Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... Ранму тоже можно было после первых семи томов тихо кончить, да мало ли что ещё из такого школьного-комедийного, что растянулось на века...

Ха-ха-ха. После первого сезона её как раз окончили, а второй сезон и дальше - это сиквел, уже другая команда экранизовывала. Т.е. по идее, это две разные анимешки :)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4576

Для Host Club материала в манге на второй сезон не хватит, а филлеров лучше не делать.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Да ладно! Всё, что мы смотрели можно было бы рассматривать как сплошные филлеры, без особой связи между сериями.

Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал.

ЗЫ: А де вы мангой разживаитесь?

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хмм. Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.

ouran24.zip

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто следует подождать год-полтора, тогда и наберется материал.

1446740[/snapback]

мне тоже так кажется)))

Первый раз перевод от Lunar оказался слабее чем виденный мною ранее спидсаб. Да, там нет перевода OP/ED, а также знаков и комментариев - но сам текст куда более живой и интересный.

1446824[/snapback]

я японский не знаю, поэтому судить не могу ^____^

Опубликовано

Имхо, не стоит делать второй сезон. ТОлько испортят. Последняя серия мен понравилась, очень=) Потому что там много Кьейи. Но вот ТАмаки меня всегда ставит в тупик.

[spoil] То он полный идиот, то он видит людей насквозь, как в случае с Кьейей. И вот я сижу и думаю, как такое в одном ТАмаки может умещаться. Ну не укладывается у меня в голове=)))[/spoil]

Опубликовано
Ну ещё дэпрессивным сидением в углу)

1449255[/snapback]

А его "puppy eyes" это вообще нечто!!!

Тамаки может найти путь к сердцу любого человека (в этом он похож на Харухи, мне кажется)... Но сможет ли он найти путь к сердцу самой Харухи?)))

Опубликовано

Host Club ep 25 [y m]

Да, этот спидсаб очень неплохой. Серия практически полностью серъёзная, без шуток. Жаль, что осталась лишь последняя - та же Эклер выглядит достаточно интригующей, и неплохо было-бы дать её личности раскрыться получше. Впрочем, мечты, мечты.

Опубликовано

*рыдает в три ручья*

я, конечно, понимаю, что в итоге все будет хорошо*всхлипывает*, но 25ая серия такая немного печальная*рыдает*

этим я и не люблю окончания сезонов (вспомнить хотя-бы туже Фурубу), самое грустное они запихивают в последнии серии....

но все будет хорошо, я в это верю *улыбается сквозь слезы*

Опубликовано
*рыдает в три ручья*

1457671[/snapback]

мдаа....Это ж пипец какой-то.

[spoil] Честное слово, хочется удушить эту Эклер. Что ж она такое предложила Тамаки, что он согласился ???? В следующей серии Харухи будет в платье *_*

Блин..а семейки у парней - это вообще нечто. Злобный папаня Кьейи. Два сына в бизнесе, дай третьего расслабиться...А какая у Кьейи выдержка. Ничего не сказал отцу.

А бабулька меня вообще раздражает.

ИнтереснО, Такмаки увидит свою мать или все? [/spoil]

Опубликовано
завтра узнаем

1460591[/snapback]

ну почему я не знаю японского?))))

А роспуск - цирк?

1460577[/snapback]

не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))

Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!!

Добавлено:

АА..ты равку смотреть будешь? Кинь, пожалуйста, ссылку, я не доживу до сабов ((

1460604[/snapback]

равки обычно здесь появляются:

http://www.krysyuy.net/forums/index.php?board=36.0

Опубликовано
ну почему я не знаю японского?))))

Я тоже не знаю, пофик..я хочу знать ,чем закончится!

не знаю, цирк не цирк, но ведь они потом соединяться обратно) да?)))

Эклер мне вообще не понравилась, такая страшненькая! бе!!!

1460621[/snapback]

Я тоже на это андеюсь. А Эклер просто не вписывается в общий рисунок..О_О

Опубликовано
The End.

1464765[/snapback]

Happy end, я бы сказала)))

Ну и что, что я ничего не поняла (ибо японского не знаю), мне все равно понравилось)))) теперь буду ждать обсабленную версию)))

Да, кста, никто не знает, где мангу взять???? а то я вряд ли доживу до возможного второго сезона, ибо умру от любпытства, что же там дальше)))

Опубликовано

Чисто теоретически мя знает где нарыть 4 тома на англицком и 8 на японском. Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства. Так ка экранизировали около 9 томов.

<Нее поспойлерьте мну, что в 26 было...а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо...<

Опубликовано
Но это вряд ли тепбе поможет не помереть от любопытства.

1465624[/snapback]

тем более, что я японского не знаю(((

а то у меня всего17 процентов. Ещё не меньше суток качать надо

1465624[/snapback]

зато потом сможешь хорошенько поспойлерить))))

у меня, если честно, за полчаса все скачалось, но у меня инет шустрый)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация