Koterrr Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Оуран это да, это гарно ) пример не оголтелого седзе, которое настолько смешно, что пофиг, седзе или не седзе ) в отличие от мейд-самы той же, когда смешно, но... седзе (( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ь, помню в конце даже по-переживал за их дружбупроцесс написания манги продолжается и анимэ соответственно будет еще выходить :) смешное без соплей кавайных ;) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 анимэ соответственно будет еще выходить а зачем? как аниме Оран - законченная история, да и интерес к нему поугас уже... Цитата
shanara Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ксакеп, как сказать ведь вопросы остались у зрителей <_< Изменено 5 декабря, 2010 пользователем shanara (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Подумалось, что если бы хост клуб был бы женским, а хару мальчиком, то могло получится получше... Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 timenaser, второй Ичизон захотели? хД Цитата
timenaser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Лоли, ее защитница, пара близняшек, умница-очкарик и основатель клуба, некая бойкая харухиподобная девченка. +и этому нетуповатый ояш. Могло бы получится неплохо) Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Тименасер-нян, в принципе, могло бы получиться неплохо) P.S. Хонто ни гоменасай, но это прозвище незабываемо и классно звучит =))))))))))) Цитата
sparki Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Народ я вас удивлю но манга уже закончилась, причем еще в сентябре месяце. Так что все точки расставлены и кто хотел тот уже давно все узнал.Манги там кстати еще на 2 сезона, было бы желание. ИМХО хост клаб шедевр, но многие не могут его осилить наивно полагая что это тупой гаремник (хотя они правы что это хоть и реверс но гаремник, однако уж точно не тупой) и проходят мимо... А хост клаб же способен на большее он способен вдохновлять )) Да и манга не теряет до самого конца своего задора ) А под конец ромааантика.... Эхххх шикарно. Вобщем как мне не жаль но походу не будет вторых сезонов (( Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Вобщем как мне не жаль но походу не будет вторых сезонов (( Ясный хрен, что не будет) Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Подумалось, что если бы хост клуб был бы женским, а хару мальчиком, то могло получится получше...Пусть остаётся мужским, и Хару тоже пусть будет мальчиком. Ещё лучше пусть будет, как есть.Начал смотреть, так как после просмотра одного амв подумал, что яой. Никогда раньше не видел что-либо из него, было интересно. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 лооооол вот это мотив вот это фейл )) Хотя если бы хару бал мальчиком как и все остальные было бы реально нереально круто )) Лично я как и думаю многие в первой серии до самого конца считал его мальчиком и было.... кхм весьма занятно на это смотреть если не сказать больше. Впрочем из-за характера хару даже когда раскрылась правда не так уж много и поменялось кроме отсылок к полу и этим половым различиям... (Одежда прическа, слова, надежды на ххх, и многое другое) Цитата
Barnett Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Мой товарищ как раз и не смог смотреть после первой серии, ибо эта неожиданность ему не понравилась. Я же посмотрел с удовольствием. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Barnett каждому свое))) я вот пять раз пересматривала это аниме^^ Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 На мой взгляд приятное аниме, заряжающее позитивной энергией надолго)Никаких вопросов о спасении мира- просто жизнь студентов в стенах спец. школы. Думала заскучаю- нет веселилась от души) Не могу не упомянуть близнецов( на мой взгляд самые прикольные,ну Харухи тоже обладает некой харизмой, но не такой)). Получила массу приятных впечатлений и совсем не прочь пересмотреть) Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) мне лично понравилось это аниме ^_^ я где то за день его посмотрел.ну у всех разные вкусы.я например по полу катался.а знакомому посоветовал,он посмотрел 1 серию и сказал говно http://cs4553.vkontakte.ru/u38592102/111420923/x_acaa8e26.jpg Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
aots Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрела через серию.Можно посмотреть первую, где-то две-три в середине и последнюю серии - будет самое то впечатление, мне кажется.Ну всё такое одинаковое, ужас просто...Понятно, что каждая серия раскрывает образ каждого из хостов. Но так скучно! :a_05: Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мой товарищ как раз и не смог смотреть после первой серии, ибо эта неожиданность ему не понравилась. Я же посмотрел с удовольствием. Мне кстати тоже понравился этот момент, интерес к просмотру далее пробудился намного сильнее. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне кстати тоже понравился этот момент, интерес к просмотру далее пробудился намного сильнее.ну да начало такое не айс,а вот когда они узнали что она девка,стало интересно :a_18: Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ну да начало такое не айс,а вот когда они узнали что она девка,стало интересно определённо) а то сначала не оставляла тревога насчёт сёнен-ай Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 определённо) а то сначала не оставляла тревога насчёт сёнен-ай Думаю от Bones было бы странно ждать сенён-ай)^^ Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 @Natsu Kuroi, когда моя сестра с хитрой усмешкой подозвала посмотреть это сериал, я не знал кто его выпустил и даже о чём, но антураж насторожил) Цитата
Рыбка Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне почему-то скучно смотреть. Само по себе все ок, в некоторых моментах можно улыбнуться, но сюжета нет и ничего не происходит. Наверно это не мое, я люблю сюжетное и с напряжением. Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится. И есть ли реальное развитие романтических отношений или это просто так все время раскиданы намеки на якобы небольшое сближение Харухи с этим блондином? А то тоже не хочется надеятся зазря, что в сериале есть романтика. Цитата
byAku Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится. Тоже интересно, т.к в середине как раз таки "заморозил" просмотр сия чуда :) И правда как-то скучно смотреть, моменты с Тамаки заставляют улыбаться, но не более. Хочется просто взять, и просмотреть последнюю серию, чтобы узнать чем же там все закончилось ^_^Похоже не мое это, да ещё и пришлось смотреть с озвучкой, да и не с простой озвучкой, а от самого Cuba77 :D Смотреть с субтитрами проосто не мог, глаза закрывались:DНо начало понравилось, с первой по пятую все нравилось, а дальше скукота.. Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 @Рыбка, @byAku,конечно бросайте, потому как это в первую очередь – комедия, даже я бы сказала пародия на реверс-гарем с подколами в адрес сенён- и седзё-ая. И если вам не смешно, то разумеется это абсолютно не ваше.Посмотрите лучше например более ранний сериал Hana Yori Dango – та же тема – простолюдинка с характером в школе золотой молодежи, в Host Club есть просто прямые отсылки к нему. Вот там вам и сюжетные повороты, и романтики на 50 серий.А здесь надо просто смеяться и получать удовольствие. Лично мне этот вариант гораздо больше нравится :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.