Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 696
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2006403
в чём фишка фразы "пламя моэ" не понимаю

Может в том что "Другие полагают, что термин «моэ» произошел от японского слова "гореть" (燃える moeru)"

в плохом переводе на русский - "аффтар жжет!"

Второго сезона, похоже, не будет. Все куда страшнее - нас ждет live-action...
блин, а я так хочу второй сезон... только не лив экшен pТ__Тq

Стальное сердце совесть не гложет,

его не терзает злоба и стыд,

ему безразличны лесть или зависть,

на нем не ржавеют рубцы от обид...

Хотя холодное словно камень,

но горит в нем тот вечный огонь,

что сможет согреть друга в стужу

и сможет зажечь любовь...

Опубликовано
comment_2006934
Неееееееееееееет!!!!!! только не live!!!!!! Под оран даже косплей нельзя нормальный сделать, что уж говорить о live!!!! И вообще, откуда такая инфа??
Опубликовано
comment_2009936
... Концовка вообще одна из лучших! ...

а мне концовка не очень. имхо, пафосно как-то.

Как думаете 2-ой сезон будет?

а вот этого хотелось бы, да^^

Опубликовано
comment_2010041
Отличная комедия! Смотрел запоем и получал превосходный заряд хорошего настроения)) Вот только с драмой в конце, как мне кажется немного перегнули, всё равно ведь было ясно, что всё хорошо закончится, так зачем было надо в последних сериях так усиленно негатив нагнетать?

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_2010259
а мне концовка не очень. имхо, пафосно как-то.

Да ну, самое то. Принцесса на черном коне - как раз в тему всего сериала ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2012074
Плевать, что предстказуемо. Зато позитивно, и с зарядом на продолжение. Иногда смотришь позитивное аниме, а потом ходишь две недели как зомби... (превед Махоро!!)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2012613
оно как-то до того предсказуемо

Дело не в предсказуемости, а в реверсе. Часто ли не Золушке является принц на белом коне, а наоборот?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2013794

Предсказуемо? А чего вы хотели? Чтоб такое позитивно-оптимистическо-юмористическо-романтическое аниме закончилось трагедией со слезами?

Помоему, совершенно логичная концовка, с намёком на незаконченность. А какую вы себе представляете?

Изменено пользователем Rae (смотреть историю редактирования)

Rolls Royce
Опубликовано
comment_2016485
вот сижу и думаю, а не открыть ли свой "Хост" клуб? конечно я не похож на короля, но зная свой характер, как все свои 15 рук с 18 пальцами на каждой, думаю получится забавно:ph34r: + ко всему в данный момент занимаюсь просмотром вышеупомянутого... так что если где ошибусь, всегда можно пролистать пару серий назад и понять, что же делать дальше)

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
comment_2016827

Интерестное аниме, правда под конец сложновато смотеть из за того что решили про каждого рассказать. Скучно было смотреть.

Но аниме хорошее и с идеей :)

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2019860

Оран - это одно из тех аниме, в которое я буквально влюблена. Посмотрела по настойчивым рекомендациям знакомой, т.к. у самой особого желания не возникало... Ну и, разумеется, я быстро поняла, как ошибалась. Оран оставляет ощущение приятной легкости, а юмор - приятный, негрубый - заставляет пусть и не хохотать до упаду, но улыбаться от души.

Персонажей обожаю. Харухи - потрясающая главная героиня, необычная, оригинальная. Рассудительная, во всем руководствующаяся здравым смыслом, и в то же время - в чем-то очень трогательная. ПрЫнц-Тамаки меня просто умиляет, особенно со своим отношением к клубу как к семье) Но самый любимый персонаж - это, безусловно, Кея. Хороша "мамочка", ничего не скажешь)

Оран явно эволюционирует от простой комедии с легкой долей романтики до чего-то более серьезного ближе к концу, но, на мой взгляд, это не является недостатком и ни капли не портит сериал, а только помогает лучше раскрыть персонажей.

