Glazier Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 в чём фишка фразы "пламя моэ" не понимаюМожет в том что "Другие полагают, что термин «моэ» произошел от японского слова "гореть" (燃える moeru)" :) Цитата
firestar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 я недавно совсем посмотрела Оран, причем наткнулась на него абсолютно случайно т.к. романтикой особо не увлекаюсь ^_^ но была поражена до глубины души! очень доброе аниме прям смотреть приятно! юмор не тупой и даже яой не слишком бросается в глаза! из персонажей понравились абсолютно все! смотреть можно не один раз и совсем не надоест!!! короче я в восторге! кстати, на World-art е Оран стоит на 8ом месте в топе самых лучших аниме совсем рядом с такими шедеврами как например death note или hikaru no go!!!B) :) :) :) Цитата
good-time Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня ночью закончил смотреть сие творение! После просмотра первой серии, было чувство, ше це таке ... думал, все, скачал яйойное аниме, зря потратил время ... а, нет ... Оказалось все совсем не ужасно, а очень даже интересно! Позитивное аниме, яркие характеры, заманчивая история! Концовка вообще одна из лучших! Как думаете 2-ой сезон будет? Думаю начну читать мангу, хочется больше ... ) Цитата
Metallhero Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 в чём фишка фразы "пламя моэ" не понимаюМожет в том что "Другие полагают, что термин «моэ» произошел от японского слова "гореть" (燃える moeru)" в плохом переводе на русский - "аффтар жжет!" Второго сезона, похоже, не будет. Все куда страшнее - нас ждет live-action...блин, а я так хочу второй сезон... только не лив экшен pТ__Тq Цитата
kven Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Неееееееееееееет!!!!!! только не live!!!!!! Под оран даже косплей нельзя нормальный сделать, что уж говорить о live!!!! И вообще, откуда такая инфа?? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Поддерживаю предыдущего оратора. Цитата
Stako Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ... Концовка вообще одна из лучших! ...а мне концовка не очень. имхо, пафосно как-то. Как думаете 2-ой сезон будет?а вот этого хотелось бы, да^^ Цитата
@@@ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Отличная комедия! Смотрел запоем и получал превосходный заряд хорошего настроения)) Вот только с драмой в конце, как мне кажется немного перегнули, всё равно ведь было ясно, что всё хорошо закончится, так зачем было надо в последних сериях так усиленно негатив нагнетать? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а мне концовка не очень. имхо, пафосно как-то.Да ну, самое то. Принцесса на черном коне - как раз в тему всего сериала ;) Цитата
Stako Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Да ну, самое то. Принцесса на черном коне - как раз в тему всего сериала :) ну.. оно как-то до того предсказуемо^^ Цитата
Romulas Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Плевать, что предстказуемо. Зато позитивно, и с зарядом на продолжение. Иногда смотришь позитивное аниме, а потом ходишь две недели как зомби... (превед Махоро!!) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 оно как-то до того предсказуемоДело не в предсказуемости, а в реверсе. Часто ли не Золушке является принц на белом коне, а наоборот? Цитата
Rae Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Предсказуемо? А чего вы хотели? Чтоб такое позитивно-оптимистическо-юмористическо-романтическое аниме закончилось трагедией со слезами? Помоему, совершенно логичная концовка, с намёком на незаконченность. А какую вы себе представляете? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Rae (смотреть историю редактирования) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 вот сижу и думаю, а не открыть ли свой "Хост" клуб? конечно я не похож на короля, но зная свой характер, как все свои 15 рук с 18 пальцами на каждой, думаю получится забавно:ph34r: + ко всему в данный момент занимаюсь просмотром вышеупомянутого... так что если где ошибусь, всегда можно пролистать пару серий назад и понять, что же делать дальше) Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Интерестное аниме, правда под конец сложновато смотеть из за того что решили про каждого рассказать. Скучно было смотреть.Но аниме хорошее и с идеей :) Цитата
