Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986112
Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
  • Ответов 330
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1151536

Туалетная вода обычная..."Сортирная"...=)

Не, на самом деле Calvin Klein One эть thebest )))))

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_1153203

Запах грядки клубники в начале июля (это когда кулбника уже самая последняя и пахнет так сладко-сладко)

Запахи во время дождя: земли, прибитой пыли и травы. Запах осени, листьев.

А еще бывает так: идешь по городу - машины, тратуары, люди - и вдруг ветер доносит с какого-то лотка запах слив или апельсинов. И это так здорово!

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1153491
я люблю нежные запахи,всмысле духов,чтоб не резко и не сино сладко...запах дождя мне ешо нравится...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1153628
Лучше всего - запах дождя в старом лесу, покрытом мхом и плющем...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1154002

Не буду оригинальной. Запах дождя... Обожаю. ;) Также люблю запах свежескошенной травы и цветов, особенно лёгкий аромат роз. Люблю запах некоторых эфирных масел и благовоний.

Из парфюмерии предпочитаю легкие, свежие запахи... Например, Kenzo, Goochi 2, Noa... Не люблю приторные и ярко выраженные цветочные ароматы.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_1155499

Сегодня вышла на улицу рано-рано утром!!

Там роса натраве и солнышко... и запах... такой удивительный запах..

Леса- после дождя и когда уже выглянуло солнце.. абалденный аромат...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1374392

запахи - корица, ваниль, краска, скошенная трава(есесно по отдельности)

духи - ESCADA-просто обожаю..ах...еще Кензо ХоумФреш(не помню как пишется) и Лолита Лемпика...воть...в общем все сладенькое и может даже приторное, хотя и освежающие запахи тоже люблю...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/029j.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1393174

Духи... я незнаю что это за запах.

А так... Ваниль, бензин, ацитон, ядрённая краска, лак для ногтей

и мокрый асфальт.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1393201
Костра, костра мне запах нравится, пора пожалуй в эпоху инквизиции отправляться :)! Ещё нравится запах свежей полиграфии, не знаю почему, но мне доставляет истинное удовольствие окрывать совсем новенькую книгу^___^

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1393270
Ещё нравится запах свежей полиграфии, не знаю почему, но мне доставляет истинное удовольствие окрывать совсем новенькую книгу^___^

1393201[/snapback]

да..мне тож нравиЦЦа)))

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1393386
Люблю запах апельсинов,черного хлеба,ландышей,зеленого чая с жасмином,корицы,свежего весеннего городского ветра,дождя.Вообще город особенно хорошо пахнет весной и осенью.Скоро он будет пахнуть опавшей листвой.
в вечных поисках полнолуния...
Опубликовано
comment_1394193

Запахи: кофе, ваниль, шоколад, корица, гвоздика, мандарин, еще люблю запахи попкорна в кинотеатрах и всяких средств для волос.

Духи... Нравятся многие, но вот сама пользоваться духами со слишком ярким запахом не могу, неуютно мне. Самый любимый парфюм - Clinique Simply.

Опубликовано
comment_1395732

Запах: новый компьютер... Это нельзя описать, это надо чувствовать)

Еще люблю, когда бабушка пирог печет... Как-то особенно пахнет, тем более, если не подгорает))))

Парфюм: Paco Rabanne Black XS :(

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1415044

Что касается запахов искусственных, нравится что-нибудь типа морской свежести, ненаю. Очень люблю запах цветущей липы, скошенной травы, свежего хлеба, запах дыма от костра на природе.

Терпеть не могу резкие запахи и табачный дым!

Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
comment_1419200

Запах женского тела.

Припарки искусственные не люблю. Из природных нравятся запахи, например, свежескошенного сена на лугу, или запах в сосновом лесу после дождя с грозой.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1424993
Сегодня ощущал запах ПЕРСИКА... Это наверное шампунь... Но мне неприятен этот запах... Я больше люблю сирень ( странно да? )
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1425028
Люблю запах шоколада...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1425106

Исключительно свежие.

Ненавижу сладкие и приторные...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1430932

в общем люблю древесные, цитрусовые и чайные ароматы...а любимый запах ни то ни другое он сладкий..духи *Believe* но их уже не выпускают...

а так еще люблю запахи апельсина и кофе...еще люблю запах костра и запах краски..мм..запах свежескошеной травы...запах леса и запах воды...еще нра запах лесных ягод и запах типографии...просто обожаю запах дождя, грозы..ммм...прелесть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.