Любимые фразы из этого аниме:

"Rich bastards!"

"-Кея-семпай, почему такой человек как Вы ввязались в эту глупую затею?

- Потому что она была глупой."

Собираюсь по возможности пересмотреть его снова, очень уж люблю)

Изменено пользователем Arien Icelight (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2034872
Суперское анимэ!!! у меня тогда было плохое настроение..ну думаю что делать...Вижу анимэ, дай думаю 1 серию качну...а потом посмотрим..И что же думаете??? Взахлеб скачала и смотрела все серии... Такой неопессуемый восторг!! и настр сразу же зашкалил!! и на следующий день по второму кругу смотрела... Непожалеете , если посмотрите!!! Люди не подскажите похожее на это анимэ, что нибудь в этаком роде... Хотела бы еще что нибудь посмотреть!! но не знаю что....
Опубликовано
comment_2036321
люДИ КИНТЕ ссылку на мангу оранской школы!!! 1 и 2 сезон...ХОЧУ мангу,мангу!! киньте ссылку,ссылку!!

Это помоему не сдесь спрашивают. Манга есть на русском только 4 тома.

Вот [url="http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html[/url]

Опубликовано
comment_2037322
Видимо, еще не перевели. За обновлениями следите ь. И ждите, он от Вас не убежит.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Опубликовано
comment_2040001
Но самый любимый персонаж - это, безусловно, Кея. Хороша "мамочка", ничего не скажешь)

Он уникальный персонаж. Смог выкупить целую корпорацию в одну харю :P

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2040960

Мне наверное попался вариант с очень хорошим переводом на русский, потому что мой ржач будил всю общагу в 3 часа ночи. :D Фраза: "Он инопланетянин! Его проклятый заяц посылает ему сигналы, и он каждую ночь жрёт тортики!" вне конкуренции. ^_^ :) :)

Харухи уникум))) Настолько рассудительных и в то же время нераздражающих персов я ещё не встречала.

Близнецы поначалу прикалывали, потом надоели как-то. Не очень понравилось, что одни и те же флешбэки с одними и теми же персами повторяются из серии в серию. Но на мой взгляд, это единственный минус.

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2042588

Великолепный сериал, приятная рисовка, в общем смотреть одно удовольствие!

ВАЙ!! Особенно нравятся близнецы :wub: (..хм...что-то меня на яой понесло...) :)

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_2043179
Пожалуй один из лучших сериалов про школу , что я смотрел. Легкое и очень красивое аниме , особенно понравилось, как драматические эпизоды с невераятной скоростью переходят в умопомрачительно смешные ситуации .
Опубликовано
comment_2043688
Одна из лучших комедий, что я когда-либо смотрела. Примерно столько же я смеялась только во время просмотра Фуммофу. Лично мне очень понравилась парочка Хани-сэмпай и Мори-сэмпай. ^_^ А ещё очень сильно отжигал наследник клана якудзы. Это бессмертное "Mah?!" или то как Тамаки-сэмпай вошёл в режим робота... ^_^ Или отец Харухи - "Только не говорите - "О Боже! Я увидел окаму без макияжа! Какой ужас!"". ^_^

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

Опубликовано
comment_2048371
Ыы Обажаю Оуран =) Смеялся с каждой серии, радует, что авторы кардинально сменили типичные клише школьных сериалов - вместо глупой болтовни на переменах с девочками в униформе богатенькие бисенёны, каждый со своими глюками :D
Опубликовано
comment_2048860
Ыы Обажаю Оуран =) Смеялся с каждой серии, радует, что авторы кардинально сменили типичные клише школьных сериалов - вместо глупой болтовни на переменах с девочками в униформе богатенькие бисенёны, каждый со своими глюками smile.gif

Мне кажется, они не сменяли клише, а очень жестко и в то же время изящно их обстебали.

[日本語 (Nihongo)][Queen]team

Я не хочу говорить Вам "нет", но поймете ли Вы моё "да"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.