Arien Icelight Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Оран - это одно из тех аниме, в которое я буквально влюблена. Посмотрела по настойчивым рекомендациям знакомой, т.к. у самой особого желания не возникало... Ну и, разумеется, я быстро поняла, как ошибалась. Оран оставляет ощущение приятной легкости, а юмор - приятный, негрубый - заставляет пусть и не хохотать до упаду, но улыбаться от души. Персонажей обожаю. Харухи - потрясающая главная героиня, необычная, оригинальная. Рассудительная, во всем руководствующаяся здравым смыслом, и в то же время - в чем-то очень трогательная. ПрЫнц-Тамаки меня просто умиляет, особенно со своим отношением к клубу как к семье) Но самый любимый персонаж - это, безусловно, Кея. Хороша "мамочка", ничего не скажешь) Оран явно эволюционирует от простой комедии с легкой долей романтики до чего-то более серьезного ближе к концу, но, на мой взгляд, это не является недостатком и ни капли не портит сериал, а только помогает лучше раскрыть персонажей. Любимые фразы из этого аниме:"Rich bastards!""-Кея-семпай, почему такой человек как Вы ввязались в эту глупую затею?- Потому что она была глупой." Собираюсь по возможности пересмотреть его снова, очень уж люблю) Изменено 23 марта, 2008 пользователем Arien Icelight (смотреть историю редактирования) Цитата
Dan_beg Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Суперское анимэ!!! у меня тогда было плохое настроение..ну думаю что делать...Вижу анимэ, дай думаю 1 серию качну...а потом посмотрим..И что же думаете??? Взахлеб скачала и смотрела все серии... Такой неопессуемый восторг!! и настр сразу же зашкалил!! и на следующий день по второму кругу смотрела... Непожалеете , если посмотрите!!! Люди не подскажите похожее на это анимэ, что нибудь в этаком роде... Хотела бы еще что нибудь посмотреть!! но не знаю что.... Цитата
Dan_beg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 люДИ КИНТЕ ссылку на мангу оранской школы!!! 1 и 2 сезон...ХОЧУ мангу,мангу!! киньте ссылку,ссылку!! Цитата
Termin Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 люДИ КИНТЕ ссылку на мангу оранской школы!!! 1 и 2 сезон...ХОЧУ мангу,мангу!! киньте ссылку,ссылку!!Это помоему не сдесь спрашивают. Манга есть на русском только 4 тома.Вот [url="http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html[/url] Цитата
Dan_beg Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 там всего 4 тома.... где скачать остальные???? помогите...я буду плакать...сколько дней ищу... помогите найти мангу Цитата
Sonoko Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Видимо, еще не перевели. За обновлениями следите ь. И ждите, он от Вас не убежит. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Но самый любимый персонаж - это, безусловно, Кея. Хороша "мамочка", ничего не скажешь)Он уникальный персонаж. Смог выкупить целую корпорацию в одну харю :P Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне наверное попался вариант с очень хорошим переводом на русский, потому что мой ржач будил всю общагу в 3 часа ночи. :D Фраза: "Он инопланетянин! Его проклятый заяц посылает ему сигналы, и он каждую ночь жрёт тортики!" вне конкуренции. ^_^ :) :) Харухи уникум))) Настолько рассудительных и в то же время нераздражающих персов я ещё не встречала. Близнецы поначалу прикалывали, потом надоели как-то. Не очень понравилось, что одни и те же флешбэки с одними и теми же персами повторяются из серии в серию. Но на мой взгляд, это единственный минус. Цитата
Zero desu Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Великолепный сериал, приятная рисовка, в общем смотреть одно удовольствие!ВАЙ!! Особенно нравятся близнецы :wub: (..хм...что-то меня на яой понесло...) :) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования) Цитата
Okubo Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Пожалуй один из лучших сериалов про школу , что я смотрел. Легкое и очень красивое аниме , особенно понравилось, как драматические эпизоды с невераятной скоростью переходят в умопомрачительно смешные ситуации . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.