Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как-то....никак. Такое ощущение, что посмотрела рекламу серии..скомканно. Зато Некозава клевый, порадовал

1403644[/snapback]

мне тоже она никакой показалась... проходной, что ли...

но неказава конечно зажигал)))

Опубликовано

Lemon_pie

Вот..точно проходной. Все таки Хеллоуин - такая вещь, на которой можно очень неплохо раскрутить серию и замутить неплохие сюжеты. Про братьев было децл не в тему, президент класса с девукой - тоже не в кассу...Непонятно, однако:angry:

Опубликовано

Только что закончила просмотр 22 серии))) мне оч понравилось!!! Мори просто отжигал, столько эмоций у него я не видела за все предыдущие серии вместе взятые)))

и вновь "вдруг совершенно случайно снова выяснилось, что Харухи девочка" (с)

Опубликовано

Lemon_pie

Да, меня эта серия тоже подаровала:) Действительно смешная была:D И, главное, там яой:P

Я плакала, когда

[spoil]

Тамаки стал объяснять, почему все любят Мори, а ХАни кричал: ты меня используешь? Взял попользоваться ??? ААА,..бедный Мори:D :D :D [/spoil]

Опубликовано

Блин, я так болел с самого начала за Тамаки + Хикару, но похоже этого не будет :lol: .

Кстати интересно с чего это вдруг у Мори страшное лицо, имхо по отрисовке, в отличие от якудзы, этого не видно.

Опубликовано

23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой! MOE!!! MOE!!!

А Тамаки оказывается тоооооормоз!!!

Хочу посмотреть 24ую серию - там маленький Кьейечка! nja!

Опубликовано
23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой!

1434247[/snapback]

ОО..это точно!!!! Суперская серия! Блин...меня ХАрухи иногда вымараживает..особенно фразой про друзей...О_о Рада, что серии не становятся только хуже:rolleyes: С нетерпением жду 24, ибо Кьейю я просто обожаю!)))

Опубликовано

Все хорошее когда-нибудь кончается, на след неделе закончит выходить горячо мною любимый оуран *рыдает*... осталось всего 2 серии *еще сильнее рыдает*

посмотрела я сегодня 24ую серию... серия интересная, там много Кьейечки, он там оч эмоционален, но все равно... *рыдает* как-то грустно после нее....

плюс название (The Host Club's Declaration of Dissolution) и превью след серии не радуют....

*ушла рыдать*

Опубликовано
Неужели такой классный и популярный сериал не продлят?

1444562[/snapback]

насколько я знаю, мангу еще рисуют (или я не права???). Вот когда ее дорисуют (читайте наступит хэппи энд), тогда наверное и будет новый сезон.... По крайней мере я в это верю...

А сериал действительно классный. у меня подруга, которая аниме не смотрит (кроме Наруто), от оурана просто в восторге и требует новых серий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация