Yanta Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я точно помню, что отмечалась в этой теме! А теперь меня тут нет...Наверное решили, что я написала что-то плохое 0_о А таки восстановлю запись, тем более, что криминала там не было :)Мне нравится запах пинена. Это такой "Разбавитель нумер 4" для масляных красок)))Пахнет кстати хорошо - сосновой смолой. А из парфюмов... как правила не люблюХотя как-то давно нравилась мужская линия Берберис, названия не помню, та, что в красной коробочке)))И у Йоши Ямамото были неплохие запахи, но таки не помню названий :lol: Цитата
Э. Н. Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Гальбанум очень спасает меня в жару. Прямо почти человеком себя чувствую. Цитата
Ardeur Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще Boss, Kenzo, но в последнее время сижу на burberry, плюс как это не удивительно - diesel(подарили). По запаху склоняюсь все больше к древесным ароматам. Цитата
trnorep Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) запах мази "Золотая звезда" ><из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь.запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^от химии начинает болеть голова. А духи редко какие нравятся... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
***Amaya*** Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Редко пользуюсь духами. У меня аллергия( поэтому любимых духов или туалетной воды нет( Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Странно, но цикорий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.