Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=))))))

Хех, а сама серия была посвящена простодушному Тамаки, я вапще влюблен в этого персонажа.

post-1270-1152616754.jpg

post-1270-1152616787.jpg

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
зато опять вылезла какая-то невнятная мораль о дружбе

Silicon Creature

Силика, хех ты неизменилась=) Все такая же, и сарказм в твоей натуре мне нравица.

Ну что поделаешь, когда Оуран это аниме про дружбу, любовь и пушистые человеческие взаимотношения???

Опубликовано

Черт, который уже раз попадаюсь на том, что начинаю смотреть ongoing сериал. Заглотил четырнадцать серий, раздел мозга, отведенный у меня под аниме, требует еще, а нету : (

Сейчас пытаюсь победить ломку просмотром азуманги. Помогает : )

Опубликовано

я тоже попалась... у меня 15 серий и ох как хочется еще!!! ну хотя бы 16-ую... просмотр даже не портит отсутствие русских сабов, ради такой вещи можно и чуть-чуть помучаться...

Харухи просто супер... наконец то нормальный здравомыслящий персонаж, который не орет, не рыдает, и не дубасит других при малейшем прикосновении... прелесть, а не девочка... да и мальчики подобраны на любой вкус (всё в одном флаконе:rolleyes:))... я даже теряюсь сказать, кто мой любимый персонаж - настолько они все хороши... наверное, все-таки близнецы, с ними веселее всего...

Опубликовано
16 серия мне понравилась. ТАкая трогательная=) И, главное, юмор все равно в наличиии

Morfeja

ужос!! опять ты меня обгоняешь!! у мну 55,7%, половина осталось-обожемой! ХАХАХА!

Тамаки говоришь-класс, посмотрим, что там с Тамаки...

Опубликовано
16 серия мне понравилась.

1308601[/snapback]

мне тоже понравилась))) такааааая добрая!! ня!!! и трогательная!!!

А я в очередной раз поклоняюсь перед Кьейей=)))

1302481[/snapback]

Кьейя у меня вообще там любимый герой! вроде в след серии его будет много - это радует)

Опубликовано

Angel's Tears

Хехе..неудачник=))

И это при том, что я проглядела ее выход=)) Или ты на мопеде качаешь?)

Lemon_pie

угу..реально трогательная! Особенно, когда [spoil]

Тамаки сказал Хикару, что ХАрухи боится грозы, побежал ее искать, а потом надел наушники, обнял и попросил прощения, я чуть нге расплакалась...ТАк мило было [/spoil]

Опубликовано

Сравнил ту главу, что перевели Vampire Knights и 17-й эпизод. Экранизаторы явно убирают Кьёю из романтических кандидатур для Харухи.

И ещё - зачём, ну зачем уже в которую анимешку суют эту гадость - Rangers? От них даже в комедиях уже плакать хочется.

Опубликовано (изменено)

а этот Кьейя, он оказывается не такой уж и злюка ^^

это хорошо. нравится .. очень.

ага ..

пересматривала тут. может я конечно я одна тут такая не внимательная, но уже в 5ой серии "Ссора близнецов" Каору просек о чувствах Хикару ..

post-1150-1154721210.jpg

я их обожаю просто *влюблена*

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Кьейя божественнен!:ph34r:

1324416[/snapback]

Кьейя, как я его обажаю) только что посмотрела 17ую серию) ня!!! еще бы парочку таких, где его много! ня!

пойду качать 18ую и 19ую...

2 Morfeja: может создадим фан-клуб Кьейи?)))) ^___^

Изменено пользователем Lemon_pie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а 19 в равке что ль?) Что-т то я не вижу ее =))

1359479[/snapback]

на анидб написано, что эти самые фропы вроде как уже обсабили 19ую серию) осталось найти торрент на нее)

но если често, мне сабы фропа не оч нравятся, у лунара как-то получше) поэтому буду ждать их, чтобы потом на диск закатывать)

Кста, посмотрела 18ую серию) местами даже забавно) хани своей любовью к кейкам просто добил)

не...это уже переборbiggrin.gif

1359479[/snapback]

ты тоже так считаешь?))) ^__^

Опубликовано
на анидб написано, что эти самые фропы вроде как уже обсабили 19ую серию) осталось найти торрент на нее)

1359773[/snapback]

в бакеапдейтсе еще нет 19ой, но скоро должна быть тогда:D

Посмотрела 19ую серию)))

1359960[/snapback]

где скачала?) Дай ссылку, пжаслат:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация