Milisante Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Хорошая вещь, однако^^ Правда в конце мне как-то взгрустнулось... Но Тамаки опредленно рулит! =)))А еще я стибрила близнецовую задумку! Тему ендинга на телефон, и кое-кого обозвать My lord ^____^ О, да, в этом есть прелесть =))) Цитата
Mаru Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Так, а есть у кого-нибудь более или менее информация о возможности 2-ого сезона ? Цитата
Termin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Так, а есть у кого-нибудь более или менее информация о возможности 2-ого сезона ?Думаю лучше не надо. Вот на мувик еще можно, но второй сезон думаю испортит целостность сериала. Никаких новостей по этому поводу нет. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 *мне было лень писать, так что взяла свой коммент с WA* Когда мне только вручили коробочку с диском, на которых было написано "Хост-клуб старшей школы Оран", у меня даже и мысли не возникло, что это будет что-то особенное. Ну, аниме как аниме, сюжет не замудренный, рисовка обычная.Но после первой серии... Вот есть же такие вещи, которые пробирают после первой же серии! Хочется смотреть и смотреть... "Оран" относиться к этим вещам. Буквально с первых минут меня покорил Тамаки. Во-первых, блондин. Во-вторых, у него красивейшие глаза, чудесной формы и цвета. Потом был Кёя. О, эти его очки... его странный взгляд... Любовь с первого взгляда. Дальше перечислять не имеет смысла, потому что это будет уже не комментарий, а мои сплошные вздохи.1-е. Персонажи.По-моему, они замечательные. Все. Без исключения. Неплохо подобраны характеры - Тамаки собрал у себя удивительно разных людей, абсолютно непохожих друг на друга. Поначалу кажется, что мы видим всех их насквозь - расчетливого Кёю, забавных близнецов, мягкого и пушистого Хани и молчаливого Мори. Однако, чем дальше развивается сериал, тем больше нового открываем мы в этих, простых на первый взгляд, людях.Отдельное "спасибо" за Харухи. Очень классный персонаж. Особенно ее любимые реплики, типа "буржуи проклятые" - это 2 часа безумного ржача.Рисовка мне очень понравилась, пожалуй, это единственные персонажи, которых я не в состоянии точно срисовать 2-е. СюжетикНу, неплохой, что тут еще сказать? Основная линия, конечно, исчезает к концу. Но, зато явно намечается романтическое развитие сюжета.Конечно, конец меня немного обломал, но его не испоганили - а это уже хорошо. В общем, "Оран" - это хорошая порция юмора и романтики. Как ни банальны жанры этого аниме, вы нигде не найдете чего-либо, действительно сравнимого с этим Хост-клубом. Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 *прочетал некоторые коменты* Буэ... Легкую камедийную анимку рассматривают тут некоторые как мегашедевр_на_звание_первой_анимки_в_мире. Люди о чем вы вообще?! о ___ О'Хост клаб простой, незамысловатый, веселый, пародийно-застебный, мега-добрый мульт. ;)Задумка у парней афигенная. Ну про хост-клаб сам. Что использовать яойные чтуки перед девушками. Это правда срабатывает скажу я вам. ^__^'''Шаблоны, гаремник, яойная нарисовка... Мм... Как бы вроде с первой минуты анимки вроде видно что это сделано специально. о.О'Я бы назвал эту онимку просто ненапрягающим стебом над яойщицами. 'О.о В ней собраны все стандартные типажи яойных персонажей. Все как надо. )))ПыСы. Понравилось как отаку-яойщицу застебали. Не зло, но хорошо так. ^___^ Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Хост клаб простой, незамысловатый, веселый, пародийно-застебный, мега-добрый мульт.А это разве мешает ему быть шедевром? Или по-вашему шедевр - исключительно грузный психологический триллер с морем драмы и философии? Цитата
Remor Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 А это разве мешает ему быть шедевром? Или по-вашему шедевр - исключительно грузный психологический триллер с морем драмы и философии?Вот-вот. На звание шедевра никаких жанровых ограничений не распространяется. По крайней мере всевозможные определения этого слова по этому поводу молчат. Так же радуют высказывания а-ля "Это не шедевр, а попса", в котором опять таки ничего взаимоисключающего не наблюдается. Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 О_о' Нет-нет... вы не поняли. С хорошем мнением о нем я не спорю. Шедевр так шедевр. В этом есть правда. ^_^ Цитата
Katjes Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Я была одной из тех, кто на Ворлд-Арте писал, что это шедевр ^_^ Пересмотрела два раза, мнение не изменилось. Абсолютно согласна с тем, что комедия тоже может быть шедевром (ещё как может! Вспомним комедии Гайдая ;) ). К тому лично я почувствовала там ещё один, более глубокий и "грустный" слой. Но любое аниме каждому видится по-разному, в этом и заключается их прелесть, нэ? :) Ближайшее сравнение, которое я могу провести с Хост-Клубом - это Мёд и Клевер. Да, невероятно, но факт. Но от Клуба меня всё равно торкнуло больше :P Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Katjes (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellvin-sama Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 В хостклабе правда есть грустный и глубокий слой. Согласен с этим. B) Цитата
