Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я недавно совсем посмотрела Оран, причем наткнулась на него абсолютно случайно т.к. романтикой особо не увлекаюсь ^_^ но была поражена до глубины души! очень доброе аниме прям смотреть приятно! юмор не тупой и даже яой не слишком бросается в глаза! из персонажей понравились абсолютно все! смотреть можно не один раз и совсем не надоест!!! короче я в восторге! кстати, на World-art е Оран стоит на 8ом месте в топе самых лучших аниме совсем рядом с такими шедеврами как например death note или hikaru no go!!!B) :) :) :)
Опубликовано
Сегодня ночью закончил смотреть сие творение! После просмотра первой серии, было чувство, ше це таке ... думал, все, скачал яйойное аниме, зря потратил время ... а, нет ... Оказалось все совсем не ужасно, а очень даже интересно! Позитивное аниме, яркие характеры, заманчивая история! Концовка вообще одна из лучших! Как думаете 2-ой сезон будет? Думаю начну читать мангу, хочется больше ... )
Опубликовано
в чём фишка фразы "пламя моэ" не понимаю

Может в том что "Другие полагают, что термин «моэ» произошел от японского слова "гореть" (燃える moeru)"

в плохом переводе на русский - "аффтар жжет!"

Второго сезона, похоже, не будет. Все куда страшнее - нас ждет live-action...
блин, а я так хочу второй сезон... только не лив экшен pТ__Тq
Опубликовано
Отличная комедия! Смотрел запоем и получал превосходный заряд хорошего настроения)) Вот только с драмой в конце, как мне кажется немного перегнули, всё равно ведь было ясно, что всё хорошо закончится, так зачем было надо в последних сериях так усиленно негатив нагнетать?
Опубликовано (изменено)

Предсказуемо? А чего вы хотели? Чтоб такое позитивно-оптимистическо-юмористическо-романтическое аниме закончилось трагедией со слезами?

Помоему, совершенно логичная концовка, с намёком на незаконченность. А какую вы себе представляете?

Изменено пользователем Rae (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вот сижу и думаю, а не открыть ли свой "Хост" клуб? конечно я не похож на короля, но зная свой характер, как все свои 15 рук с 18 пальцами на каждой, думаю получится забавно:ph34r: + ко всему в данный момент занимаюсь просмотром вышеупомянутого... так что если где ошибусь, всегда можно пролистать пару серий назад и понять, что же делать дальше)
Опубликовано (изменено)

Оран - это одно из тех аниме, в которое я буквально влюблена. Посмотрела по настойчивым рекомендациям знакомой, т.к. у самой особого желания не возникало... Ну и, разумеется, я быстро поняла, как ошибалась. Оран оставляет ощущение приятной легкости, а юмор - приятный, негрубый - заставляет пусть и не хохотать до упаду, но улыбаться от души.

Персонажей обожаю. Харухи - потрясающая главная героиня, необычная, оригинальная. Рассудительная, во всем руководствующаяся здравым смыслом, и в то же время - в чем-то очень трогательная. ПрЫнц-Тамаки меня просто умиляет, особенно со своим отношением к клубу как к семье) Но самый любимый персонаж - это, безусловно, Кея. Хороша "мамочка", ничего не скажешь)

Оран явно эволюционирует от простой комедии с легкой долей романтики до чего-то более серьезного ближе к концу, но, на мой взгляд, это не является недостатком и ни капли не портит сериал, а только помогает лучше раскрыть персонажей.

Любимые фразы из этого аниме:

"Rich bastards!"

"-Кея-семпай, почему такой человек как Вы ввязались в эту глупую затею?

- Потому что она была глупой."

Собираюсь по возможности пересмотреть его снова, очень уж люблю)

Изменено пользователем Arien Icelight (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Суперское анимэ!!! у меня тогда было плохое настроение..ну думаю что делать...Вижу анимэ, дай думаю 1 серию качну...а потом посмотрим..И что же думаете??? Взахлеб скачала и смотрела все серии... Такой неопессуемый восторг!! и настр сразу же зашкалил!! и на следующий день по второму кругу смотрела... Непожалеете , если посмотрите!!! Люди не подскажите похожее на это анимэ, что нибудь в этаком роде... Хотела бы еще что нибудь посмотреть!! но не знаю что....
Опубликовано
люДИ КИНТЕ ссылку на мангу оранской школы!!! 1 и 2 сезон...ХОЧУ мангу,мангу!! киньте ссылку,ссылку!!

Это помоему не сдесь спрашивают. Манга есть на русском только 4 тома.

Вот [url="http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.oversoul.narod.ru/HostClub.html[/url]

Опубликовано

Мне наверное попался вариант с очень хорошим переводом на русский, потому что мой ржач будил всю общагу в 3 часа ночи. :D Фраза: "Он инопланетянин! Его проклятый заяц посылает ему сигналы, и он каждую ночь жрёт тортики!" вне конкуренции. ^_^ :) :)

Харухи уникум))) Настолько рассудительных и в то же время нераздражающих персов я ещё не встречала.

Близнецы поначалу прикалывали, потом надоели как-то. Не очень понравилось, что одни и те же флешбэки с одними и теми же персами повторяются из серии в серию. Но на мой взгляд, это единственный минус.

Опубликовано (изменено)

Великолепный сериал, приятная рисовка, в общем смотреть одно удовольствие!

ВАЙ!! Особенно нравятся близнецы :wub: (..хм...что-то меня на яой понесло...) :)

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пожалуй один из лучших сериалов про школу , что я смотрел. Легкое и очень красивое аниме , особенно понравилось, как драматические эпизоды с невераятной скоростью переходят в умопомрачительно смешные ситуации .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация