Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14950

Сорри если оффтоп забил.

Люди скажите плз, как пройти 4 задание чтобы стать охотником (это задание где надо найти сокровища пирата)

Я все облазил везде перелазил, но так ничего и не нашел и:)

• Ответов 434
  • Просмотры 145,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• leuochb Да пожалуйста. Только учтите - материал сырой, да и писался на скорую руку.Да кстати, может скажете, как открыть те самые высокие уровни сложности ( о которых я выше писал). Добавил: Материал

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep   1. Распаковать образ диска игры. 2. Из директории SETUP выполнить setup.exe 3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90420

D'Hife

Я на 6 абрал 300 уровень. На девятом 1000 наверно полегче будет.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_90801

Набрать большооой уровень - есть такая шмотка - -точно название не помню - что-то вроде - броня героя она в 2 раза увеличивает набор экспы, но скорость ставит в районе 10 - а есть амулет скрость ставит на 75 - вместе одеваются эти две штуки- герой выводится на арену, залепляется изолентой CTRL(автоматическая атака всех врагов в зоне видимости ^__^) , скорость игры на максимум - и идете пить чай, смотреть кино и т.д.

Но.

1. Герой должен быть уже крут, чтоб не скопытиться случайно

2. Изредка прверяйте процесс - гоблины-маги периодически любят ныкаться в углу, чтоб герой не мог их достать - их надо выманивать - но если герой убивает их с 1-2х ударов - то это не проблема.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_103596

А имеет значение, каким оружием бороться? У меня сейчас мечь темных сил (или как-то так). Круче что-то будет?

Чтоб цветок для больного взять, надо через пещеру пройти или снаружи поднятся?

Опубликовано
comment_103609

Оружие влияет на характеристики героя. Если меня не подводит память, то мечь темных сил уменьшает количество жизни. :P

Цветок на горе. Как пойдешь неважно, но в одной из пещер будет дверь с вывыской "Опасно для жизни", а за ней немного пещер и долгожданный цветок. :D

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_103821
Меч темных сил крут, Но он против андедов не катит, также как огненный меч не катит против огненных элементалей и демонов, но водных наоборот разносит...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_111919
Люди дайте гайд от себя .. всмысле опишите квесты сами я в англицком не в зуб ногой(а промт такую бредятину пишет читаешь и думаешь то ли плакать то ли смеяться)

Изменено пользователем Shut (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_111936

Shut

Задавай конкретные вопросы. Все квесты очень простые. Кроме цветка там даже искать нечего.

Опубликовано
comment_112099

-Вопросы и оветы или в личку или в два поста - в одном список вопросов - в др. список оветов-

Ато в игре квестов много...

Опубликовано
comment_112108

вот я сейчас ношу саблю (я то думал рапира правды - рулез, и жалел что надеть не могу...наивный =) ) и броню...как там...в общем какая - то там из драконьих пластин....а вообще самые лучшие вещи в игре какие ? <_<

да кстати а бывают амулеты скорости +1 или +2 ? :)

просто по моему амулеты скорости - лучшая вещь для война... :D

А что будет если твою возлюбленною (т.е. ту которую ты каждую ночь...любишь :) ) убьют в бою ? (например что будет если Марин погибнет ? )

да и ещё..... Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный....да и тоскать её в образе дракона пол игры....в общем можно как нибудь от неё избавиться ?

Изменено пользователем Соник Сон'едит (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_112282

Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.

НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор.

Опубликовано
comment_112582
Самые лучшие вещи - в Losers dungeon- данжен на 100 уровней глубиной - появляется после первого прохождения игры когда говоришь с человеком-тенью на одной из последних локаций.

НА каждом 10м уровне - лежит самая крутая шмотка для любого персонажа (оружие), а для глав-героя - и оружие и армор.

эт то самое, со спичками ? :huh:

Опубликовано
comment_112606
ДА со спичками, но спички нафиг - т.к. они сразу на нижний левел данжена кидают, мимо всех шмоток - и не известно как рычаги дернуть, чтобы с крутым мостром сразиться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_127447

webdriver

Поговори с Некой в клетке. Она скажет про приманку. Покупаешь ее на бозаре и идешь обратно, и вуаля монстр вылез.

Опубликовано
comment_134893
Клэр конечно ничего но из - за того что она редко в ближний бой вступает прок от неё сомнительный....

У меня она наверное в режиме "берсерк" всегда бегает, потому что я до противника даже добежать не успеваю, как она его уже месит во всю. :D B) Тем паче, что рапира у неё с недавнего времени просто супер. :)

....Не смотрите мне в глаза....
Опубликовано
comment_138222
Скажите, где мне найти сокровища пирата? Там нужно вроде по тавернам побегать поспрашивать... вроде все оббегал и ниче не нашел...
Опубликовано
comment_138358
Сокровище пирата - окарина, она продаётся в одном из городов на рынке. Потом идёшь на гору, расположенную рядом с этим городом, потом, как пройдёшь до нужного уровня, поиграешь на ней, дверца и откроется. Дальше всё просто.
....Не смотрите мне в глаза....
Опубликовано
comment_138429
Пока в таверне не поспрашиваешь - окарина не продается.

Опубликовано
comment_139658

Данте

Гора есть. Или появляеться после бара. А флейта после второго бара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.