SinsI Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну... Ранму тоже можно было после первых семи томов тихо кончить, да мало ли что ещё из такого школьного-комедийного, что растянулось на века...Ха-ха-ха. После первого сезона её как раз окончили, а второй сезон и дальше - это сиквел, уже другая команда экранизовывала. Т.е. по идее, это две разные анимешки :)http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4576 Для Host Club материала в манге на второй сезон не хватит, а филлеров лучше не делать. Цитата
hepar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Да ладно! Всё, что мы смотрели можно было бы рассматривать как сплошные филлеры, без особой связи между сериями. Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал. ЗЫ: А де вы мангой разживаитесь? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Хмм. Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.ouran24.zip Изменено 19 сентября, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал.1446740[/snapback]мне тоже так кажется)))Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.1446824[/snapback]я японский не знаю, поэтому судить не могу ^____^ Цитата
Morfeja Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Имхо, не стоит делать второй сезон. ТОлько испортят. Последняя серия мен понравилась, очень=) Потому что там много Кьейи. Но вот ТАмаки меня всегда ставит в тупик. [spoil] То он полный идиот, то он видит людей насквозь, как в случае с Кьейей. И вот я сижу и думаю, как такое в одном ТАмаки может умещаться. Ну не укладывается у меня в голове=)))[/spoil] Цитата
Trisha Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Morfeja На счет Тамаки полность согласна. Абсолютно невероятнейшая личность. Впрочем этим и интересен. Ну ещё дэпрессивным сидением в углу) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну ещё дэпрессивным сидением в углу)1449255[/snapback]А его "puppy eyes" это вообще нечто!!! Тамаки может найти путь к сердцу любого человека (в этом он похож на Харухи, мне кажется)... Но сможет ли он найти путь к сердцу самой Харухи?))) Цитата
hepar Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вообще они оба находят пути случайно, совершенно того не желая. Цитата
SinsI Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Host Club ep 25 [y m]Да, этот спидсаб очень неплохой. Серия практически полностью серъёзная, без шуток. Жаль, что осталась лишь последняя - та же Эклер выглядит достаточно интригующей, и неплохо было-бы дать её личности раскрыться получше. Впрочем, мечты, мечты. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 SinsI Опять впереди планеты всей=) Буду ждать ЛУнара^^Жаль, что заканчивается. Позитивная вещь. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 *рыдает в три ручья*я, конечно, понимаю, что в итоге все будет хорошо*всхлипывает*, но 25ая серия такая немного печальная*рыдает*этим я и не люблю окончания сезонов (вспомнить хотя-бы туже Фурубу), самое грустное они запихивают в последнии серии....но все будет хорошо, я в это верю *улыбается сквозь слезы* Цитата
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 *рыдает в три ручья*1457671[/snapback]мдаа....Это ж пипец какой-то.[spoil] Честное слово, хочется удушить эту Эклер. Что ж она такое предложила Тамаки, что он согласился ???? В следующей серии Харухи будет в платье *_* Блин..а семейки у парней - это вообще нечто. Злобный папаня Кьейи. Два сына в бизнесе, дай третьего расслабиться...А какая у Кьейи выдержка. Ничего не сказал отцу. А бабулька меня вообще раздражает. ИнтереснО, Такмаки увидит свою мать или все? [/spoil] Цитата
SinsI Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть предположение что Эклер как раз положительная героиня, в сговоре с мамой Тамаки. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 SinsI А роспуск - цирк? Цитата
SinsI Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вполне возможно, бывали в аниме интриги и покруче. Впрочем, чего гадать - завтра узнаем. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 SinsI АА..ты равку смотреть будешь? Кинь, пожалуйста, ссылку, я не доживу до сабов (( Цитата
Lemon_pie Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 завтра узнаем1460591[/snapback]ну почему я не знаю японского?))))А роспуск - цирк?1460577[/snapback]не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!! Добавлено:АА..ты равку смотреть будешь? Кинь, пожалуйста, ссылку, я не доживу до сабов ((1460604[/snapback]равки обычно здесь появляются:http://www.krysyuy.net/forums/index.php?board=36.0 Цитата
Morfeja Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ну почему я не знаю японского?))))Я тоже не знаю, пофик..я хочу знать ,чем закончится! не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!! 1460621[/snapback]Я тоже на это андеюсь. А Эклер просто не вписывается в общий рисунок..О_О Цитата
Lemon_pie Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я тоже не знаю, пофик..я хочу знать ,чем закончится!1460634[/snapback]подумала-подумала и решила, что тоже буду равку смотреть))) ибо тоже не доживу) Цитата
hepar Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Буду надеяться на лучшее - как-никак последняя серия обязана закончиться хорошо и с надеждой на новый сезон. Но... всегда бывают исключения, а уж Оуран - их настоящий кладезь. Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 The End. Уё...А у мну еще не докчалось. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 The End. 1464765[/snapback]Happy end, я бы сказала)))Ну и что, что я ничего не поняла (ибо японского не знаю), мне все равно понравилось)))) теперь буду ждать обсабленную версию))) Да, кста, никто не знает, где мангу взять???? а то я вряд ли доживу до возможного второго сезона, ибо умру от любпытства, что же там дальше))) Цитата
Trisha Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Чисто теоретически мя знает где нарыть 4 тома на англицком и 8 на японском. Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства. Так ка экранизировали около 9 томов.<Нее поспойлерьте мну, что в 26 было...а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо...< Цитата
Lemon_pie Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства.1465624[/snapback]тем более, что я японского не знаю(((а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо1465624[/snapback]зато потом сможешь хорошенько поспойлерить))))у меня, если честно, за полчаса все скачалось, но у меня инет шустрый))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.