Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отрисовка и на самом деле отвратная.
Да ну нет. Вопрос вкуса, конечно, но здесь это стиль такой: много красного и яркого, всякие рюшечки а-ля Утена, схематичность, постоянный деформед и закос под здорово раскрашенную мангу (с черной подводкой губ, мм).

Так оно и задумано, а не захалтурено :rolleyes:

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Отрисовка и на самом деле отвратная.

ЧТО?777семь Дизайн персонажей, может, и на любителя, но по качеству рисовки/анимации Бонзам равных не было тогда (сейчас, к сожалению и они сдулись).

кокрас

You make me cry.

Спойлер:
признаться честно, никогда не знала как правильно написать... *

Правильно пишется "как раз". Искренне ваш, зануда и буквоед. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Продолжение.

Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять.
O_O

подробностей!

Здравствуй, клуб анонимных алкоголиков.

Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал.

Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.

В общем, поначалу было тяжко. Потом уже втянулся и ржал.)

Опубликовано

да, просмотр пародийное аниме без бекграунда убивает половину всех вкусностей. :D

Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал.

Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.

на мое счастье (или несчастье, еще не определилась), перед этим как раз осилила со скрипом Фушиги чтоб её Юги, да еще и наслушалась завываний одной моей знакомой (понятной направленности мозга) о том, какие там кросавчеги :lol:

зато время, потраченное на эту муть, сторицей окупилось нескончаемым смехом при просмотре Орана. хоть и надо признать, что вторая половина сериала уже начала потихоньку следовать колее всех сёдзё кошмаров...

Опубликовано (изменено)

А мне Оран нравился драйвом, задором, безуминкой всех героев вместе и по отдельности, наличием Мааи Сакамото в составе сейю, ярчайшей рисовкой и песней в эндинге. Всё вместе сделало моё знакомство с клубом школы Оран запомнившимся надолго. И, тогда я уже знал о существовани яоя и о "голубой" тематике для девочек в аниме и манге вообще. И - хоть тресни - отторжения не было ни в одном из эпизодов ни одной из серий. Видимо, мастерство - сначала мангаки, а потом, авторов аниме-сериала - сделало своё дело: все акценты расставили верно. Потому - и девочкам есть с чего поумиляться, и мальчикам - с чего лыбу подавить. Уникальный сериал, этакий crossroad жанров. Для тех, кто от слова "попотрах" зеленеет и хватается за кухонный нож, но хорошую комедию сумеет оценить.

К слову, crossroad - это шикарная штука. Вот не мог слушать оперных певиц, ибо завывают, но благодаря Саре Брайтман теперь и от Эммы Чапплин, и даже от Анны Нетребко тащусь. Вот ненавидел гаремы за их тупость, непрошибаемую из-за заскорузлого акцента на трусы и нойзблидинг, а после Love Hina осознание пришло, что не все гаремы одинаково безобразны.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Трудно не согласиться. Но всё-таки от оурана за версту тянет юмором и пародией. Конечно, круто когда ты весь из себя постигаешь стеб и над гаремами и над яойной тематикой, только это все как незначительные уточнения. Невтыкают только конченые нелюбители.

А так... и над сценкой в стиле кофейной рекламы, когда на столике стоит непочтатая банка, а на заднем плане волнения; и над тем, что после (традиционного) похода на пляж, следующей серией ребята едут опять на пляж; и над с забитой головой сказочными тыквами Каору в конце концов оказывающемся на тыквенном поле и с укатившей каретой все смеются. И даже особо одаренным фрейдистам есть где навести теней в семействе фудзиоки.

В плане семейного просмотра скорее лажает объем: 26-ть серий в разнородном кругу семьи -- это таки не шухры-мухры.

По части пародийности на яой: мини-арка с Бонанова-кун великолепна. Имхо, это вообще лучшее за сериал =)

"Не недооценивай пламени Мое!" (с)

Мм, да нифига. Самая зачетная серия посвященная знакомству Кеи и Тамаки, а Босанова-кун и без яойного контекста отвязен.

наличием Мааи Сакамото
А как же священный нефап на японских сейю? Вы же щас устои анти-илитарисктого сепаратизма подрываете. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как же священный нефап на японских сейю?

"Владимир Владимирович тоже человек. С ним можно и нужно спорить" (С)

))))

А нефап остаётся нефапом, просто если человек нравится, то почему бы его не любить - сейю он там или не сейю, а не потому что он - сейю.

Опубликовано

Оно у Вас, наверное было в первой полсотни просмотренных аниме ))

Розочки там довольно мло смотрятся. Как раз для "поржать". :D

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
У ня мама слешер(яойщица)happy.gif поэтому ей нравится такое аниме про кавайных бисененов =__=

XD весело))

у меня папа тоже не проч посмотреть что-нибудь из аниме, но только не яой и ничего другого в этом жанре)

Изменено пользователем Tidzuru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, родители потихоньку втягиваются в тему анимешников smile.gif

Да, а хорошо смотреть в большой компании) Мне и раньше неплохо было с братом смотреть, а когда папа присоединился стало ещё интереснее)

Опубликовано
Посмотрел полностью. Было не скучно, однако посмеялся я от силы пару раз. Комедия должна смешить. Тут этого не было.

у каждого разное чувство юмора и своё мнение, но я здесь нашла для себя много смешных моментов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация