Рыбка Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Lizaveta, за рекомендацию спасибо, внесу в список :) Но вообще я не говорю, что мне не нравится совсем или что ничуть не смешно (меня особо прикалывают шутки над бедными и несусветная чушь от Тамаки :lol:), просто меня долго напрягало то, что я ждала сюжета. Никто же меня не предупредил, что его здесь нет! Тут вспоминается El Cazador de La Bruja, где я тоже не могла найти сюжет (хотя его канва там была) на фоне дорожных приключений, но тем не менее дождалась. Может быть, не из серии в серию, но там были вещи, проходящие нитью через все повествование и была их кульминация и финал. Чего-то подобного я и от Хост-Клаба ждала, потому что в рецензиях нигде не читала, что это "отрезки из жизни", не связанные один с другим. Только что как раз посмотрела еще несколько серий, и если уже не ждать сюжета, то они смотрятся ок. И наконец-то начались серии, где раскрываются отдельные персонажи с их прошлым. Их бы ближе к началу, имхо, чтобы было интереснее смотреть. :) Возможно, Хост-Клаб это идеальный сериал, чтобы смотреть его раз в неделю как онгоинг - серии не связаны, и недельного напряжения и ожидания что будет в следующей нет, можно просто смотреть раз в неделю без нервов. Но мне раньше таких сериалов не попадалось, так что по-прежнему немного в шоке от такого построения. Но начало понравилось, с первой по пятую все нравилось, а дальше скукота..А по какой причине, тоже отсутствие сюжета как у меня? Досмотрю все-таки, там реально пошло более интересно из-за раскрытия персонажей (я на 20-й серии сейчас). Завтра наверно удастся закончить, посмотрим напрасно это было или нет. ;) Цитата
Sinjean Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) просто меня долго напрягало то, что я ждала сюжета. Никто же меня не предупредил, что его здесь нет! Тогда не стоит смотреть. Тк после просмотра я ждала 2го сезона, но его видимо не будет. Манга до конца не экранизована. Поэтому сюжета никакого до конца и не будет. Просто смешные истории из жизни, которые раскрывают характер персонажей. Разве что мне понравились намеки на отношения с близнецами, но и они до конца никак не проявлялись. Короче сюжет и продолжение только в манге. Жаль что ее не переводят -_- Кстати, многие сериалы сделаны в том же стиле аля филлеры из Сэйлормун. ^_^ Я их много просмотрела) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Sinjean (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В аниме сюжет есть но не сразу. И к величайшему сожалению самое важно будет только в манге. Чувства, любовный треугольник (хотя углов поболе будет) романтика первое свидание итд.В аниме только под конец начинают раскрывать персонажей, а потом в последней серии вас ждет фальшивая концовка, впрочем довольно неплохая. Серии с 17-24 я бы настоятельно рекомендовал посмотреть. Цитата
Sinjean Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В аниме сюжет есть но не сразу. И к величайшему сожалению самое важно будет только в манге. Чувства, любовный треугольник (хотя углов поболе будет) романтика первое свидание итд.В аниме только под конец начинают раскрывать персонажей, а потом в последней серии вас ждет фальшивая концовка, впрочем довольно неплохая. Серии с 17-24 я бы настоятельно рекомендовал посмотреть. Мне это концовка показалась не очень понятной. Никакой определенности -_- Цитата
Рыбка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Досмотрела. Нормально, в принципе, вторая половина показалась мне куда интереснее первой. :) Видимо, из-за раскрытия персонажей. Вначале какие-то неизвестные подростки дурачатся. Потом уже понимаешь из больше, и уже не хочется, чтобы аниме кончалось. Короче сюжет и продолжение только в манге. А на какой главе манги окончилось аниме? Мне даже инетересно, смогу ли я читать такую мангу, которая "отрезками из жизни" написана. Цитата
Sinjean Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А на какой главе манги окончилось аниме? Мне даже инетересно, смогу ли я читать такую мангу, которая "отрезками из жизни" написана. 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан. 1 Цитата
sparki Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 нууу в общем то да, хотя эпизодами похоже. Еще одна проблема в том что некоторые вещи (впрочем их мало) которые по манги были после фестиваля показаны в аниме до него. Но манга очень хороша ) Веселая и позитивная... мну от нее прет ) Цитата
Рыбка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 В манге все похуже нарисовано, чем в аниме, вот что я заметила... И почему-то не смешно, хотя если представить на экране, то было бы более весело. Это я про главу о поиске супа (27), которая идет как я понимаю сразу после фестиваля, но посмотрим, что будет дальше. :) Все-таки жаль, что нет аниме-продолжения, я бы лучше посмотрела, читать мангу не очень люблю. И неясно почему не снимали, ведь популярное же аниме. Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 По началу о трислвки прямо аж не по себе было, но потом ничего так привыкла.Под конец уже просто каталсь под стулом ))) С Касанодой это была ржачка ))) Цитата
