Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1403644

Сегодня вышел Лунарсуий перевод=)

Посмотрела 21 серию. Как-то....никак. Такое ощущение, что посмотрела рекламу серии..скомканно. Зато Некозава клевый, порадовал:lol:

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1404510
Как-то....никак. Такое ощущение, что посмотрела рекламу серии..скомканно. Зато Некозава клевый, порадовал

1403644[/snapback]

мне тоже она никакой показалась... проходной, что ли...

но неказава конечно зажигал)))

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1404662

Lemon_pie

Вот..точно проходной. Все таки Хеллоуин - такая вещь, на которой можно очень неплохо раскрутить серию и замутить неплохие сюжеты. Про братьев было децл не в тему, президент класса с девукой - тоже не в кассу...Непонятно, однако:angry:

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1419524

Только что закончила просмотр 22 серии))) мне оч понравилось!!! Мори просто отжигал, столько эмоций у него я не видела за все предыдущие серии вместе взятые)))

и вновь "вдруг совершенно случайно снова выяснилось, что Харухи девочка" (с)

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1419625

Lemon_pie

Да, меня эта серия тоже подаровала:) Действительно смешная была:D И, главное, там яой:P

Я плакала, когда

[spoil]

Тамаки стал объяснять, почему все любят Мори, а ХАни кричал: ты меня используешь? Взял попользоваться ??? ААА,..бедный Мори:D :D :D [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1420518

Блин, я так болел с самого начала за Тамаки + Хикару, но похоже этого не будет :lol: .

Кстати интересно с чего это вдруг у Мори страшное лицо, имхо по отрисовке, в отличие от якудзы, этого не видно.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1421464

Да, 22-ая серия реально здоровская!))) Вчера поглядел - понравилось. Что-то они к концу ближе все лучше и лучше серии стали делать. Абыдно, блин.(

Сын якудзы клевый, а-га.)

Опубликовано
comment_1434247

23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой! MOE!!! MOE!!!

А Тамаки оказывается тоооооормоз!!!

Хочу посмотреть 24ую серию - там маленький Кьейечка! nja!

Опубликовано
comment_1434384
23ья серия, ставшая продолжением 22ой, порадовала не меньше этой самой 22ой!

1434247[/snapback]

ОО..это точно!!!! Суперская серия! Блин...меня ХАрухи иногда вымараживает..особенно фразой про друзей...О_о Рада, что серии не становятся только хуже:rolleyes: С нетерпением жду 24, ибо Кьейю я просто обожаю!)))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1443791

Все хорошее когда-нибудь кончается, на след неделе закончит выходить горячо мною любимый оуран *рыдает*... осталось всего 2 серии *еще сильнее рыдает*

посмотрела я сегодня 24ую серию... серия интересная, там много Кьейечки, он там оч эмоционален, но все равно... *рыдает* как-то грустно после нее....

плюс название (The Host Club's Declaration of Dissolution) и превью след серии не радуют....

*ушла рыдать*

Опубликовано
comment_1445174
По-моему тут одного сезона за глаза хватит. Дальше будет затянуто, потому что многие шутки и так уже из серии в серию повторяются.
DIXI.
Опубликовано
comment_1445539
Неужели такой классный и популярный сериал не продлят?

1444562[/snapback]

насколько я знаю, мангу еще рисуют (или я не права???). Вот когда ее дорисуют (читайте наступит хэппи энд), тогда наверное и будет новый сезон.... По крайней мере я в это верю...

А сериал действительно классный. у меня подруга, которая аниме не смотрит (кроме Наруто), от оурана просто в восторге и требует новых серий)

Опубликовано
comment_1445905
Ну... Ранму тоже можно было после первых семи томов тихо кончить, да мало ли что ещё из такого школьного-комедийного, что растянулось на века...

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1446036
Я все-таки полагаю, что 2-ой сезон будет. Ибо манги пока конца не видно. В 8-ом томе по крайней мерее ничего даже близко похожего к развязке я не заметила но да.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
  • Автор
comment_1446231
Ну... Ранму тоже можно было после первых семи томов тихо кончить, да мало ли что ещё из такого школьного-комедийного, что растянулось на века...

Ха-ха-ха. После первого сезона её как раз окончили, а второй сезон и дальше - это сиквел, уже другая команда экранизовывала. Т.е. по идее, это две разные анимешки :)

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4576

Для Host Club материала в манге на второй сезон не хватит, а филлеров лучше не делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.