Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем люблю древесные, цитрусовые и чайные ароматы...а любимый запах ни то ни другое он сладкий..духи *Believe* но их уже не выпускают...

а так еще люблю запахи апельсина и кофе...еще люблю запах костра и запах краски..мм..запах свежескошеной травы...запах леса и запах воды...еще нра запах лесных ягод и запах типографии...просто обожаю запах дождя, грозы..ммм...прелесть..

Опубликовано

Люблю осенние запахи. Осенью воздух меняется, становится другим. Слегка пахнет костром от сжигаемых листьев, утром уже чувствуется приближение холодов - и воздух какой-то... Хрупкий и прозрачный.

А из духов и парфюмерии люблю запахи, имитирующие водные - типа морской бриз, ледяная вода и прочее. :lol:

Опубликовано

люблю запах людей... не поймите не правильно, именно запах человеческого общества :( так чтоли :blink:

из более естественных - ну пожалуй все холодные запахи, особо резкие не люблю...

Опубликовано

Запах свежескошенной травы, воздуха после дождя, мокрого бетона -_-, моря, ванили и благовоний в буддистских храмах. У нас совсем не так пахнет в этнических магазинах :lol:

Парфюм: "Mademouselle" от Chanel, "Climat" от Lancome, "Donna" от Fandi. Парфюмы люблю со сдержанным, но сложным, благородным ароматом.

Опубликовано
Мя нашёл СВОИ духи, свой запах... ^____^ теперь следую своим вкусам... =) няк! всем нравится, хи! *засмущалась немного* Это запах немного цветочный, но в тоже время с "привкусом" морской свежести... такое НЯ!!! =) это надо "увидеть", а не говорить об этом! ^^***а ещё яркая смесь фруктов мя радует очень, воть!
Опубликовано

Opium и Cinema от Yves Saint Laurent - мои любимые :)

Да и ваще, от этого человека все духи обожаю :)

Любимый мужской запах - Miracle от Lancome или Diabolo от Antonio Banderas :)

____

тема появилась в связи с выходом кино "Парфюмер"? :D

Опубликовано
DKNY мой любимый "порфюмерный" запах, года 3 уже...

Зюскинда кто-нить читал?

1436753[/snapback]

читала году ещё в 2001 :blink: очень понравился роман, красивый такой :blink: и фильм говорят - супер! (кто уже видел на пресс-показе)...

Опубликовано
один из любимых романов Кобейна ...  да и моих пожалуй тоже :D что-то в нем есть!!! жутковатое,но, блин...

1436876[/snapback]

скажу по секрету, это один из любиых романов ещё одного хорошего Творца ;) думаю, "что-то" - это красота, не просто детективщина, а настроение, язык, оригинальность в конце концов :)

Опубликовано (изменено)

А можно я скажу какой запах ненавиуж ?

Можно да ?

- Я ненавижу запах ЛЮБОГО освежителя воздуха для туалета.

- Нет. Запах туалета я ненавижу ешё больше.

- Но эти две чтуки в купе дают иногда такие ароматы что

завтрак начинает просится в обе стороны.

п.с.

а вообще в духахах, дезиках и прочим никогда не разберался

т.к. если уж и пользовался то чужими =) Хочется токо сказать

что всем нада пользоватся в меру чтоб человек чувствовал

запах духахов находясь в непосредственной близости от вас

а не в другом конце вагона метро зажимая нос и вытирая

рукавом глаза :)

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Promis от Casharel у меня=) любимые духи

любимые запахи!

....сирени

....ландышей

....смазки в метро для шпал

....запах краски из болончиков

....запах краски малярной=)))

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Духи "Эскада" как то так называются, люблю запох луга, поля, цветов, краски, в школе где слив грязной воды и набор чистой, запах классный :lol: , а еще на украине запах дома специфический. :lol:
Опубликовано
....смазки в метро для шпал

....запах краски из болончиков

....запах краски малярной=)))

1442572[/snapback]

Мдя вспоминается комеди клаю и фраза маляр сука веселый, потому что краски веселые, это киттен прямо токсикомания какая то)))

Кстати лдично я сейчас юзаю Pour Homme Blue Label(Слоган решил Яркий,заражающий энергией аромат для жизнелюбивого и уверенного в себе мужчины.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация