эт-то точно!!!... 1000 уровень... весь хентай... все предметы... максимальная скорость и уровень сложности... КАК ТУТ НЕ ПОИЗВРАЩАТЬСЯ?!? (Это я и о себе могу сказать...)

ЗЫ Ну еще разок - КЛЕР НАХОДИТ ХОТЬ ОДНУ СЕКРЕТКУ?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.