Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446740

Да ладно! Всё, что мы смотрели можно было бы рассматривать как сплошные филлеры, без особой связи между сериями.

Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал.

ЗЫ: А де вы мангой разживаитесь?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
  • Автор
comment_1446824
Хмм. Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.

ouran24.zip

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1447827
Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал.

1446740[/snapback]

мне тоже так кажется)))

Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.

1446824[/snapback]

я японский не знаю, поэтому судить не могу ^____^

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1448811

Имхо, не стоит делать второй сезон. ТОлько испортят. Последняя серия мен понравилась, очень=) Потому что там много Кьейи. Но вот ТАмаки меня всегда ставит в тупик.

[spoil] То он полный идиот, то он видит людей насквозь, как в случае с Кьейей. И вот я сижу и думаю, как такое в одном ТАмаки может умещаться. Ну не укладывается у меня в голове=)))[/spoil]

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1449255

Morfeja

На счет Тамаки полность согласна. Абсолютно невероятнейшая личность. Впрочем этим и интересен. Ну ещё дэпрессивным сидением в углу)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1449306
Ну ещё дэпрессивным сидением в углу)

1449255[/snapback]

А его "puppy eyes" это вообще нечто!!!

Тамаки может найти путь к сердцу любого человека (в этом он похож на Харухи, мне кажется)... Но сможет ли он найти путь к сердцу самой Харухи?)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1451057
Вообще они оба находят пути случайно, совершенно того не желая.

Опубликовано
  • Автор
comment_1454334

Host Club ep 25 [y m]

Да, этот спидсаб очень неплохой. Серия практически полностью серъёзная, без шуток. Жаль, что осталась лишь последняя - та же Эклер выглядит достаточно интригующей, и неплохо было-бы дать её личности раскрыться получше. Впрочем, мечты, мечты.

Опубликовано
comment_1455900

SinsI

Опять впереди планеты всей=) Буду ждать ЛУнара^^

Жаль, что заканчивается. Позитивная вещь.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1457671

*рыдает в три ручья*

я, конечно, понимаю, что в итоге все будет хорошо*всхлипывает*, но 25ая серия такая немного печальная*рыдает*

этим я и не люблю окончания сезонов (вспомнить хотя-бы туже Фурубу), самое грустное они запихивают в последнии серии....

но все будет хорошо, я в это верю *улыбается сквозь слезы*

Опубликовано
comment_1460504
*рыдает в три ручья*

1457671[/snapback]

мдаа....Это ж пипец какой-то.

[spoil] Честное слово, хочется удушить эту Эклер. Что ж она такое предложила Тамаки, что он согласился ???? В следующей серии Харухи будет в платье *_*

Блин..а семейки у парней - это вообще нечто. Злобный папаня Кьейи. Два сына в бизнесе, дай третьего расслабиться...А какая у Кьейи выдержка. Ничего не сказал отцу.

А бабулька меня вообще раздражает.

ИнтереснО, Такмаки увидит свою мать или все? [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1460604

SinsI

АА..ты равку смотреть будешь? Кинь, пожалуйста, ссылку, я не доживу до сабов ((

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1460621
завтра узнаем

1460591[/snapback]

ну почему я не знаю японского?))))

А роспуск - цирк?

1460577[/snapback]

не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))

Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!!

Добавлено:

АА..ты равку смотреть будешь? Кинь, пожалуйста, ссылку, я не доживу до сабов ((

1460604[/snapback]

равки обычно здесь появляются:

http://www.krysyuy.net/forums/index.php?board=36.0

Опубликовано
comment_1460634
ну почему я не знаю японского?))))

Я тоже не знаю, пофик..я хочу знать ,чем закончится!

не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))

Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!!

1460621[/snapback]

Я тоже на это андеюсь. А Эклер просто не вписывается в общий рисунок..О_О

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1460657
Я тоже не знаю, пофик..я хочу знать ,чем закончится!

1460634[/snapback]

подумала-подумала и решила, что тоже буду равку смотреть))) ибо тоже не доживу)

Опубликовано
comment_1462033

Буду надеяться на лучшее - как-никак последняя серия обязана закончиться хорошо и с надеждой на новый сезон.

Но... всегда бывают исключения, а уж Оуран - их настоящий кладезь.

Опубликовано
comment_1464794
The End.

Уё...

А у мну еще не докчалось.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1465093
The End.

1464765[/snapback]

Happy end, я бы сказала)))

Ну и что, что я ничего не поняла (ибо японского не знаю), мне все равно понравилось)))) теперь буду ждать обсабленную версию)))

Да, кста, никто не знает, где мангу взять???? а то я вряд ли доживу до возможного второго сезона, ибо умру от любпытства, что же там дальше)))

Опубликовано
comment_1465624

Чисто теоретически мя знает где нарыть 4 тома на англицком и 8 на японском. Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства. Так ка экранизировали около 9 томов.

<Нее поспойлерьте мну, что в 26 было...а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо...<

Опубликовано
comment_1466565
Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства.

1465624[/snapback]

тем более, что я японского не знаю(((

а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо

1465624[/snapback]

зато потом сможешь хорошенько поспойлерить))))

у меня, если честно, за полчаса все скачалось, но у меня инет шустрый)))

Опубликовано
comment_1467194
Чисто теоретически мя знает где нарыть 4 тома на англицком и 8 на японском.

1465624[/snapback]

/мyou поделится с нами секретом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.