Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
/мyou поделится с нами секретом?

Пжалста) Мну не жалко.

мангу на японском можно стянуть из торрентов с этого сайта.

мангу на я аглицком я тянула из мирки.

а на русском есть вот здесь.

Опубликовано

Наконец-то появилась обсабленная версия!!!

Все-таки Кьейечка неподражаем!!!

Спойлер:

Взял да и купил компанию своего отца!!! Типа, если не хотите мне отдавать ее по-хорошему и пугаете ее неполучением, будем использовать более радикальные методы!!! Также радует, что папочка Кьейи понимает, что Кьейя самый талантливый его сын)))

Еще повеселил разговор вышеупомянутого папочки Кьейи и папочки Тамаки:

- Я планирую в будущем, что Харухи выйдет замуж за Кьейю. Вы должны иметь это в виду!

- Нет, мы точно не сможем хорошо ладить... Я согласен на все что угодно, но только не на это!!!!

Радостный конец!!!! ...и многообещающий)))

Опубликовано

ААА....я толже посмотрела с сабами, гораздо понятнее:D

[spoil]

Очень-очень понравилась последняя серия. Кьёйя действительно умничка, только откуда у него столько денег О_о

И , блин, как мне понравилось, что Харухи таки поехала за ТАмаки *_* БАнально, ясно было, что она поедет..но так трогательно. А момент, когда она улетела, и он за ней *__*Аааа.....*романтично вздыхает* Я б тож ен отказалась так улететь, если б такой мальчик за мной прыгнул:D

А Эклер просто оказалась банально влюбленной в Тамаки что ли? И о нем рассказывала его мать, которая служит у нее? ТАк получается? Эх...красивая серия. [/spoil]

Не, ну Кьейя просто супер...вот мозг-то=)

Опубликовано
гораздо понятнее

1468983[/snapback]

да не то слово насколько понятнее!!!))))

Не, ну Кьейя просто супер...вот мозг-то=)

1468983[/snapback]

я в нем не сомневалась, но то, что он ТАК выкрутится из ситуации.......!!!))))))))

Опубликовано
Где отсабили? Кто отсабил? Не видю нигде...

1469253[/snapback]

тут торрент)))

Добавлено:

Уррррррра, все-таки с Тамаки!!!!!!!

1469266[/snapback]

я так и подозревала с самого начала, тем более что Тамаки сам в 3ьей серии говорил, что они с Харухи главные герои любовного аниме, а все остальные - homo-персонажи))))

Опубликовано

ближе к 23000$

К тому же неизвестно, сколько она на тот момент отработала.

И в манге Къёя (или Тамаки, не помню уже) - лёгким движением руки менял квоту на порядок (100 и 1000 клиентов).

Опубликовано (изменено)
Уррррррра, все-таки с Тамаки!!!!!!!

1469266[/snapback]

Не совсем... Харухи не заявляла, что любит Тамаки (хотя это и подразумевается) она сказала, что влюблена в Хост клуб (который без Тамаки и яйца выеденного не стоит, как и без остальных кстати тоже).

Не думаю, чтобы отношения хостов изменятся, не думаю так же, что Тамаки и Харухи станут близки друг к другу, т.е. ближе чем папа с дочкой сейчас, разве что по законам жанра выхода у них другого не остаётся.

Так что я бы не портил такую хорошую дружбу таким нехорошим увлечением, хоть это вроде бы и кажется нам более правильным.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И где она с Тамаки?! совсем не так т___т,ненавижу такие последние серии,когда,есть намёк на продолженние,но в целом вещь действительнно мега-кавай и очень смешно,за мангу что ли взятца.Так... Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме по манге?

1533340[/snapback]

ага)))

Или тоже всякого интересного не вставили?

1533340[/snapback]

многие главы манги не были экранизированы)

И сколько манги?

1533340[/snapback]

томов, насколько я знаю, около 10) точно не помню) но не все тома мне удалось найти на англ. Вот ссылка:

http://www.mangatemple.com/manga-downloads...ukou-host-club/

Опубликовано
многие главы манги не были экранизированы)

1533366[/snapback]

Ага...кажется, манга даже лучше аниме - потому как в аниме делеко не обо всём речь шла. Манга до сих пор выходит - так что развитие сюжета впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация