NoiSe Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - запахи: апельсинов, бензина, кофе, дождя, золота. - духи: не пользуюсь. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Туалетная вода обычная..."Сортирная"...=) Не, на самом деле Calvin Klein One эть thebest ))))) Цитата
Viresse Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Запах грядки клубники в начале июля (это когда кулбника уже самая последняя и пахнет так сладко-сладко) Запахи во время дождя: земли, прибитой пыли и травы. Запах осени, листьев. А еще бывает так: идешь по городу - машины, тратуары, люди - и вдруг ветер доносит с какого-то лотка запах слив или апельсинов. И это так здорово! Цитата
Исида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 я люблю нежные запахи,всмысле духов,чтоб не резко и не сино сладко...запах дождя мне ешо нравится... Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Люблю запах кофе. Духи - MOSCHINO I love love Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Лучше всего - запах дождя в старом лесу, покрытом мхом и плющем... Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Не буду оригинальной. Запах дождя... Обожаю. ;) Также люблю запах свежескошенной травы и цветов, особенно лёгкий аромат роз. Люблю запах некоторых эфирных масел и благовоний.Из парфюмерии предпочитаю легкие, свежие запахи... Например, Kenzo, Goochi 2, Noa... Не люблю приторные и ярко выраженные цветочные ароматы. Цитата
Alenia Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сегодня вышла на улицу рано-рано утром!!Там роса натраве и солнышко... и запах... такой удивительный запах.. Леса- после дождя и когда уже выглянуло солнце.. абалденный аромат... Цитата
Nona Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Запох после дождя. Мой любимый и наверное единственный Цитата
Не_такая Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Запах кофе..Свежего хлеба...Дождя... А из духов Hugo Deep Red Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я ща люблю запах ладана из Визита горгон и еще запах кедра Цитата
Кiшка Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 запахи - корица, ваниль, краска, скошенная трава(есесно по отдельности)духи - ESCADA-просто обожаю..ах...еще Кензо ХоумФреш(не помню как пишется) и Лолита Лемпика...воть...в общем все сладенькое и может даже приторное, хотя и освежающие запахи тоже люблю...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/029j.gif Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Духи... я незнаю что это за запах.А так... Ваниль, бензин, ацитон, ядрённая краска, лак для ногтейи мокрый асфальт. Цитата
gerasy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Костра, костра мне запах нравится, пора пожалуй в эпоху инквизиции отправляться :)! Ещё нравится запах свежей полиграфии, не знаю почему, но мне доставляет истинное удовольствие окрывать совсем новенькую книгу^___^ Цитата
Не_такая Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ещё нравится запах свежей полиграфии, не знаю почему, но мне доставляет истинное удовольствие окрывать совсем новенькую книгу^___^1393201[/snapback] да..мне тож нравиЦЦа))) Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Люблю запах апельсинов,черного хлеба,ландышей,зеленого чая с жасмином,корицы,свежего весеннего городского ветра,дождя.Вообще город особенно хорошо пахнет весной и осенью.Скоро он будет пахнуть опавшей листвой. Цитата
Linch_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Запахи: кофе, ваниль, шоколад, корица, гвоздика, мандарин, еще люблю запахи попкорна в кинотеатрах и всяких средств для волос. Духи... Нравятся многие, но вот сама пользоваться духами со слишком ярким запахом не могу, неуютно мне. Самый любимый парфюм - Clinique Simply. Цитата
Jubei Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Запах озона после дождя. Туалетная вода нравится разная, на данный момент Mexx "Ice Touch". Цитата
Domochevsky Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Запах: новый компьютер... Это нельзя описать, это надо чувствовать) Еще люблю, когда бабушка пирог печет... Как-то особенно пахнет, тем более, если не подгорает)))) Парфюм: Paco Rabanne Black XS :( Цитата
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 еожиданно полюбил цитрусовые, хм с чего бы это :mellow: Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Что касается запахов искусственных, нравится что-нибудь типа морской свежести, ненаю. Очень люблю запах цветущей липы, скошенной травы, свежего хлеба, запах дыма от костра на природе. Терпеть не могу резкие запахи и табачный дым! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Запах женского тела.Припарки искусственные не люблю. Из природных нравятся запахи, например, свежескошенного сена на лугу, или запах в сосновом лесу после дождя с грозой. Цитата
Кuu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Сегодня ощущал запах ПЕРСИКА... Это наверное шампунь... Но мне неприятен этот запах... Я больше люблю сирень ( странно да? ) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Люблю запах шоколада... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Исключительно свежие.Ненавижу сладкие и приторные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.