desolate Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 очень глубокий и очень грустный Цитата
Katjes Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Я, кстати, могу даже точно назвать момент, когда я Клубом "прониклась" (до этого сериал мною воспринимался исключительно как хороший стёб). Это было в конце пятой серий, когда близнецы стоят взявшись за руки и смотрят вслед Харухи, которая единственная сумела их различить. И тут Каору косится на Хикару, а потом так мееедленно снова обращает взгляд к Харухи."At that time....the first real intruder appeared in our world" (примерно)Всё. Играет эндинг. А Катя сидит, тупо уставившись в экран, и понимает, что у неё появилось ещё одно любимое аниме :blush: Цитата
Kaizer Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Если бы потом авторы не злоупотребляли драмой близнецов, было бы еще лучше. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 а мне действительно понравилась та серия, где рассказывается история Кёи и он еще рисует картину. Просто очень глубоко показаны его чувства, да еще и то, что он смог выйти за рамки дозволенного ему - по-моему, это была прекрасная серия. Цитата
Katjes Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Хммммм.....Ну ненааааааю :-) Очень уж я близнецов лублу.....Хотя флэшбеки можно было бы разные сделать, это правда (если обьективно судить, но мне так в первый раз не показалось, только во второй^^)Серия про Кьёю - одна из лучших во всём сериале, имхо. Прекрасно раскрыли персонажа, а уж его отношение к Тамаки - эт вообще....Слов нет. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Katjes (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Неплохое аниме. Скучать во время просмотра серий не приходится ^^ Но в тоже время не могу сказать, что сильно зацепило.не понравилось несоответствующее социальному статусу поведение учениц. Ну не ведут себя молодые девушки из богатых семей как дуры при виде красивых и харизматичных мальчиков. Также не понравилось черезмерно сеутливое поведение некоторых персонажей второго плана, но это как-то свойственно далеко не одному Орану. Цитата
Аури Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 да, Оран действительно цепляет! я просто умирала от хохата, когда смотрела! это было мое первое именно комедийное аниме, где не потусторонних миров и все тому подобное, а просто обычный мир с "буржуями" и "берегись серего кординала"!!!!Впечатления от просмотреннего просто замечательные! Вот только я не хочу скачивать с интернета, а хочу купить диск, а это ооооочень сложно!Мне больше всего понравился из всех них милый кавайный Хани! Я ему с начала дала лет 6-7, но оказалось, что он учиться в 3 классе старшей школы, а когда он оказался чемпионом Японии по карате и дзюдо я чуть со стула не упала! Ну как это кавайное создание такое сильное?????? Цитата
Кобаяши Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Аури, а как это кавайное создание может поглащать столько тортов????)) Цитата
FaLT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Шикарноё сёдзе, что ни говорите. Омегакавай/здравый юмор/намёки на яой и пародия на хентай игры - всё это делает своё черное дело и вовлекает в историю очень даже непринуждённо. Всем посмотревшим знакомым очень понравилось, в том числе и мне. Кто любит смеяться не с шуток Аншлага Регины Дубовины, скорее всего прониктется. Цитата
Санакан Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 намёки на яой и пародия на хентай игрыпародия на яой и игры "симуляторы свиданий"хентай игры слишком жестко для истории где все крутится вокруг первого поцелуя =)) Цитата
Тсукиёми ~Neko~ Хотару Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень классная вещь я вам скажу. не было еще такого человека который бы сказал что ему не понравилось. замечательная рисовка, различные персонажи, великолепный юмор, несколько сюжетных линий ( ненапрягающая и грусная)Вообщем одно из самых любимых :unsure: Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 не было еще такого человека который бы сказал что ему не понравилось.вот ,кокрас, сегодня разговаривала со знакомым об аниме. зашла речь об оране. так он сказал, что посмотрел пару серий и больше не смог)) Цитата
Н.Кута Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 он сказал, что посмотрел пару серий и больше не смогЕсть, есть ещё такие извращенцы :)Отрисовка и на самом деле отвратная. Цитата
ПалХан Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нисагласен.Рисовка вполне на уровне.Есть у них, конечно, несколько ужасных серий (особенно про зеленого маленького ловеласа (убил бы нах)) а так, в целом, самое то, что нужно для поднятия настроения. Хотя прикол с лампочками в первой серии я далеко-о-о-о не сразу понял. Только при повторном просмотре. Цитата
Kaizer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 вот ,кокрас, сегодня разговаривала со знакомым об аниме. зашла речь об оране. так он сказал, что посмотрел пару серий и больше не смог))Ну мой знакомый аналогично не выдержал больше 1 серий. Говорит его яойщина убивает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.