Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запах грядки клубники в начале июля (это когда кулбника уже самая последняя и пахнет так сладко-сладко)

Запахи во время дождя: земли, прибитой пыли и травы. Запах осени, листьев.

А еще бывает так: идешь по городу - машины, тратуары, люди - и вдруг ветер доносит с какого-то лотка запах слив или апельсинов. И это так здорово!

Опубликовано

Не буду оригинальной. Запах дождя... Обожаю. ;) Также люблю запах свежескошенной травы и цветов, особенно лёгкий аромат роз. Люблю запах некоторых эфирных масел и благовоний.

Из парфюмерии предпочитаю легкие, свежие запахи... Например, Kenzo, Goochi 2, Noa... Не люблю приторные и ярко выраженные цветочные ароматы.

Опубликовано

Сегодня вышла на улицу рано-рано утром!!

Там роса натраве и солнышко... и запах... такой удивительный запах..

Леса- после дождя и когда уже выглянуло солнце.. абалденный аромат...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

запахи - корица, ваниль, краска, скошенная трава(есесно по отдельности)

духи - ESCADA-просто обожаю..ах...еще Кензо ХоумФреш(не помню как пишется) и Лолита Лемпика...воть...в общем все сладенькое и может даже приторное, хотя и освежающие запахи тоже люблю...http://smailik.times.lv/japan/j-joy/029j.gif

Опубликовано
Костра, костра мне запах нравится, пора пожалуй в эпоху инквизиции отправляться :)! Ещё нравится запах свежей полиграфии, не знаю почему, но мне доставляет истинное удовольствие окрывать совсем новенькую книгу^___^
Опубликовано
Люблю запах апельсинов,черного хлеба,ландышей,зеленого чая с жасмином,корицы,свежего весеннего городского ветра,дождя.Вообще город особенно хорошо пахнет весной и осенью.Скоро он будет пахнуть опавшей листвой.
Опубликовано

Запахи: кофе, ваниль, шоколад, корица, гвоздика, мандарин, еще люблю запахи попкорна в кинотеатрах и всяких средств для волос.

Духи... Нравятся многие, но вот сама пользоваться духами со слишком ярким запахом не могу, неуютно мне. Самый любимый парфюм - Clinique Simply.

Опубликовано

Запах: новый компьютер... Это нельзя описать, это надо чувствовать)

Еще люблю, когда бабушка пирог печет... Как-то особенно пахнет, тем более, если не подгорает))))

Парфюм: Paco Rabanne Black XS :(

Опубликовано

Что касается запахов искусственных, нравится что-нибудь типа морской свежести, ненаю. Очень люблю запах цветущей липы, скошенной травы, свежего хлеба, запах дыма от костра на природе.

Терпеть не могу резкие запахи и табачный дым!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация