Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оуран это да, это гарно ) пример не оголтелого седзе, которое настолько смешно, что пофиг, седзе или не седзе ) в отличие от мейд-самы той же, когда смешно, но... седзе (( Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ я вас удивлю но манга уже закончилась, причем еще в сентябре месяце. Так что все точки расставлены и кто хотел тот уже давно все узнал.Манги там кстати еще на 2 сезона, было бы желание. ИМХО хост клаб шедевр, но многие не могут его осилить наивно полагая что это тупой гаремник (хотя они правы что это хоть и реверс но гаремник, однако уж точно не тупой) и проходят мимо... А хост клаб же способен на большее он способен вдохновлять )) Да и манга не теряет до самого конца своего задора ) А под конец ромааантика.... Эхххх шикарно. Вобщем как мне не жаль но походу не будет вторых сезонов ((
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Подумалось, что если бы хост клуб был бы женским, а хару мальчиком, то могло получится получше...

Пусть остаётся мужским, и Хару тоже пусть будет мальчиком. Ещё лучше пусть будет, как есть.

Начал смотреть, так как после просмотра одного амв подумал, что яой. Никогда раньше не видел что-либо из него, было интересно.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лооооол вот это мотив вот это фейл ))

Хотя если бы хару бал мальчиком как и все остальные было бы реально нереально круто )) Лично я как и думаю многие в первой серии до самого конца считал его мальчиком и было.... кхм весьма занятно на это смотреть если не сказать больше. Впрочем из-за характера хару даже когда раскрылась правда не так уж много и поменялось кроме отсылок к полу и этим половым различиям... (Одежда прическа, слова, надежды на ххх, и многое другое)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На мой взгляд приятное аниме, заряжающее позитивной энергией надолго)Никаких вопросов о спасении мира- просто жизнь студентов в стенах спец. школы. Думала заскучаю- нет веселилась от души) Не могу не упомянуть близнецов( на мой взгляд самые прикольные,ну Харухи тоже обладает некой харизмой, но не такой)). Получила массу приятных впечатлений и совсем не прочь пересмотреть)
Опубликовано (изменено)

мне лично понравилось это аниме ^_^ я где то за день его посмотрел.ну у всех разные вкусы.я например по полу катался.а знакомому посоветовал,он посмотрел 1 серию и сказал говно

http://cs4553.vkontakte.ru/u38592102/111420923/x_acaa8e26.jpg

Изменено пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрела через серию.

Можно посмотреть первую, где-то две-три в середине и последнюю серии - будет самое то впечатление, мне кажется.

Ну всё такое одинаковое, ужас просто...

Понятно, что каждая серия раскрывает образ каждого из хостов. Но так скучно!

:a_05:

Опубликовано

Мой товарищ как раз и не смог смотреть после первой серии, ибо эта неожиданность ему не понравилась. Я же посмотрел с удовольствием.

Мне кстати тоже понравился этот момент, интерес к просмотру далее пробудился намного сильнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне почему-то скучно смотреть. Само по себе все ок, в некоторых моментах можно улыбнуться, но сюжета нет и ничего не происходит. Наверно это не мое, я люблю сюжетное и с напряжением.

Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится.

И есть ли реальное развитие романтических отношений или это просто так все время раскиданы намеки на якобы небольшое сближение Харухи с этим блондином? А то тоже не хочется надеятся зазря, что в сериале есть романтика.

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится.

Тоже интересно, т.к в середине как раз таки "заморозил" просмотр сия чуда :) И правда как-то скучно смотреть, моменты с Тамаки заставляют улыбаться, но не более. Хочется просто взять, и просмотреть последнюю серию, чтобы узнать чем же там все закончилось ^_^

Похоже не мое это, да ещё и пришлось смотреть с озвучкой, да и не с простой озвучкой, а от самого Cuba77 :D

Смотреть с субтитрами проосто не мог, глаза закрывались:D

Но начало понравилось, с первой по пятую все нравилось, а дальше скукота..

Опубликовано

@Рыбка, @byAku,

конечно бросайте, потому как это в первую очередь – комедия, даже я бы сказала пародия на реверс-гарем с подколами в адрес сенён- и седзё-ая. И если вам не смешно, то разумеется это абсолютно не ваше.

Посмотрите лучше например более ранний сериал Hana Yori Dango – та же тема – простолюдинка с характером в школе золотой молодежи, в Host Club есть просто прямые отсылки к нему. Вот там вам и сюжетные повороты, и романтики на 50 серий.

А здесь надо просто смеяться и получать удовольствие. Лично мне этот вариант гораздо больше нравится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация