Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986330

На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза:

« - … но я лишь девочка.

- ну и что, а я лишь дятел»

post-66560-1144491928.jpg

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1241208
забавный мульт, "спасаайтесь, я тит" =))) козел - вообще нечто потрясающее) графика, если смотреть непредвзято своеобразная, и по-моему вполне ничего, единственное, что непонравилось - песенки, ну кроме козлиных, конечно)
И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1243900
Козел рулит, это факт:) А вообще, идея римейка знаменитой сказки была не то, чтобы уж очень свежей, но интересной:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1443161

Прикольный мульт))

Спортивная бабушка и поющий козел - что-то))

А белка под кофеином рулит))

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1451573

Мультфильм лично для меня оставил хорошее впечатление - очень порадовали персорожи, особенно козёл(его рога на все случаи жизни, заявление "Ты нашла правильного козла!" и распевание песенок в процессе спасения от лавины сразу вывели мультфильм до статуса "зач0т!") и белка-фотограф(особенно когда после кофе). К графике претензиев не имею - никто же не придирается, скажем, к отрисовке Di Gi Charat - там и без этого есть чем полюбоваться - хотя бы сюжетом и здоровым юмором!

Моё резюме - если бы не наводящий активную зевоту конец истории, особенно в моменты когда бабуля БББ "раскалывается" Красной шапке - получился бы замечательный мультфильм который было бы приятно посмотреть как взрослым так и детям. :P

Опубликовано
comment_1452434

Хороший мульт на крепкую троечку.

Зря сходила в кино, нуно было дома смотреть.. Графика действительно не оч. Сюжет - могло быть и смешнее

in search of smth else
Опубликовано
comment_1453092
Ну 6 из 10,но конечно угаров много !!!

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1584451
Я смотрела пиратский ДВД. Качество я вамскажу было супер пупер офигенное. Снималось в каком-то испанском кинотеатре, юди ходили периодически, картинка мутная до жути, думала сначала что зрение совсем испортилось и эо не запись виновата))), наши птраты с переводом как всегда на высоте, одноголосовой конечно же и переводился каким то бедным студентом который всю жизнь изучал китайский а не испанский. Понять о чем мульт было крайне сложно. Но я все же сделала это и поняла после сотого просмотра))) Скажу вам прямо, если бы поняла с первого раза сто раз не смотрела бы. Слишком все примитивно и просто. Надо было всех героев запихать в какую-то мафиозную банду, а не так что они просто все случайно встретились. Порадовала больше всего белка после чашки кофе)))
[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
comment_1586538

мульт интересный, но не супер...скорее всего 5 из 10

больше всего порадовала пародия на Три икса...самые рульные персонажи были бабушка кролик-мега злодей))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1597492
Мультик ничего... *Смотрела вместе с младшим братом по телеку.* Не шедевр, конечно, но посмеяться можно. Особенно на Бабулю. "Шапочку... Расправь шапочку..." :wacko:

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1605935
Ах!Мне бы такую бабушку!

Бабушки важны в детстве как источник варенья сказок на ночь и т. д. А от этой бабуси дождешся только открытки с видом на Эверест

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.