Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая вещь, однако^^ Правда в конце мне как-то взгрустнулось...

Но Тамаки опредленно рулит! =)))

А еще я стибрила близнецовую задумку! Тему ендинга на телефон, и кое-кого обозвать My lord ^____^ О, да, в этом есть прелесть =)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, а есть у кого-нибудь более или менее информация о возможности 2-ого сезона ?

Думаю лучше не надо. Вот на мувик еще можно, но второй сезон думаю испортит целостность сериала. Никаких новостей по этому поводу нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

*мне было лень писать, так что взяла свой коммент с WA*

Когда мне только вручили коробочку с диском, на которых было написано "Хост-клуб старшей школы Оран", у меня даже и мысли не возникло, что это будет что-то особенное. Ну, аниме как аниме, сюжет не замудренный, рисовка обычная.

Но после первой серии... Вот есть же такие вещи, которые пробирают после первой же серии! Хочется смотреть и смотреть... "Оран" относиться к этим вещам. Буквально с первых минут меня покорил Тамаки. Во-первых, блондин. Во-вторых, у него красивейшие глаза, чудесной формы и цвета. Потом был Кёя. О, эти его очки... его странный взгляд... Любовь с первого взгляда. Дальше перечислять не имеет смысла, потому что это будет уже не комментарий, а мои сплошные вздохи.

1-е. Персонажи.

По-моему, они замечательные. Все. Без исключения. Неплохо подобраны характеры - Тамаки собрал у себя удивительно разных людей, абсолютно непохожих друг на друга. Поначалу кажется, что мы видим всех их насквозь - расчетливого Кёю, забавных близнецов, мягкого и пушистого Хани и молчаливого Мори. Однако, чем дальше развивается сериал, тем больше нового открываем мы в этих, простых на первый взгляд, людях.

Отдельное "спасибо" за Харухи. Очень классный персонаж. Особенно ее любимые реплики, типа "буржуи проклятые" - это 2 часа безумного ржача.

Рисовка мне очень понравилась, пожалуй, это единственные персонажи, которых я не в состоянии точно срисовать

2-е. Сюжетик

Ну, неплохой, что тут еще сказать? Основная линия, конечно, исчезает к концу. Но, зато явно намечается романтическое развитие сюжета.

Конечно, конец меня немного обломал, но его не испоганили - а это уже хорошо.

В общем, "Оран" - это хорошая порция юмора и романтики. Как ни банальны жанры этого аниме, вы нигде не найдете чего-либо, действительно сравнимого с этим Хост-клубом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

*прочетал некоторые коменты* Буэ... Легкую камедийную анимку рассматривают тут некоторые как мегашедевр_на_звание_первой_анимки_в_мире. Люди о чем вы вообще?! о ___ О'

Хост клаб простой, незамысловатый, веселый, пародийно-застебный, мега-добрый мульт. ;)

Задумка у парней афигенная. Ну про хост-клаб сам. Что использовать яойные чтуки перед девушками. Это правда срабатывает скажу я вам. ^__^'''

Шаблоны, гаремник, яойная нарисовка... Мм... Как бы вроде с первой минуты анимки вроде видно что это сделано специально. о.О'

Я бы назвал эту онимку просто ненапрягающим стебом над яойщицами. 'О.о В ней собраны все стандартные типажи яойных персонажей. Все как надо. )))

ПыСы. Понравилось как отаку-яойщицу застебали. Не зло, но хорошо так. ^___^

Опубликовано
Хост клаб простой, незамысловатый, веселый, пародийно-застебный, мега-добрый мульт.

А это разве мешает ему быть шедевром? Или по-вашему шедевр - исключительно грузный психологический триллер с морем драмы и философии?

Опубликовано
А это разве мешает ему быть шедевром? Или по-вашему шедевр - исключительно грузный психологический триллер с морем драмы и философии?

Вот-вот. На звание шедевра никаких жанровых ограничений не распространяется. По крайней мере всевозможные определения этого слова по этому поводу молчат.

Так же радуют высказывания а-ля "Это не шедевр, а попса", в котором опять таки ничего взаимоисключающего не наблюдается.

