Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Вышла 21 в переводе того же Фропа. Лунар еще возвращается в суровые будни=) Надеюсь, не начнется гонка на быстрый перевод, качество перевода и так у Фропа похуже, говорят=))) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Сегодня вышел Лунарсуий перевод=) Посмотрела 21 серию. Как-то....никак. Такое ощущение, что посмотрела рекламу серии..скомканно. Зато Некозава клевый, порадовал:lol: Цитата
Lemon_pie Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как-то....никак. Такое ощущение, что посмотрела рекламу серии..скомканно. Зато Некозава клевый, порадовал1403644[/snapback]мне тоже она никакой показалась... проходной, что ли...но неказава конечно зажигал))) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Lemon_pie Вот..точно проходной. Все таки Хеллоуин - такая вещь, на которой можно очень неплохо раскрутить серию и замутить неплохие сюжеты. Про братьев было децл не в тему, президент класса с девукой - тоже не в кассу...Непонятно, однако:angry: Цитата
Goldy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 а кончается 21-ая как-то грустновато... как же разрешиться этот любовный треугольник :huh: Цитата
Кантаро Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Goldy Каору мудрее и взрослее Хикару. Он найдет решение.) Цитата
Goldy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Кантаро, ага... интересно просто КАКОЕ... ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Прийдёт якудза и заберёт себе? Цитата
SinsI Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Morfeja глянь получше на картинку и на главную героиню... Цитата
Кантаро Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Goldy А вот узнаем. Э.. надеюсь.) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Только что закончила просмотр 22 серии))) мне оч понравилось!!! Мори просто отжигал, столько эмоций у него я не видела за все предыдущие серии вместе взятые))) и вновь "вдруг совершенно случайно снова выяснилось, что Харухи девочка" (с) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lemon_pie Да, меня эта серия тоже подаровала:) Действительно смешная была:D И, главное, там яой:P Я плакала, когда [spoil]Тамаки стал объяснять, почему все любят Мори, а ХАни кричал: ты меня используешь? Взял попользоваться ??? ААА,..бедный Мори:D :D :D [/spoil] Цитата
Moku Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Блин, я так болел с самого начала за Тамаки + Хикару, но похоже этого не будет :lol: . Кстати интересно с чего это вдруг у Мори страшное лицо, имхо по отрисовке, в отличие от якудзы, этого не видно. Цитата
Кантаро Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да, 22-ая серия реально здоровская!))) Вчера поглядел - понравилось. Что-то они к концу ближе все лучше и лучше серии стали делать. Абыдно, блин.( Сын якудзы клевый, а-га.) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой! MOE!!! MOE!!!А Тамаки оказывается тоооооормоз!!! Хочу посмотреть 24ую серию - там маленький Кьейечка! nja! Цитата
Morfeja Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой!1434247[/snapback]ОО..это точно!!!! Суперская серия! Блин...меня ХАрухи иногда вымараживает..особенно фразой про друзей...О_о Рада, что серии не становятся только хуже:rolleyes: С нетерпением жду 24, ибо Кьейю я просто обожаю!))) Цитата
ZenDOS Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В 23 серии повеселил еще Кингу своими роботообразными движениями =). Цитата
Кантаро Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Блин. А я теперь реально пролетаю со скачкой серий. Дома сеть медленная.( Морфейя-сан, не копирнете..? Цитата
Lemon_pie Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Все хорошее когда-нибудь кончается, на след неделе закончит выходить горячо мною любимый оуран *рыдает*... осталось всего 2 серии *еще сильнее рыдает*посмотрела я сегодня 24ую серию... серия интересная, там много Кьейечки, он там оч эмоционален, но все равно... *рыдает* как-то грустно после нее....плюс название (The Host Club's Declaration of Dissolution) и превью след серии не радуют....*ушла рыдать* Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Неужели такой классный и популярный сериал не продлят? Цитата
ZenDOS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По-моему тут одного сезона за глаза хватит. Дальше будет затянуто, потому что многие шутки и так уже из серии в серию повторяются. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Неужели такой классный и популярный сериал не продлят?1444562[/snapback]насколько я знаю, мангу еще рисуют (или я не права???). Вот когда ее дорисуют (читайте наступит хэппи энд), тогда наверное и будет новый сезон.... По крайней мере я в это верю...А сериал действительно классный. у меня подруга, которая аниме не смотрит (кроме Наруто), от оурана просто в восторге и требует новых серий) Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну... Ранму тоже можно было после первых семи томов тихо кончить, да мало ли что ещё из такого школьного-комедийного, что растянулось на века... Цитата
Trisha Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я все-таки полагаю, что 2-ой сезон будет. Ибо манги пока конца не видно. В 8-ом томе по крайней мерее ничего даже близко похожего к развязке я не заметила но да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.