Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2342344
Отрисовка и на самом деле отвратная.

ЧТО?777семь Дизайн персонажей, может, и на любителя, но по качеству рисовки/анимации Бонзам равных не было тогда (сейчас, к сожалению и они сдулись).

кокрас

You make me cry.

Спойлер:
признаться честно, никогда не знала как правильно написать... *

Правильно пишется "как раз". Искренне ваш, зануда и буквоед. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2381365

Продолжение.

Да ладно, родители. У меня у самого это добро было одним из первых; мне, чтобы въехать в происходящее, понадобилось серий десять.
O_O

подробностей!

Здравствуй, клуб анонимных алкоголиков.

Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал.

Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.

В общем, поначалу было тяжко. Потом уже втянулся и ржал.)

Опубликовано
comment_2381450

да, просмотр пародийное аниме без бекграунда убивает половину всех вкусностей. :D

Ну, мне было не очень понятно, почему девицы умиляются с братцев-пидарасов. Это потом узнал, что пародия на яой, а тогда о подобном и слыхом не слыхивал.

Всякие розочки и прочие сёдзё-штампы тоже напрягали, ибо не то, что со стёбом над ними, но и с исконным их употреблением не был на тот момент знаком.

на мое счастье (или несчастье, еще не определилась), перед этим как раз осилила со скрипом Фушиги чтоб её Юги, да еще и наслушалась завываний одной моей знакомой (понятной направленности мозга) о том, какие там кросавчеги :lol:

зато время, потраченное на эту муть, сторицей окупилось нескончаемым смехом при просмотре Орана. хоть и надо признать, что вторая половина сериала уже начала потихоньку следовать колее всех сёдзё кошмаров...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2381526

По части пародийности на яой: мини-арка с Бонанова-кун великолепна. Имхо, это вообще лучшее за сериал =)

"Не недооценивай пламени Мое!" (с)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2381535

А мне Оран нравился драйвом, задором, безуминкой всех героев вместе и по отдельности, наличием Мааи Сакамото в составе сейю, ярчайшей рисовкой и песней в эндинге. Всё вместе сделало моё знакомство с клубом школы Оран запомнившимся надолго. И, тогда я уже знал о существовани яоя и о "голубой" тематике для девочек в аниме и манге вообще. И - хоть тресни - отторжения не было ни в одном из эпизодов ни одной из серий. Видимо, мастерство - сначала мангаки, а потом, авторов аниме-сериала - сделало своё дело: все акценты расставили верно. Потому - и девочкам есть с чего поумиляться, и мальчикам - с чего лыбу подавить. Уникальный сериал, этакий crossroad жанров. Для тех, кто от слова "попотрах" зеленеет и хватается за кухонный нож, но хорошую комедию сумеет оценить.

К слову, crossroad - это шикарная штука. Вот не мог слушать оперных певиц, ибо завывают, но благодаря Саре Брайтман теперь и от Эммы Чапплин, и даже от Анны Нетребко тащусь. Вот ненавидел гаремы за их тупость, непрошибаемую из-за заскорузлого акцента на трусы и нойзблидинг, а после Love Hina осознание пришло, что не все гаремы одинаково безобразны.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2381622

Трудно не согласиться. Но всё-таки от оурана за версту тянет юмором и пародией. Конечно, круто когда ты весь из себя постигаешь стеб и над гаремами и над яойной тематикой, только это все как незначительные уточнения. Невтыкают только конченые нелюбители.

А так... и над сценкой в стиле кофейной рекламы, когда на столике стоит непочтатая банка, а на заднем плане волнения; и над тем, что после (традиционного) похода на пляж, следующей серией ребята едут опять на пляж; и над с забитой головой сказочными тыквами Каору в конце концов оказывающемся на тыквенном поле и с укатившей каретой все смеются. И даже особо одаренным фрейдистам есть где навести теней в семействе фудзиоки.

В плане семейного просмотра скорее лажает объем: 26-ть серий в разнородном кругу семьи -- это таки не шухры-мухры.

По части пародийности на яой: мини-арка с Бонанова-кун великолепна. Имхо, это вообще лучшее за сериал =)

"Не недооценивай пламени Мое!" (с)

Мм, да нифига. Самая зачетная серия посвященная знакомству Кеи и Тамаки, а Босанова-кун и без яойного контекста отвязен.

наличием Мааи Сакамото
А как же священный нефап на японских сейю? Вы же щас устои анти-илитарисктого сепаратизма подрываете.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2381623
А как же священный нефап на японских сейю?

"Владимир Владимирович тоже человек. С ним можно и нужно спорить" (С)

))))

А нефап остаётся нефапом, просто если человек нравится, то почему бы его не любить - сейю он там или не сейю, а не потому что он - сейю.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2382210

Оно у Вас, наверное было в первой полсотни просмотренных аниме ))

Розочки там довольно мло смотрятся. Как раз для "поржать". :D

Опубликовано
comment_2382214
Оно у Вас, наверное было в первой полсотни просмотренных аниме ))
Если не в первой двадцатке. Среди Ghost in the Shell, FMP, Macross Plus и Zero, Cyber City OEDO 808...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2424639
Кавайные бисенены)) *_* у ня мама даже посмотрела)) ей очень понравилось)) хочет продолжения))) XD

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2424667
Нация дэградуэ?

Это почему же? Вполне возможно, что многие наши форумчане это мамы и папы :) ИМХО, сериал отличный и показан к просмотру в любом возрасте :)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2424672
У ня мама слешер(яойщица):) поэтому ей нравится такое аниме про кавайных бисененов =__=

>[bJD] team<

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2582158
У ня мама слешер(яойщица)happy.gif поэтому ей нравится такое аниме про кавайных бисененов =__=

XD весело))

у меня папа тоже не проч посмотреть что-нибудь из аниме, но только не яой и ничего другого в этом жанре)

Изменено пользователем Tidzuru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2582337
да, родители потихоньку втягиваются в тему анимешников -_-

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2582473
да, родители потихоньку втягиваются в тему анимешников smile.gif

Да, а хорошо смотреть в большой компании) Мне и раньше неплохо было с братом смотреть, а когда папа присоединился стало ещё интереснее)

Опубликовано
comment_2582506
Посмотрел полностью. Было не скучно, однако посмеялся я от силы пару раз. Комедия должна смешить. Тут этого не было.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2582537
Посмотрел полностью. Было не скучно, однако посмеялся я от силы пару раз. Комедия должна смешить. Тут этого не было.

у каждого разное чувство юмора и своё мнение, но я здесь нашла для себя много смешных моментов.

Опубликовано
comment_2583398
timenaser, у нас с вами определенно разные вкусы -)
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2583462
Оран - первое седзе, которое я смотрел) Впрочем, из седзе особо больше ничего не понравилось пока что настолько сильно))) Вещь!

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2584126
Оуран это да, это гарно ) пример не оголтелого седзе, которое настолько смешно, что пофиг, седзе или не седзе ) в отличие от мейд-самы той же, когда смешно, но... седзе ((

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.