Рыбка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Что такое имелось в виду под трислвки? Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Рисовка )Новая клавиатура, пока не привыкла.И вот не понимаю почему многим нравятся близницы. Серия про них была скучной, только приколы над Томаки когда они к Харухи приставали было весело ) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем HaruhihuraH1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Понятно ;) А ты про рисовку где - в манге или аниме? Я теперь не пойму это отдельный пост или в пику моего про рисовку в манге. Близнецы - симпатичные, может, поэтому и нравятся. А так да, мало интересного в них, как впрочем и в некоторых других персонажах. Мне почему-то не нравится Хани еще. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В аниме. Я мангу ещё не читаю, мне пока и аниме хватает )Мне почему-то не нравится Хани еще.Да и мне тоже. Комедия ведь, а не смешно когда он в кадре бегает (Томаки мой любимец :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем HaruhihuraH1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А чем рисовка в аниме не понравилась? Интересно. Хани не то что не смешной, а раздражает... <_< Но я допускаю, что кому-то он нравится и смешно. На вкус и цвет. Если бы он еще хотя бы выглядел повзрослее, а то ребенок ребенком, и поведение соответствующее. Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Бывет что линии обводки персонажей слишком толстые, грубовато как то смотрится. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем HaruhihuraH1 (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну не может лоли-шота выглядеть постарше... Там же реверс-гарем (как они сами и декламировали) Принц, строгий, крутой и тихий, дьяволята и лоли-шота. Харухи стал теннен-ке или типажем с естественной привлекательностью. Это был маленький экскурс для лучшего понимания происходящего. С хани тоже было много всяких приколов. Если кто и был там плохо раскрыт так это мори )) Ибо ,как его назвали, -декорация )) Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну не может лоли-шота выглядеть постарше... Да ну помоему ему переборщили с прививкой кавайола в детстве))) Оттого и не вырос. И не смешной Цитата
Рыбка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Ну не может лоли-шота выглядеть постарше... Там же реверс-гарем (как они сами и декламировали) Принц, строгий, крутой и тихий, дьяволята и лоли-шота. Харухи стал теннен-ке или типажем с естественной привлекательностью. Это был маленький экскурс для лучшего понимания происходящего.Так в том и дело, что не могут тебе нравится все сразу типажи! Хотя может кому-то и могут нравится все ;) Но я таких лоли не переношу категорически и просто не понимаю что интересного в ребенке. Есть группа парней + Харухи, и в эту группу зачем-то засунули чадо. Имхо надо сильно любить детей, чтобы на него умиляться, иначе он там смотрится совсем не в тему. Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А ну не гнать на Хани! Он мужик! ^^ Цитата
pchoillka Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ооо... По-моему, это первое аниме, которое я посмотрела)))) Не знаю, как там кто-то может не нравиться, они все такие милашки))) Больше всех нравится Кея *__* Брюнет, в очках, умный... xDDD Ну прелесть же, нэ?)) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) интересное аниме))) посмотрела вначале лета))) надеюсь что выйдет второй сезон интересно с кем Харухи останется с Кеей или Томаки? хотелось бы мангу почитать но с сайта манги ее удалили :( особенно понравилась рисовка) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ***Amaya*** (смотреть историю редактирования) Цитата
bazbaz Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история. Я извиняюсь, у меня урок информатики, сейчас удалю)) Мне тоже очень понравилось это аниме, так хотелось продолжения)) там все такие няшки, что из меня остается только лужица кавая, после просмотра очередной серии)Там такой батяня трансвеститик) тож няш) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Офигенная вещь! Как пародия просто великолепная, смеялась до слёз. Все герои очень яркие, в каждом есть изюминка. В манге ещё больше раскрываются и идёт более драматичный и романтичный сюжет. Жаль, конечно, что Харухи не выбрала Хикару. :с Цитата
Ellu Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Жаль, конечно, что Харухи не выбрала Хикару. :сНу де факто она никого не выбрала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.