Опубликовано (изменено)

Я была одной из тех, кто на Ворлд-Арте писал, что это шедевр ^_^ Пересмотрела два раза, мнение не изменилось. Абсолютно согласна с тем, что комедия тоже может быть шедевром (ещё как может! Вспомним комедии Гайдая ;) ). К тому лично я почувствовала там ещё один, более глубокий и "грустный" слой. Но любое аниме каждому видится по-разному, в этом и заключается их прелесть, нэ? :)

Ближайшее сравнение, которое я могу провести с Хост-Клубом - это Мёд и Клевер. Да, невероятно, но факт. Но от Клуба меня всё равно торкнуло больше :P

Изменено пользователем Katjes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я, кстати, могу даже точно назвать момент, когда я Клубом "прониклась" (до этого сериал мною воспринимался исключительно как хороший стёб). Это было в конце пятой серий, когда близнецы стоят взявшись за руки и смотрят вслед Харухи, которая единственная сумела их различить. И тут Каору косится на Хикару, а потом так мееедленно снова обращает взгляд к Харухи.

"At that time....the first real intruder appeared in our world" (примерно)

Всё. Играет эндинг. А Катя сидит, тупо уставившись в экран, и понимает, что у неё появилось ещё одно любимое аниме :blush:

Опубликовано
а мне действительно понравилась та серия, где рассказывается история Кёи и он еще рисует картину. Просто очень глубоко показаны его чувства, да еще и то, что он смог выйти за рамки дозволенного ему - по-моему, это была прекрасная серия.
Опубликовано (изменено)

Хммммм.....Ну ненааааааю :-) Очень уж я близнецов лублу.....

Хотя флэшбеки можно было бы разные сделать, это правда (если обьективно судить, но мне так в первый раз не показалось, только во второй^^)

Серия про Кьёю - одна из лучших во всём сериале, имхо. Прекрасно раскрыли персонажа, а уж его отношение к Тамаки - эт вообще....Слов нет.

Изменено пользователем Katjes (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Неплохое аниме. Скучать во время просмотра серий не приходится ^^ Но в тоже время не могу сказать, что сильно зацепило.

не понравилось несоответствующее социальному статусу поведение учениц. Ну не ведут себя молодые девушки из богатых семей как дуры при виде красивых и харизматичных мальчиков. Также не понравилось черезмерно сеутливое поведение некоторых персонажей второго плана, но это как-то свойственно далеко не одному Орану.

Опубликовано
да, Оран действительно цепляет! я просто умирала от хохата, когда смотрела! это было мое первое именно комедийное аниме, где не потусторонних миров и все тому подобное, а просто обычный мир с "буржуями" и "берегись серего кординала"!!!!Впечатления от просмотреннего просто замечательные! Вот только я не хочу скачивать с интернета, а хочу купить диск, а это ооооочень сложно!Мне больше всего понравился из всех них милый кавайный Хани! Я ему с начала дала лет 6-7, но оказалось, что он учиться в 3 классе старшей школы, а когда он оказался чемпионом Японии по карате и дзюдо я чуть со стула не упала! Ну как это кавайное создание такое сильное??????
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Шикарноё сёдзе, что ни говорите. Омегакавай/здравый юмор/намёки на яой и пародия на хентай игры - всё это делает своё черное дело и вовлекает в историю очень даже непринуждённо. Всем посмотревшим знакомым очень понравилось, в том числе и мне. Кто любит смеяться не с шуток Аншлага Регины Дубовины, скорее всего прониктется.
Опубликовано
Очень классная вещь я вам скажу. не было еще такого человека который бы сказал что ему не понравилось. замечательная рисовка, различные персонажи, великолепный юмор, несколько сюжетных линий ( ненапрягающая и грусная)Вообщем одно из самых любимых :unsure:
Опубликовано
не было еще такого человека который бы сказал что ему не понравилось.

вот ,кокрас, сегодня разговаривала со знакомым об аниме. зашла речь об оране. так он сказал, что посмотрел пару серий и больше не смог))

Опубликовано

Нисагласен.

Рисовка вполне на уровне.

Есть у них, конечно, несколько ужасных серий (особенно про зеленого маленького ловеласа (убил бы нах)) а так, в целом, самое то, что нужно для поднятия настроения.

Хотя прикол с лампочками в первой серии я далеко-о-о-о не сразу понял.

Только при повторном просмотре.

Опубликовано
вот ,кокрас, сегодня разговаривала со знакомым об аниме. зашла речь об оране. так он сказал, что посмотрел пару серий и больше не смог))

Ну мой знакомый аналогично не выдержал больше 1 серий. Говорит его яойщина убивает))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация