Lemon_pie Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Манга до сих пор выходит - так что развитие сюжета впереди.1534057[/snapback]и возможный второй сезон тоже))) Цитата
Элен Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) мне больше всего понравился Лорд)) он такой глупенький и такой нежный! просто лапочка и Ханей семпай тоже лапочка! надеюсь будет продолжение Изменено 28 октября, 2006 пользователем Элен (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Посмотрел подряд 11 серий...прикольно стопудово.Харухи классная.Правда, с длинными волосами она мне больше нравится. Она такая милая... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вчера досмотрела Host Club. И вот, выпив утреннюю чашечку кофе обывателей, решила написать впечатления от увиденного.Первое, на что обращаешь внимания уже при просмотре опенинга - это, конечно, художественный аспект картины. Стиль изображения в «Оранском хост-клубе» почти точно такой же, какой был использован в аниме Fruit Basket. Сразу бросается в глаза упрощенная рисовка, из-за которой персонажи кажутся какими-то излишне плоскими, как картоночки из South Park. Плюс к этому имеется обилие статики, супердеформ и угловатые движения. Но постепенно, проникаясь хорошим сюжетом и все больше привыкая к персонажам и симпатизируя им, совершенно перестаешь замечать некоторую простоту и схематичность картинки. Каждый персонаж представляет собой какой-либо Штамп из набора мальчиков на любой вкус: обворожительных или загадочных, буйных или молчаливых, кавайных или сугойных… и аж четырех яойных, нужных для представления 2-х основных разновидностей пэйрингов, видимо. :unsure: Разбавляем мальчиковый набор одной девочкой, претворяющейся мальчиком (которая, в отличии от них, несомненный Антиштамп), и получаем убойную команду с прямо-таки гремучей смесью характеров (а если добавить сюда еще и папашу Харухи, хе-хе!)! И веселье начинается! Первая половина сериала смотрится как просто хорошая пародийная комедия без претензий на глубину. Авторы стебаются над стереотипами в сёдзё-аниме, сёнен-ае и консольных играх, и получается у них это замечательно и действительно прикольно! Сначала кажется, будто в сериале не предвидится какое-либо раскрытие образов персонажей за пределами представляемого ими Штампа. И приятной неожиданностью становится, что постепенно каждый герой оказывается проработан во всех подробностях и, сняв маску Штампа, одеваемую для игры в хост-клуб, превращается в реального человека с кучей проблем и заморочек. И во второй половине сериала все чаще за внешним гламуром проглядывает суровый реальный мир. Оказывается, что у всех персонажей есть что-то негативное в жизни: будь то внутренняя психологическая проблема, или внешняя социальная, или семейная... Но от любого негатива найдется убежище в идиллической атмосфере гостевого клуба! Как ни странно, но именно хост-клуб способствует духовному росту героев. Они такие разные, но за совместным времяпровождением учатся друг у друга, находят друг в друге что-то недостающее себе. А к концу сериала персонажи явно взрослеют, изменяются и переосмысливают жизненные ценности. Очень люблю, когда персонажи в аниме так хорошо и детально проработаны, за одно это – огромный плюс! :rolleyes: По-моему, в целом данное аниме получилось очень качественным и свежим. Оно выгодно выделяется на фоне остальных новинок своей нетривиальностью. В нем есть, над чем посмеяться, и есть, над чем задуматься. А главное – море позитива! Так что «Хост-клуб Оранской школы» - это идеальное лекарство от плохого настроения и депры серых будней.Оценка: 9/10. P.S.:Из персонажей больше всего понравились братцы-акробатцы Хикару и Каору (особенно Каору) – такая прелесть, такой милый дуэт! И в глубине души хотелось невозможного: чтобы Харухи выбрала-таки Хикару, а не Тамаки.А Кёя Отори – это же Бред Кроуфорд в юности!!!!! Цитата
Mongrov Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 За 2-е суток заглотил Ouran. Хорошая вещь. Очень хорошая. Мне понравилось.Некоторые серии были слабыми, на мой взгляд, но их было немного и общего впечатления они не испортили ("Мальчик-пианист", "больной зуб Honey", "Алиса"). Прочитал всю ветку и отметил, что аналогии с FuruBa не только у меня возникли. Я бы, наверное, охарактеризовал "Оуран", как "_почти_ FuruBa, но без мистики и со смещением в сторону комедии+пародии". Причем не зря "_почти_", потому что, несмотря на важную роль Харухи для всех членов клуба, главный там именно Король и его харизма =)Был очень приятно поражен, узнав, кто озвучивал Харуху.Ренге несколько раздражала.Папа Харухи - это сила ("Предоставьте это профессионалам!").Девицы из Лобелии - раздражали. Только концовка с концертом, "Frederic-sama!", украденными поцелуями и прыжком Харухи восхитила. Это блеск!Вообще, персонаж Харухи очень удался. Эта девочка действительно получилась очень приятной. Все в меру, иногда даже слишком. ("Arai-kun, sorry!", "Что !? Спустя год, меня снова отвергли !?" - это 5+ !)Некозава забавен.А больше всех из второстепенных персонажей порадовал якудза Касанода. Сцена с изучением "устрашающих междометий, выражающих мнение якудза" - это супер, но лучше всего выглядело применение междометия "для робота". Вот ведь мудрость предков: для всяких ситуаций предусмотрели междометие =))).Обезъяна, бросающая банановую кожуру! Эти моменты рулят!Второго сезона не надо. Хотя, к героям уже привык и печально, что уже все закончилось. Однако вещь получилась достаточно цельная и, мне кажется, продолжение только испортит. Но я вполне могу ошибаться =) Цитата
