Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986112
Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
  • Ответов 330
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2169999

не переношу кокосовые, ванильные, приторно сладкие запахи (кроме ив рошевских земляничных..и то, от меня так пахнуть никогда не будет, а понюхать можно).

люблю более свежие (e.g. зеленый чай)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2170334

Люблю ароматы Хьюго Босса(Hugo Boss), скажу честно, на 50% - это чистый имидж&репутация брэнда.

Но, знаете, я думаю это вполне резонно, учитывая что лишь немногие способны реально разбираться в ароматах. Мне сами запахи туалетных вод от Хього нравятся (как раз некоторой "жесткостью"), цена устраивает, выглядят они в моей ванной стильно.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2170708
Но, знаете, я думаю это вполне резонно, учитывая что лишь немногие способны реально разбираться в ароматах.

Если раскладывать на составляющие аромат, то наверное да, а вот классифицировать по группам, отбрасывая те которые не нравятся, это могут многие. Просто не хотят ^_^ Их действительно сейчас очень много. И к сожелению так много идентичных, когда обзаведёшься теми, которые хотел и начнёшь искать новые, то понимаешь, что действительно хороших, которые сделают тебя красивей совсем мало. В большинастве своём фруктовые компотики и цветочные водички.

По теме подарили кучу малу Armani и Dior в красивых подарочных наборах. Из Armani очень понравились Sensi и Gio (этот пахнет мне жёстким ладаном, но красивый аромат), Aqua di Gio когда-то был и нравился, пойдёт и сейчас. Mania и Code средненько так, слишком химическое звучание я б сказала. Что-то с Армани дружбы не получается, но это по первому занюху, т.к. первые два действительно очень достойны. Из Диора обладала всем кроме Midnigt Poison, оказался дихлофос, просто ужасный запах. Свеженькие и сладенькие Miss Dior Cherie, Addict 2, J'ador и Dolce Vita остануться ждать весны. всё это в небольших объёмах, поэтому думаю использую быстро.

Сейчас засматриваюсь в сторону так называемой селективной парфюмерии, т.е. той, которую, как правило, производят не дома моды, а профессиональные парфюмеры. Упаковка нарочито простая, вроде советских одеколонов или винтажная, ингридиенты натуральные, цена очень высокая. Типичные представители l'Artisan Parfumeur, Jo Malone, Il Profumo, Frederick Malle, Montale, Etro, Creed, Penhaligon's, etc. Пока занюхала несколько наименований, Hermess и Juliette Has A Gun. Первые не впечатлили, вторые может приобрету в варианте Lady Vengeance. В этих двух принципиального отличия от обычных духов не заметила, с другой стороны их производители не мастодонты селективов. Если кто пользует данный подкласс парфюмерии отпишитесь - интересны Ваши впечатления.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2170900
Люблю запах знойного лета, а если говорить о духах, то чем слабее чувствуется аромат, тем он кажется изысканней.
Опубликовано
comment_2171833
Туалетной водой пользуюсь редко, на свидания, или походы с друзями в клуб пользуюсь только clinique happy. Но блин когда домой прихожу, и ложусь спать, и от меня етим апрфюмом несет, блииин, не могу заснуть. Лучше запаха чистых простыней, для сна нет.
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2171960
Самый любимый с детства запах - запах керосина, сгоревшего в авиационном двигателе, тот запах, в который сразу окунаешься, как только приезжаешь в аэропорт.
Опубликовано
comment_2173951
В последнее время нравится Versace "Bright crystal", с лета подсела на Zen от Shiseido

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2174026
Balldasarini "Ambre",Mexx,а из запахов...наверное запах воздуха после дождя в хвойном лесу)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2176352
Ненавижу это все... Либо у меня слишком чувствительный нос... Запах тела(чистого))) гораздо приятнее... :)

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2176450

Сhanel Platinum Egoist

Только он)))

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_2176644

Обожаю мужские ароматы. Даже себе думала купить. Но меня отговорили, что вроде как мужчинкой вонять это не особо правильно.

Пользуюсь и люблю Angel Schlesser.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2176729
Обожаю запах любой еды! (кроме монгольской!)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_2176733

Запахи... Обычно выделяю прохладные, ягодные ароматы... легкие запахи, не навязчивые и приятные))

Хтя, очень нравятся древесные мужские ароматы) прям балдею...)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_2178316

Вах, только не выливайте это все на себя сразу! Душно же ^_^!

Ничто не заменит запаха чистого женского тела ( я-то не нюхал!).

^____________^

Скворк.

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

Опубликовано
comment_2178636

Любимые запахи

В детстве был запах рельс потом список пополнился запахом аптечных лекарств

А духи блин забыл название но запах помнил (алое вера и резкий запах чего то сладкого)

пью сиропчик чтобы посмотреть на мир глазами ребенка
Опубликовано
comment_2179518
Первый конкретны ответ удалили. Поэтому намекаю - запах женщины не испорченный запахами духов и дезодарантов. Может быть намёк не удалят? Я же не указал - откуда запах...
Опубликовано
comment_2180565

На счет любимых запахов - самый любимый, это запах елового леса, также запах свежих фруктов, особенно спелых!

Лично я духи не переношу, я от них начинаю задыхаться, уж слишком я к ним чувствителен.

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.