Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну если добровольно сам просмотрел второй раз, хоть и мельком..то определенно не такая уж и ужасная вещь, имхо

ПС: таки эта вещь больше для женской аудитории..м?)

1) Ну я вроде и не ругал его :lol: или я не прав?

Аниме добротное, просто на шедевр как комедия явно не тянет...имхо

2) Насчет ПС согласен на 95% :lol:

Опубликовано

Вещь очень смешная, нечего сказать. Юмор в ней - извращённый, специфический, гиперюмор!

Вот только в чём её смысл? Посмотрев 20 серий, я пока только вижу как группа богатеньких закомплексованых идиотов, портит психику одной замечательной девушке. Испортят или нет?

Опубликовано
Вещь очень смешная, нечего сказать. Юмор в ней - извращённый, специфический, гиперюмор!

Вот только в чём её смысл? Посмотрев 20 серий, я пока только вижу как группа богатеньких закомплексованых идиотов, портит психику одной замечательной девушке. Испортят или нет?

не портят

смысл в любви

Опубликовано

Замечательное аниме -_- , одно из самых смешных что я видел .

Над некоторыми моментами аж рыдал ( например , где якудзу переодевали в неку-служанку ) :)

Смысл ? несомненно есть, взять хотя бы 24-ю серию, по-моему, там интересная мысль по поводу самореализации прослеживается. .. ну и конечно, история любви :)

Опубликовано

Смотрела первые 20 серий... это просто смерть от смеха ^___^

Наверно пока единственное анимэ, где я смеюсь над каждым вторым эпизодом. Реально заряжает пазитивом ^_______^

Эх... жаль только нет возможности остальные серии достать.... Т___Т

Точнее просто незнаю где...

Опубликовано

Пожалуй это одно из немногих аниме,

где главная героиня не только не бесит...,

но и вызывает кучу симпатий.)))

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать мангу?

Опубликовано

Наверное вызову тьму негодования, но эта вещь мне абсолютно не понравилась. Хоть и отсмотрел всего 3 серии, но судя по отзывам, дальше всё в том же стиле. Это пародия вообще? Если пародия, то на сёдзе (не увлекаюсь), или (боже упаси) на яой.

Абсолютно не понял юмора в кривляниях сахарных яойчегов, утопающих в океане роз.

Опубликовано (изменено)
Ну, если не смотрел хотя бы пару сёдзе то юмора естественно не понять

Ну вот я и понял, что ничего не понял :lol: Из сёдзе только СМ смотрел в далёком детстве.

Изменено пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде аниме стандартное, но что-то заставило досмотреть до конца... Не понимаю только зачем они всё время пытались вплести эту тему братьев, если до конца её так и не раскрыли (или раскрыли и я это проглядел?..)
Опубликовано (изменено)
Вроде аниме стандартное, но что-то заставило досмотреть до конца... Не понимаю только зачем они всё время пытались вплести эту тему братьев, если до конца её так и не раскрыли (или раскрыли и я это проглядел?..)

И чтож в этой теме братьев для тебя осталось не понятным? ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вся эта их мистика с внутренним миром и прочей ерундой =) И с тем, что глав. героиня каким-то неведомым методом их умеет различать.

Каюсь, я смотрел сериал очень невнимательно, т.к. я от него больше чем "немного смеха" и не ждал, поэтому могу сейчас и ерунду писать =)

Опубликовано
Ну вся эта их мистика с внутренним миром и прочей ерундой =) И с тем, что глав. героиня каким-то неведомым методом их умеет различать.

Каюсь, я смотрел сериал очень невнимательно, т.к. я от него больше чем "немного смеха" и не ждал, поэтому могу сейчас и ерунду писать =)

Если в общих словах, то показано было их взросление, начало становления их как отдельных уникальных личностей. Лично мне было интересно за этим наблюдать, кому-то может быть и нет.

Ну, а Харухи в процессе говорила о том как их отличает, да и вообще она особенная необычная девушка и этот факт подчёркивает это :lol:

Опубликовано

Кавайнейшая вещь, легкая приятная комедия. Единственное аниме, при просмотре которого почти я не переставала улыбаться - это GTO и вот это вот чудо.

Каждый персонаж был мне чем-то симпатичен (один папаша Харухи чего стоит), разве что кроме тех жутких девчонок из Лобелии. Тамаки - кавай!

Опубликовано
А ведь в сериале есть еще пародия и на юри (клуб Лобелия). А то все только про яой...

но по отведенному времени на экране, данная пародия очень сильно уступает пародии на яой ^_^

Опубликовано
Вот наконец-то посмотрела.......Понравилось..особенно опенинг..вещь здоровская....есть разногласия с мангой...и смешнее но тут, то там, понравилась некая непосредственность, простая история завернутая на интерес....персонажи и их характеристики замечательные....автор все продумал..... Каждый по своему привлекателен...правда в начале мне не нравился мальчик-сластена.... я думала он маленький, а оказалось совсем наоборот..... Тамаки понравился... и двое братьев-близнецов..... вообщем умора там достаточно..красиво все и минусов для меня лично не нашлось.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация