Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_986039

Манга мне очень понравилась. Достаточно простенькая и милая история. Но аниме по ней не ожидала честное слово. Подождем. посмотрим что из этого получиться.

p.s. Никогда не забуду как смеялась когда Тамаки, увидел пропуск Харухи - такие эмоции :huh:

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_986183

мне даже понравилось - там необычная героиня. (а она еще и адекватная! и была №1 популярным персонажем манги, согласно опросу. это вообще редкость!)

действа, надо думать, будут соответствовать манге. (нет, правда, по какому принципу БОНЗ отбирают материал для экранизации?)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_986627
p.s. Никогда не забуду как смеялась когда Тамаки, увидел пропуск Харухи - такие эмоции

Кстати, в аниме на этом пропуске опечатка - OURAN GAKUIN HIGHT-SCHOOL

Меня просто убивет там как Харухи очень забавно передвигается боком.

Опубликовано
comment_986840
Lunar выпустили первую серию, в связи с чем я и заинтересовался, что же это такое, т.к. эти ребятки плохого не переводят... Есть данные о количестве серий ?
Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_987174

Слышала только DramaCD и видела первую главу манги, а вчера посмотрела первую серию аниме, ещё без всяких субтитров и уже пищу от удовольствия.

Прорисовка чем-то дико напоминает любимейшую "Корзинку фруктов", а некоторые персонажи - её героев: Тамаки - это ядерная смесь Шигуре, Аяме и Акито и ещё есть мальчик - точная копия Момиджи.

Я уже привыкла к мысли о том, что Харухи, как и в Drama CD, будет озвучивать Хисакава Айя, и вдруг услашала вместо неё Майю Сакамото! Вот это сюрприз!

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_987380
рорисовка чем-то дико напоминает любимейшую "Корзинку фруктов", а некоторые персонажи - её героев: Тамаки - это ядерная смесь Шигуре, Аяме и Акито и ещё есть мальчик - точная копия Момиджи.

кстати да. я сначала вообще подумала, что это та же мангака (виноват-с, "Корзину" плохо рассматривала).

манги по-моему, на целый том было. (найти бы)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_993882

аниме получилось очень забавное, чего только стоят пафосные позы на фоне роз и таблички с пояснениями :-]

хорошая комедия и немного пародии, мне понравилось.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_995644

первый эпизод смотрела 5 раз.

как говорил один из персонажиков, good! good! very good!

очень нравится Харуки, ее спокойствие в стремных ситуациях. я думаю, это - анти-Хонда Тору.

скачала ради такого дела 15 глав манги, чему очень рада.

Опубликовано
comment_995759
первый эпизод смотрела 5 раз.

Пока остается только завидовать, так как пока не могу посмотреть и одного раза... поэтому перечитываю в очередной раз мангу.

очень нравится Харуки, ее спокойствие в стремных ситуациях. я думаю

Вот именно это и привлекло меня в ней больше всего. Немного надоели нервные и истеричные главные героини...

А здесь просто душа отдыхает и глаз радуется.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_996174

Класс) Очень приятные впечатления от просмотра. Достойное оформления и достойное содержание) Обещает быть достаточно весёлой вещью)))

Опенинг оч понравился. Такааая преелест)))

По поводу просмотра первой серии начала закачку манги)

ЗЫ уже качаю 2-ую серию) Каваиии)))

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_998914
Uola вот такую героиню я и ждала всю жизнь! (честно признаться, бомжиком-нерасчесулькой она мне нравится больше, хихи.)
Опубликовано
  • Автор
comment_1001920
Вторая серия: немного послабее первой. Отличия от манги продолжают увеличиваться. Самое запомнившееся в этот раз - перенос времени действия с декабря на ранний апрель(кто смотрел, поймёт почему это достаточно важно). К сожалению, в этот раз Lunar сработали похуже, перевод диалогов слабее чем перевод в манге.
Опубликовано
comment_1003524

Только вчера посмотрел первую серию.

Смешно, но хотелось бы смешнее. Милая история.

Надеюсь, дальше будет интереснее.

Опубликовано
comment_1004907

Харухи класс. Особенно в ботанском виде или в виде мальчика :o.

А сам сериал это просто бешеная пародия на сенен-ай и часть его поклонниц. :)

Опубликовано
comment_1023524
Обещает быть одной из лучших комедий 2006 года.

После просмотра первой серии, я в этом почти не сомневаюсь-ДА ЧИВО ПРИКОЛ!!!!!

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1026815
А я чтото не поняла тут однополая любовь или нет? А так судя по рассказам, буду смотреть, розы, мальчики, комедия. что ещё надо то)))...!.

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1026947

Посмотрела 2 серии (сейчас как раз третья качается). Впечатления, конечно, положительные. ^_^

Первая серия вызвала бурю эмоций. Харухи очень понравилась. Спокойная; не раздражает, в отличии от всяких глуповатых героинь, которых полным полно в других аниме (это такой маленький намек на вышеупомянутую Хонду ;)). Да и мальчики порадовали.

Вторая серия оказалась слабее. Зато блондин-прЫнц понравился. К чему бы это? :huh:

В целом смотреть можно, да и нужно. Неплохая комедия получилась. Но посмотрим, что будет дальше. :D

Опубликовано
comment_1027169
мне даже понравилось - там необычная героиня. (а она еще и адекватная! и была №1 популярным персонажем манги, согласно опросу. это вообще редкость!)

Персонаж не штампованный-спокойная уверенная, вовсе не замкнутая, с глубоким духовным миром-сама не замечает что она ведёт себя в компании парней очень как своя. Афигительный шарм-единственная причина для меня начать сматреть сенен аниме.

Зато блондин-прЫнц понравился. К чему бы это?

Наверно это начало огромной беззответной любви=))

Опубликовано
comment_1027689
Наверно это начало огромной беззответной любви=))

1027169[/snapback]

Только этого мне не хватало. :) После просмотра третьей серии поняла, что Тамаки (наконец-то я победила склероз и запомнила его имя) мне нравится только как комедийный персонаж. ^_^

Опубликовано
comment_1029800
Скажу своё мненние: мне очнеь понравилось, правда я люблю больше тридэшную графику, очнеь смешно, правда там сабы быстро идут, ещё и на экран и таблички читтаь не успеваешь, поэтому можно и по несоклько раз пересмотреть)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1030461

Неплохо, хотя у меня почему-то много параллелей возникло с Hana Yori Dango, может классическая музыка повлияла.

С братом спорили (он то не знал что я уже посмотрел :) ) девушка Хараухи или парень. Приводились всевозможные аргументы, по-моему даже соседи снизу и люди на улице начали задумываться о чём мы спорим, покадрово рассматривали, пока я не победил :).

Лично мне двойняшки симпатичны, не знаю почему. Как-то они этак представлены, что нравятся.

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1030575
Лично мне двойняшки симпатичны, не знаю почему. Как-то они этак представлены, что нравятся.

классно они прикалываюца

правда я люблю больше тридэшную графику

тоже самое, но рисунки не дешёвые, приятные глазу, вполне соответствую стилю аниме, о вообще-КАКГДАЖЕ ВЫЙДЕТ СЛЕДУЩАЯ СЕРИЯ!!!!!

Опубликовано
comment_1030888

Мое с них тоже прёт))) Хотя я скорее удивилась бы обратному.

Вабще с сериала меня рулит) Главное от манги не очень отходят. Следовательна должны быть главки с Хэллоуином и Алисой в стране чудес)

Ждю новых серий)))

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.