Blackly Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Посмотрела 19ую серию))) 1359773[/snapback]везучая ^.^вот сейчас пройдет 8h13m и я тоже буду смотреть.. няяя еще меня радует название 20 серии:The door opened by the twinsFutago ga aketa tobira双子があけた扉 близняки .. нравятся больше всех, вот серии с ними жду больше всего ,)) няя.. а это так может кому интересно еще:21. Until the Day when it Turns into a Pumpkin (что, простите тыква?? *_*)22. The Desire to Apprentice to Mori-senpai (вот и настала очередь Мори ^.^) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 близняки .. нравятся больше всех, вот серии с ними жду больше всего ,)) няя..1360527[/snapback]Мне они не больше всех нравятся (первое место в этом смысле прочно занято), но тоже очсильно! будет интересно узнать про их появление в клубе) в серии вроде именно по это будет)21. Until the Day when it Turns into a Pumpkin1360527[/snapback]у меня на тыкву только две ассоциации - золушка (карета из тыквы) и гаара (из наруто)22. The Desire to Apprentice to Mori-senpai1360527[/snapback]Да! узнаем про Мори ^__^ а точто он все время столбом стоит и изредка поддакивает) Цитата
SinsI Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Нда, у Frapp плохой перевод. Повидимому, это перевод не с японского, а с китайского или ещё какого промежуточного языка. Цитата
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да! узнаем про Мори ^__^ а точто он все время столбом стоит и изредка поддакивает) 1362010[/snapback]Да такие персонажи есть всегда. ТОт же Чад из Блича. Интересно, ори всегда таким молчаливым был или был как нынешний ХАни)))) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Нда, у Frapp плохой перевод.1362010[/snapback]мне он тоже не нравится) но пока лунар тормозит, прихдится смотреть так.ТОт же Чад из Блича.1362114[/snapback]Я не смотрела Блич) Ай эм патетик!или был как нынешний ХАни))))1362114[/snapback]представила мори таким как сейчас Хани!... если бы я уже не лежала, то упала бы точно!!!))))))))) Цитата
hepar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Нет, хару точно не стоит пускать на сцену, хе-хе. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Нет, хару точно не стоит пускать на сцену, хе-хе. 1365566[/snapback]Это Фредерик-сама!! Меня убило просто =)))) Все больше ттащусь от умненького Кьёйи=))) Его айкью ,наверн, просто зашкаливает=) ОЧень понравилось, как она нарисовал , особенно в моменте, когда [spoil] толпа идиотов прятталась за креслами, а он с какой-то теткой шел, и она ему: оООо, сын семьи Оотори пришел лино, ОООО!!=))" и какая подстава была с первым поцелуем:) Облом девченкам нереальный=)))) [/spoil]а все началось с разбитой вазы :rolleyes: Цитата
Lemon_pie Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Все больше ттащусь от умненького Кьёйи=))) Его айкью ,наверн, просто зашкаливает=)1367800[/snapback]Ну не зря же он учится лучше всех в параллели (или как это у них называется?) ^__^Меня тот момент тоже впечатлил!!! Далее, кажется, спойлер: "А где Кьейя?" Кьейя ничего зря не делает (читай не передевается в форму фанклуба и пр.) "That guy... He does know how things work." Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Далее, кажется, спойлер:1367863[/snapback]В общем, вот он...еще один идеалл моего мужчины..НО только идеал=) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Это Фредерик-сама!! Меня убило просто =)))) Меня тоже=)) Боже мой-как же я ржал над этим. и еще над этим- Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 и еще над этим-1368731[/snapback]Дада=))))) просто вынос мозга © =))))[spoil] а как романтично закончился прижок Харухи на ТАмаки! Вот она, истинная концовка:P ;) :D [/spoil] Цитата
hepar Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А то, что только в страшном макияже Харухи выглядит живой? :D Цитата
Lemon_pie Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 и еще над этим- 1368731[/snapback]они молодцы, что подпись сделали) а то я бы в жизни не догадалась, что это тамаки) Цитата
Venya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 мега вещь) я начинала смотреть без рус саб с английскими в обестве подруги которая вообще инглишь не знает) она смеялась столько же сколько и я^^все таки мега вещь для яойщиц, столько вроде бы клише но так вещь смотриться хорошо. Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Оран - пожиратель мозгов, однозначно!)))Да и вообще - клевый стеб.)) Видел, правда, только до 19. Последние две - в хреновом качестве.У нас из-за торможения Лунара перевод тоже тормозит. Эхх... Радуют Тамаки и Кёя. Близнецы тож.))Хотя, там все рулят.)) А вот бабы из Лобэлии дурные.. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Кантаро (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот бабы из Лобэлии дурные..Рекомендую взглянуть на якудзу что будет в 22-й серии - куда более дурной. Кстати, мне понравилась 21-я. Много Ренге - рулит, да и Некозава в канун дня всех святых неплохо себя проявляет. А вот представитель их класса - трусишка ещё тот. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Кстати, мне понравилась 21-я.1375647[/snapback]почему я не знаю японского?????? приходится ждать обсабленных версий) и тихо завидовать)20ую посмотрела только сегодня, но она меня не особо впечатлила) Я, конечно, понимаю, что близнецы - это хорошо, но хочется побольше сюжета и побольше.... мальчика в очках))) Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Рекомендую взглянуть на якудзу что будет в 22-й серии - куда более дурной. Глянем-глянем.))) Как доберемся.))) но хочется побольше сюжета и побольше.... мальчика в очках))) Ппкс!) Цитата
Morfeja Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Боже мой, когда и где успеваете. Я все 20тую жду>_< Цитата
Morfeja Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Glazier Ну радует, что я не одна такая :lol: Потом мы с тобой отдельно будем обсуждать=) Цитата
Glazier Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Уф, качается 20я... http://www.torrentspy.com/torrent/842289/F...ol_Host_Club_20 Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 У-у.. Так мне еще 19 качать надо..)) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Так, я посмотрела 20ую=) Про близнецов. Спасибо Фрапц хоть за какой-то перевод. ЛУнар где-то заблудился на дороге жизни. Серия не особо полна событиями, да и близнецы не входят в разряд любимчиков. Но смотреть все равно было интересно. Небольшой психологический экскурс=) Тамаки молодца...Притягивает людей=) АА.хочу поскорее 21 серию, там про Хеллоуин прикольно должно быть=) Цитата
Кантаро Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ы, блин, не дразните.( Я еще долго буду качать.( С моим-то дурным стримом... Эх.А Лунары, действительно, погрязли где-то.Я считаю, что их перевод самый лучший, и наш "Таймер" тоже так считает.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.