Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Злостные филлеры - это когда серия целиком состоит из нарезок предыдущих. Если таким будет 14 эпизод (обычно они возникают точно посередине), то с сериалом точно начнется ахтунг. Потому что обычно это если не точка великого перелома, то точно перегиба.

Что в Чобитах, что в Еве, что в Тригане после такой серии резко менялся настрой всего сериала на неминуемую развязку.

Опубликовано

ах, как же жжотЪ хост клаб....

я чуть не прослезился)) последний раз так очмачно отжигала Азуманга =)

персонажи - ваще шик! таких тока косплеить направо и налево, особенно близнецов))

Опубликовано (изменено)
Да они сами под кого хочешь откосплеют - рыцари, полицейские, члены племени мумба-юмба, травести и персонажи Алисы в стране чудес - всё было. Причём Ренге (которая по сюжету - фанатка этого номер один) их и близко не догоняет. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да они сами под кого хочешь откосплеют - рыцари, полицейские, члены племени мумба-юмба, травести и персонажи Алисы в стране чудес - всё было.

1251745[/snapback]

о да=)))) Первые серии 4-5 мое лицо удивленно вытягивалосью Какие роли они только не придумывали=)

Так, сколько всего серий будет? Я ужо запуталась О_о

Опубликовано (изменено)

Зря поругала сериал и его продолжение. 13 серия очень порадовала.

[spoil] Великолепно экронизировали Алису в стране чудес с учетом предыдущих серий,напримеР, разбитой вазы, кариеса малыша, близнецов, секретных документов и прочих отличительных черт сериала и каждого персонажа. ТОлько вот не поняла, зачем показывали, что часы все время били три часа. Это типа, конеч учебы и начало развлечений в это время?[/spoil]

Очень рада этой задумке=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хе-хе, посмотрела сегодня 11 серию... Не знаю-не знаю. Ничем особым не отличается от других (простите за "свежесть" мысли). А вообще, сериал мне оч нравится! ^^ ОЧЕНЬ нравится! :P Я даже открыла на www.diary.ru сообщество, посвящённое OKHC! ^_^ Пока там только графика, картинки, много аватарок (есть, но будет ГОРАЗДО больше)... Ссылка в подписи. Сообщество открылось 2 дня назад, так что на многое не надейтесь... х) Изменено пользователем KYOYA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал смотреть, хотел по одной в день(чтобы растяяяянууууть), как же, не удержался и посмотрел и вторую. Очень хорошо. Правда русские сабы к второй серии очень кривые и перевранные(автор без понятия, что есть P.E., к примеру), сижу правлю. Хоть они мне без большой надобности, однако непорядок.
Опубликовано
Оран жжёт! Каждый раз падаю со стула. Близнецы - это нечто, но "принц"... Это вообще что-то... Нет, не могу... Даже сейчас смешно... Вот кого надо косплеить... Но это не моё к сожалению.
Опубликовано
и ужасно скучную серию про мальчонку влюбленного в девочку-пианистку.

Даже при нескольких скучноватых серий, Оуран жжет и рулит по всякому. Серия с "Алисой", кстати, выправило слегка наползающую скушность, была интересной.

Опубликовано
Серия с "Алисой", кстати, выправило слегка наползающую скушность, была интересной

1262923[/snapback]

Вот только по моему мнению, серию начал за здравие, а кончили...ну..можно было б и без соплей, имхо.

Опубликовано
Morfeja, а кто сказал, что я их жду. Просто у меня брат не англоговорящий и уж вовсе не англочитающий. И если какой-нибудь сенён вроде One Piece у меня хватает выдержки синхронить аля Володарский, то Host Club я хочу смотреть в своё удовольствие, а то смеяться некогда будет. Есть конечно опция "наплевать на брата", но разве мы не в ответе за тех, кого приручили ? "Ах, братская любоффь" (с)
Опубликовано

По 13 серии хорошо бы какую-нибудь AMV сделать, с соответствующей Алисе музыкой.

(Например можно сделать что-то вроде клипа Gwen Stefani "What You Waiting For" - первое. что у меня ассоциируется).

Интересно, кому что кажется идеальным сочетанием? И какая бы тематика в клипе была?

Опубликовано

Не знаю, мне что-то 13-й эпизод не понравился почти. Финал вроде ничего, а так - за всю серию практически и не смеялась. Странно как-то.

Надеюсь, 14-й будет на прежнем уровне.

Опубликовано

12ая серия - это мама дорогая! боже, какой тупизм. (все никак не могу понять: стоматологов у них нет? совсем, как класса?)

13ая тоже не особо исправила дурное впечатление. нет положенной по опредлению (при таком кроссовере) шизы.

плохи дела.

Опубликовано
Посмотрела 14 серию=))) Раадует меня ХОст Клаб . И Т амаки. Милые расслабляющие серии=) Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=))))))
Опубликовано
Посмотрела 14 серию=))) Раадует меня ХОст Клаб . И Т амаки. Милые расслабляющие серии=) Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=))))))

А я пока скачиваю, вот дела, после прочтеиния этого поста, я стал терять терпение, что же там такое. Обожемой-скарей скарей!!

Опубликовано

1277451[/snapback]

и правда везет же ,))

я пока только 13ую скачала .. 14 у нас пока не появилась ,(

а посмотрела 8. серия про близнецов, а именно которая[ссора близнецов] мне больше всех нравится ,)

а вообще мне они больше всех нрав ,))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация