Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1381556
А Лунары, действительно, погрязли где-то.

Я считаю, что их перевод самый лучший,

1377882[/snapback]

Лунар вроде оживился, уже 18ую перевели)

и мне их перевод тоже нравится больше, у фропа как-то все грязненько (в смысле оформления и прочего), но за неимением ничего другого приходится смотреть фроп)

Жаль что он неполный, только 17 серий.

1379313[/snapback]

на сегодняшний день уже есть 21 серия, но с сабами пока только 20)

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1381592
Ладно. Страшная тайна :) у Каору голос тоньше, только так они и различаются.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1381594
у Каору голос тоньше

1381592[/snapback]

да и сам он как-то помягче... почуствительнее, чтоли)

я их кстати только по голосу пока различаю)

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1381763
А как же челочки в разную сторону?)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1382018
А как же челочки в разную сторону?)

1381763[/snapback]

Они говорят, что постоянно перечесываются.

я их кстати только по голосу пока различаю)

1381594[/snapback]

Кстати, у настоящих близнецов голоса похожи?

Опубликовано
comment_1382380

1382018[/snapback]

ага) плюс ко всему у меня всегда были проблемы с лево и право)

Кстати, у настоящих близнецов голоса похожи?

1382018[/snapback]

насколько я знаю не всегда)

Опубликовано
comment_1383590
насколько я знаю не всегда)

1382380[/snapback]

Есть близнюки, которые не похожи совершенно (хоть у них и одно яйцо на всех)

Опубликовано
comment_1384556

Ну говорят то говорят, но в кадр попадают они исключительно с правильным положением челочек))) За искл момента, когда Каору под Хикару косплеился))

Ну до эт не важна.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1386013
где достать русские сабы с 16 серии?

Пока нигде...

По теме. За лео оч отсала. но счас догоняю. Посмотрела 18 серий. Довольна в доску. Хикару с Каору радуют невероятно, Ренге как всегда рулит ( ох её выезд в троп бассейне с косплейной татушкой меня порадовал). Плюс ко всему начил дико нравиться неразговорчивый Мори.

Опубликовано
comment_1386859
Оо...Лунар проснулся с переводом. Может быть догонит? ХОтелось бы следующую серию в его переводе посмотреть.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1386920
Может быть догонит? ХОтелось бы следующую серию в его переводе посмотреть.

1386859[/snapback]

догнать-то он уже догнал, но я искренне надеюсь, что он обгонит))) мне их перевод тоже больше нравится ^___^

Опубликовано
comment_1389314
Раз Лунары проснулись, значит будет новая беда мы тоже проснемся с русским переводом. А-га.

1388137[/snapback]

Да когда ж это счастье будет?)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1389499

Кантаро

Да такими темпами и я б могла легко переводить, если б разбиралась, что куда потом вставлять:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1390390

Кантаро

Думаю, желающие, помочь ближним своим, не знающим англ яз, всегда найдутся:) ТАк что я просто понаслаждаюсь=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1390719
Посмотрела 21. В восторге. Слов нет. Одни эмоции. Првда нифига не поняяла, ибо японскогоя не знаю. а сабов встроенных не ма. Но все равно все клево. Но в след серии появляется этот психованный Якудза...беею Не лублу его. А сериал постепенно близиться к концу. Жалко.
Опубликовано
comment_1390777
ээ? Уже конец?))

Ну вроде как 26 серий...Хотя может будет второй сезон...Не зна.

Кстати, что за Якудза..Не припомню >_<

Да нервный паренек один, в 8 томе манги появился. Соперник (типа) Мори-куна в кендо. Ну оооч нервный.

post-53537-1156848693.jpg

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1390819
Да нервный паренек один, в 8 томе манги появился. Соперник (типа) Мори-куна в кендо. Ну оооч нервный

1390777[/snapback]

ааа..Я мангу не читаю просто))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1392072
Да нервный паренек один, в 8 томе манги появился. Соперник (типа) Мори-куна в кендо. Ну оооч нервный.

1390777[/snapback]

Везет же тем, кто может наслаждаться чтением этой манги. *Всхлип*. Завидую. Сама пока посмотрела 19-ю серию и млею. Красивейщая вещь по не менее красивейщей манге.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1401631
Вышла 21 в переводе того же Фропа. Лунар еще возвращается в суровые будни=) Надеюсь, не начнется гонка на быстрый перевод, качество перевода и так у Фропа похуже, говорят=)))

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.