Эласия Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 в общем люблю древесные, цитрусовые и чайные ароматы...а любимый запах ни то ни другое он сладкий..духи *Believe* но их уже не выпускают...а так еще люблю запахи апельсина и кофе...еще люблю запах костра и запах краски..мм..запах свежескошеной травы...запах леса и запах воды...еще нра запах лесных ягод и запах типографии...просто обожаю запах дождя, грозы..ммм...прелесть.. Цитата
Корь Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 нравится как пахнет озон, гашиш. нравится запах свежего белья Цитата
Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Самый естественный запах в этом мире. Это запах моего пота) Цитата
Adam F-852п Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Запах еды, когда голоден.А что касается сильно воняющей воды, пользуюсь чем попало, любимых не имею. Цитата
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Люблю запахи свежей типографии, свежескошенной травы, техники, жареного мяса, свежестиранного белья, вентиляционных шахт, хвои, дисков, минеральной воды. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Люблю осенние запахи. Осенью воздух меняется, становится другим. Слегка пахнет костром от сжигаемых листьев, утром уже чувствуется приближение холодов - и воздух какой-то... Хрупкий и прозрачный. А из духов и парфюмерии люблю запахи, имитирующие водные - типа морской бриз, ледяная вода и прочее. :lol: Цитата
RSX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 люблю запах людей... не поймите не правильно, именно запах человеческого общества :( так чтоли :blink: из более естественных - ну пожалуй все холодные запахи, особо резкие не люблю... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Люблю ароматы камелии, жасмина, мха, лечебных трав, шалфея, эвкалипта, сандала, пихты или нероли. Т.е. все по максимуму приближенное к природе. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Запах свежескошенной травы, воздуха после дождя, мокрого бетона -_-, моря, ванили и благовоний в буддистских храмах. У нас совсем не так пахнет в этнических магазинах :lol: Парфюм: "Mademouselle" от Chanel, "Climat" от Lancome, "Donna" от Fandi. Парфюмы люблю со сдержанным, но сложным, благородным ароматом. Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ''hugo deep red''-eto kruto, xot nekotorim na A i ne nravyatsya moi duxi... Цитата
DELOLAS Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Gucci Envy.1997 года который.Воистину,любимейший аромат! Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мя нашёл СВОИ духи, свой запах... ^____^ теперь следую своим вкусам... =) няк! всем нравится, хи! *засмущалась немного* Это запах немного цветочный, но в тоже время с "привкусом" морской свежести... такое НЯ!!! =) это надо "увидеть", а не говорить об этом! ^^***а ещё яркая смесь фруктов мя радует очень, воть! Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Opium и Cinema от Yves Saint Laurent - мои любимые :) Да и ваще, от этого человека все духи обожаю :) Любимый мужской запах - Miracle от Lancome или Diabolo от Antonio Banderas :) ____тема появилась в связи с выходом кино "Парфюмер"? :D Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 DKNY мой любимый "порфюмерный" запах, года 3 уже...Зюскинда кто-нить читал? Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 DKNY мой любимый "порфюмерный" запах, года 3 уже...Зюскинда кто-нить читал?1436753[/snapback] читала году ещё в 2001 :blink: очень понравился роман, красивый такой :blink: и фильм говорят - супер! (кто уже видел на пресс-показе)... Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 один из любимых романов Кобейна ... да и моих пожалуй тоже :D что-то в нем есть!!! жутковатое,но, блин... что-то в нем есть... Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 один из любимых романов Кобейна ... да и моих пожалуй тоже :D что-то в нем есть!!! жутковатое,но, блин...1436876[/snapback] скажу по секрету, это один из любиых романов ещё одного хорошего Творца ;) думаю, "что-то" - это красота, не просто детективщина, а настроение, язык, оригинальность в конце концов :) Цитата
Nox Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 [mod]chazenija, "Майн Кайф?" Прекращаем флуд. По устному замечанию обоим.[/mod] Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Орифлэйм дип вудс но увы 2 года их не выпускают Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) А можно я скажу какой запах ненавиуж ?Можно да ? - Я ненавижу запах ЛЮБОГО освежителя воздуха для туалета.- Нет. Запах туалета я ненавижу ешё больше.- Но эти две чтуки в купе дают иногда такие ароматы что завтрак начинает просится в обе стороны. п.с.а вообще в духахах, дезиках и прочим никогда не разбералсят.к. если уж и пользовался то чужими =) Хочется токо сказать что всем нада пользоватся в меру чтоб человек чувствовал запах духахов находясь в непосредственной близости от васа не в другом конце вагона метро зажимая нос и вытирая рукавом глаза :)...=> Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Promis от Casharel у меня=) любимые духилюбимые запахи!....сирени....ландышей....смазки в метро для шпал....запах краски из болончиков....запах краски малярной=))) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Запах роз и полевых цветов. И запах свежести после дождя. Ни одни духи с этим не сравнятся. Цитата
Рейка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Духи "Эскада" как то так называются, люблю запох луга, поля, цветов, краски, в школе где слив грязной воды и набор чистой, запах классный :lol: , а еще на украине запах дома специфический. :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ....смазки в метро для шпал....запах краски из болончиков....запах краски малярной=)))1442572[/snapback]Мдя вспоминается комеди клаю и фраза маляр сука веселый, потому что краски веселые, это киттен прямо токсикомания какая то))) Кстати лдично я сейчас юзаю Pour Homme Blue Label(Слоган решил Яркий,заражающий энергией аромат для жизнелюбивого и уверенного в себе мужчины.) Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 запах ванили люблю почти во всех духах~~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.