Delfina Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Хорошее аниме, именно как стеб над жанрами. Цитата
Nikoff Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну если добровольно сам просмотрел второй раз, хоть и мельком..то определенно не такая уж и ужасная вещь, имхоПС: таки эта вещь больше для женской аудитории..м?) 1) Ну я вроде и не ругал его :lol: или я не прав? Аниме добротное, просто на шедевр как комедия явно не тянет...имхо 2) Насчет ПС согласен на 95% :lol: Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вещь очень смешная, нечего сказать. Юмор в ней - извращённый, специфический, гиперюмор! Вот только в чём её смысл? Посмотрев 20 серий, я пока только вижу как группа богатеньких закомплексованых идиотов, портит психику одной замечательной девушке. Испортят или нет? Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вещь очень смешная, нечего сказать. Юмор в ней - извращённый, специфический, гиперюмор! Вот только в чём её смысл? Посмотрев 20 серий, я пока только вижу как группа богатеньких закомплексованых идиотов, портит психику одной замечательной девушке. Испортят или нет?не портятсмысл в любви Цитата
nothen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Замечательное аниме -_- , одно из самых смешных что я видел .Над некоторыми моментами аж рыдал ( например , где якудзу переодевали в неку-служанку ) :) Смысл ? несомненно есть, взять хотя бы 24-ю серию, по-моему, там интересная мысль по поводу самореализации прослеживается. .. ну и конечно, история любви :) Цитата
Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Смотрела первые 20 серий... это просто смерть от смеха ^___^ Наверно пока единственное анимэ, где я смеюсь над каждым вторым эпизодом. Реально заряжает пазитивом ^_______^ Эх... жаль только нет возможности остальные серии достать.... Т___ТТочнее просто незнаю где... Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эх... жаль только нет возможности остальные серии достать.... Т___ТТочнее просто незнаю где...если есть возможность качать, могу дать ссылку Цитата
Shinsou Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Стебное аниме. Мне очень понравилось. Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 О, дай пожалуйста ^___^ Буду очень благодарна) Цитата
October Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Пожалуй это одно из немногих аниме, где главная героиня не только не бесит...,но и вызывает кучу симпатий.))) Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мангу? Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Наверное вызову тьму негодования, но эта вещь мне абсолютно не понравилась. Хоть и отсмотрел всего 3 серии, но судя по отзывам, дальше всё в том же стиле. Это пародия вообще? Если пародия, то на сёдзе (не увлекаюсь), или (боже упаси) на яой. Абсолютно не понял юмора в кривляниях сахарных яойчегов, утопающих в океане роз. Цитата
Glazier Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну, если не смотрел хотя бы пару сёдзе то юмора естественно не понять ^_^. Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ну, если не смотрел хотя бы пару сёдзе то юмора естественно не понятьНу вот я и понял, что ничего не понял :lol: Из сёдзе только СМ смотрел в далёком детстве. Изменено 8 января, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
mus1k Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вроде аниме стандартное, но что-то заставило досмотреть до конца... Не понимаю только зачем они всё время пытались вплести эту тему братьев, если до конца её так и не раскрыли (или раскрыли и я это проглядел?..) Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Вроде аниме стандартное, но что-то заставило досмотреть до конца... Не понимаю только зачем они всё время пытались вплести эту тему братьев, если до конца её так и не раскрыли (или раскрыли и я это проглядел?..)И чтож в этой теме братьев для тебя осталось не понятным? )) Изменено 9 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
mus1k Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вся эта их мистика с внутренним миром и прочей ерундой =) И с тем, что глав. героиня каким-то неведомым методом их умеет различать. Каюсь, я смотрел сериал очень невнимательно, т.к. я от него больше чем "немного смеха" и не ждал, поэтому могу сейчас и ерунду писать =) Цитата
niseimono Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вся эта их мистика с внутренним миром и прочей ерундой =) И с тем, что глав. героиня каким-то неведомым методом их умеет различать. Каюсь, я смотрел сериал очень невнимательно, т.к. я от него больше чем "немного смеха" и не ждал, поэтому могу сейчас и ерунду писать =)Если в общих словах, то показано было их взросление, начало становления их как отдельных уникальных личностей. Лично мне было интересно за этим наблюдать, кому-то может быть и нет. Ну, а Харухи в процессе говорила о том как их отличает, да и вообще она особенная необычная девушка и этот факт подчёркивает это :lol: Цитата
Delfina Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А ведь в сериале есть еще пародия и на юри (клуб Лобелия). А то все только про яой... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кавайнейшая вещь, легкая приятная комедия. Единственное аниме, при просмотре которого почти я не переставала улыбаться - это GTO и вот это вот чудо. Каждый персонаж был мне чем-то симпатичен (один папаша Харухи чего стоит), разве что кроме тех жутких девчонок из Лобелии. Тамаки - кавай! Цитата
Nikoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А ведь в сериале есть еще пародия и на юри (клуб Лобелия). А то все только про яой...но по отведенному времени на экране, данная пародия очень сильно уступает пародии на яой ^_^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да нет так яойя Оо с чего вы взяли, просто сенен намеки и все Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О, дай пожалуйста ^___^ Буду очень благодарна)http://aumi.ru/?autocom=acm&id=55 нужна рега Цитата
Nikoff Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да нет так яойя Оо с чего вы взяли, просто сенен намеки и всену ето образно яой, юри - можно конечно говорить сезде-ай и сенен-ай и тд. ну так же проще :) Цитата
Sakuragava Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот наконец-то посмотрела.......Понравилось..особенно опенинг..вещь здоровская....есть разногласия с мангой...и смешнее но тут, то там, понравилась некая непосредственность, простая история завернутая на интерес....персонажи и их характеристики замечательные....автор все продумал..... Каждый по своему привлекателен...правда в начале мне не нравился мальчик-сластена.... я думала он маленький, а оказалось совсем наоборот..... Тамаки понравился... и двое братьев-близнецов..... вообщем умора там достаточно..красиво все и минусов для меня лично не нашлось......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.