niseimono Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) По арту на информационных сайтах и по впервые увиденному опенингу подумал, что это аниме исключительно для девушек-яойщиц, но уже первая серия заставила отбросить все ложные предрассудки. На проверку Host Club оказался очень лёгкой, оригинальной, непринуждённо стебущейся над штампами романтической комедией, не лишённой приэтом весьма глубокой проработки героев, их историй, чувств, эмоций.Опенинг - класс, ни одного не пропустил в итоге. Да и в общем всё было на высоком уровне - и графика и музыка и сюжет и яркие интересные персонажи. Разве что концовка какая-то уж слишком наигранная, но она в целом идёт сериалу и общей картины не испортила. ^_^Эх, жаль, что всё закончилось, ведь столько хорошего настроения и незабываемых моментов подарил Ouran Host Club. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да да да)) я за два дня посмотрела) просто не смогла оторваться! очень понравилось, посоветовала всем подругам, они уже смотрят и мы активно обсуждаем) Любимчики Каору и Хикару :) Такие прелестные м-м-м... врединки) Еще фанатеемс по Кёе) Ну а Харухи с Тамаки вообще вне обсуждения :)мегааа)) смотреть всем, пересматривать и снова смотреть) мне сказали, что возможно будет второй сезон, есть какие-либо надежды в это верить? :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Что называется "Зацените веладыши к ДВД".Умеют же делать... ;) Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 аниме сугооой!! мне очень понравилось..сюжет довольно интересный, главная героиня милая...)) другие персы тоже супер! особенно близнецы...это аниме, которое точно захочется пересмотреть ^___^ Цитата
Nikoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 посмотрел...не без интереса...но...хммм...как комедия явно не шедевр (до Школьного Переполоха еще расти и расти)...шутки типа богатые-простолюдины...как романтика...(я не поклонник сёнэн-ай(я)) так что тут тоже особо не вдохновило... пожалуй для себя выделил разве что очень хорошую прорисовку, очень понравилась...+ сама идея хост клуба тоже интересна ставлю в рейтингах 8/10 хотя мне как то не особо :rolleyes: лично для себя четко охарактеризовал жанр данного аниме как "романтическая комедия для девочек" Цитата
Glazier Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А где тут сёнен-ай? о_О Цитата
Nikoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 не спорю, конкретного сёнен-ай тут нет :ph34r: сочтем это за очепятку, но прямые намеки на него есть...я себя не считал радикальным противником яой (и всех его проявлений) но тем неменее юмора Хоста не смог оценить на 100% (братья-блезнецы, запретный плод и все такое) :ph34r: Цитата
Morfeja Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 не спорю, конкретного сёнен-ай тут нет smile.gif сочтем это за очепятку, но прямые намеки на него есть...я себя не считал радикальным противником яой (и всех его проявлений) но тем неменее юмора Хоста не смог оценить на 100% (братья-блезнецы, запретный плод и все такое) 1598998[/snapback]Такое ощущение, что не до конца сериал просмотрели. Иначе бы поняли, что те же братья-близнецы - это стеб на жанр яой, а не сам яой или сенен-ай. Цитата
Nikoff Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 да.да.да я все понял :huh: давайте останемся каждый при своем мнениях, это не яой и не сенен-ай, я понял вашу точку зрения, и не вкоем случаии не буду вас убеждать в обратном... спорить не буду (ибо не люблю) от своих выше сказанным слов не отказываюсь :huh: Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 по моему - это какой то отстой.Вот уж одной из самых наидерьмовейших аниме что я видел за последние пол года.Сюжет - дебильный. Шутки убогие.Посмотре 4 серии и смотреть дальше желание отвалилось. В, блин, Как рекламировали!"Ой так офигенно!! ТАк круто" Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Kensuke, ну вкус и цвет. Я от этого аниме писала кипятком) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот что там смешного? Цитата
hepar Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Нарочитость юмора и его гиперболичность. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Теперь одна из моих любимейших комедий. Хотя сначала намеки на яой очень напрягали. Хоть это и стеб, но я ненавижу яой во всех проявлениях. К счастью к 3-4 сериям перестал обращать на это внимание и даже многие шутки с близнецами нашел забавными. ^_^ Цитата
Elanie1 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Аниме обалденное ;) Пока смотрела, по полу каталась со смеху =))Тамаки - обожаю :) -_- :) Цитата
Nikoff Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 пересмотрел мельком второй раз, так и не понял от чего же там кататься по полуне спорю, аниме не плохо, но вот шутки там на уровне "петросяна" ничего нового... Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 пересмотрел мельком второй раз, так и не понял от чего же тамНу если добровольно сам просмотрел второй раз, хоть и мельком..то определенно не такая уж и ужасная вещь, имхо:wub:ПС: таки эта вещь больше для женской аудитории..м?) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ПС: таки эта вещь больше для женской аудитории..м?)вот, вот)) и я не понимаю почему мужики так возмущаются))) Цитата
Morfeja Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Limm А им только повод дай =) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Limm А им только повод дай =)дааа.. там же косвенно сенен-айтак что что уж тут гооврить, конечно парням не нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.