Напротив Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Отрисовка и на самом деле отвратная.Да ну нет. Вопрос вкуса, конечно, но здесь это стиль такой: много красного и яркого, всякие рюшечки а-ля Утена, схематичность, постоянный деформед и закос под здорово раскрашенную мангу (с черной подводкой губ, мм). Так оно и задумано, а не захалтурено :rolleyes: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Отрисовка и на самом деле отвратная.ЧТО?777семь Дизайн персонажей, может, и на любителя, но по качеству рисовки/анимации Бонзам равных не было тогда (сейчас, к сожалению и они сдулись).кокрасYou make me cry.Спойлер:признаться честно, никогда не знала как правильно написать... *Правильно пишется "как раз". Искренне ваш, зануда и буквоед. ^_^ Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 You make me cry.признаться честно, никогда не знала как правильно написать... * Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Продолжение.Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять.O_Oподробностей!Здравствуй, клуб анонимных алкоголиков.Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал. Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.В общем, поначалу было тяжко. Потом уже втянулся и ржал.) Цитата
Iahel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 да, просмотр пародийное аниме без бекграунда убивает половину всех вкусностей. :D Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал.Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.на мое счастье (или несчастье, еще не определилась), перед этим как раз осилила со скрипом Фушиги чтоб её Юги, да еще и наслушалась завываний одной моей знакомой (понятной направленности мозга) о том, какие там кросавчеги :lol: зато время, потраченное на эту муть, сторицей окупилось нескончаемым смехом при просмотре Орана. хоть и надо признать, что вторая половина сериала уже начала потихоньку следовать колее всех сёдзё кошмаров... Цитата
Санакан Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 По части пародийности на яой: мини-арка с Бонанова-кун великолепна. Имхо, это вообще лучшее за сериал =)"Не недооценивай пламени Мое!" (с) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А мне Оран нравился драйвом, задором, безуминкой всех героев вместе и по отдельности, наличием Мааи Сакамото в составе сейю, ярчайшей рисовкой и песней в эндинге. Всё вместе сделало моё знакомство с клубом школы Оран запомнившимся надолго. И, тогда я уже знал о существовани яоя и о "голубой" тематике для девочек в аниме и манге вообще. И - хоть тресни - отторжения не было ни в одном из эпизодов ни одной из серий. Видимо, мастерство - сначала мангаки, а потом, авторов аниме-сериала - сделало своё дело: все акценты расставили верно. Потому - и девочкам есть с чего поумиляться, и мальчикам - с чего лыбу подавить. Уникальный сериал, этакий crossroad жанров. Для тех, кто от слова "попотрах" зеленеет и хватается за кухонный нож, но хорошую комедию сумеет оценить. К слову, crossroad - это шикарная штука. Вот не мог слушать оперных певиц, ибо завывают, но благодаря Саре Брайтман теперь и от Эммы Чапплин, и даже от Анны Нетребко тащусь. Вот ненавидел гаремы за их тупость, непрошибаемую из-за заскорузлого акцента на трусы и нойзблидинг, а после Love Hina осознание пришло, что не все гаремы одинаково безобразны. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Напротив Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал. Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.В общем, поначалу было тяжко. Потом уже втянулся и ржал.)Трудно не согласиться. Но всё-таки от оурана за версту тянет юмором и пародией. Конечно, круто когда ты весь из себя постигаешь стеб и над гаремами и над яойной тематикой, только это все как незначительные уточнения. Невтыкают только конченые нелюбители. А так... и над сценкой в стиле кофейной рекламы, когда на столике стоит непочтатая банка, а на заднем плане волнения; и над тем, что после (традиционного) похода на пляж, следующей серией ребята едут опять на пляж; и над с забитой головой сказочными тыквами Каору в конце концов оказывающемся на тыквенном поле и с укатившей каретой все смеются. И даже особо одаренным фрейдистам есть где навести теней в семействе фудзиоки. В плане семейного просмотра скорее лажает объем: 26-ть серий в разнородном кругу семьи -- это таки не шухры-мухры. По части пародийности на яой: мини-арка с Бонанова-кун великолепна. Имхо, это вообще лучшее за сериал =)"Не недооценивай пламени Мое!" (с)Мм, да нифига. Самая зачетная серия посвященная знакомству Кеи и Тамаки, а Босанова-кун и без яойного контекста отвязен. наличием Мааи СакамотоА как же священный нефап на японских сейю? Вы же щас устои анти-илитарисктого сепаратизма подрываете. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А как же священный нефап на японских сейю?"Владимир Владимирович тоже человек. С ним можно и нужно спорить" (С)))))А нефап остаётся нефапом, просто если человек нравится, то почему бы его не любить - сейю он там или не сейю, а не потому что он - сейю. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал. Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.В общем, поначалу было тяжко. Потом уже втянулся и ржал.)Оно у Вас, наверное было в первой полсотни просмотренных аниме ))Розочки там довольно мло смотрятся. Как раз для "поржать". :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Оно у Вас, наверное было в первой полсотни просмотренных аниме ))Если не в первой двадцатке. Среди Ghost in the Shell, FMP, Macross Plus и Zero, Cyber City OEDO 808... Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Если не в первой двадцатке. Среди Ghost in the Shell, FMP, Macross Plus и Zero, Cyber City OEDO 808...Тогда всё ясно. :D Цитата
Nanami Saito Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кавайные бисенены)) *_* у ня мама даже посмотрела)) ей очень понравилось)) хочет продолжения))) XD Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кавайные бисенены)) *_* у ня мама даже посмотрела)) ей очень понравилось)) хочет продолжения))) XDНация дэградуэ? Цитата
Nanami Saito Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Нация дэградуэ? Нани?? О_о Цитата
Raynor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Нация дэградуэ?Это почему же? Вполне возможно, что многие наши форумчане это мамы и папы :) ИМХО, сериал отличный и показан к просмотру в любом возрасте :) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 У ня мама слешер(яойщица):) поэтому ей нравится такое аниме про кавайных бисененов =__= Цитата
Tidzuru Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) У ня мама слешер(яойщица)happy.gif поэтому ей нравится такое аниме про кавайных бисененов =__=XD весело))у меня папа тоже не проч посмотреть что-нибудь из аниме, но только не яой и ничего другого в этом жанре) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Tidzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да, родители потихоньку втягиваются в тему анимешников -_- Цитата
Tidzuru Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 да, родители потихоньку втягиваются в тему анимешников smile.gifДа, а хорошо смотреть в большой компании) Мне и раньше неплохо было с братом смотреть, а когда папа присоединился стало ещё интереснее) Цитата
timenaser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Посмотрел полностью. Было не скучно, однако посмеялся я от силы пару раз. Комедия должна смешить. Тут этого не было. Цитата
Tidzuru Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Посмотрел полностью. Было не скучно, однако посмеялся я от силы пару раз. Комедия должна смешить. Тут этого не было. у каждого разное чувство юмора и своё мнение, но я здесь нашла для себя много смешных моментов. Цитата
WEDRO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 timenaser, у нас с вами определенно разные вкусы -) Цитата
Skyward Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Отличное аниме, очень понравилось, помню в конце даже по-переживал за их дружбу.. :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Оран - первое седзе, которое я смотрел) Впрочем, из седзе особо больше ничего не понравилось пока что настолько сильно))) Вещь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.