Riff-Raff Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и ужасно скучную серию про мальчонку влюбленного в девочку-пианистку.1241460[/snapback]Мне меньше всего понравилась вторая пляжная... после нее думал бросить... Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Злостные филлеры - это когда серия целиком состоит из нарезок предыдущих. Если таким будет 14 эпизод (обычно они возникают точно посередине), то с сериалом точно начнется ахтунг. Потому что обычно это если не точка великого перелома, то точно перегиба. Что в Чобитах, что в Еве, что в Тригане после такой серии резко менялся настрой всего сериала на неминуемую развязку. Цитата
-Fobos- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ах, как же жжотЪ хост клаб.... я чуть не прослезился)) последний раз так очмачно отжигала Азуманга =)персонажи - ваще шик! таких тока косплеить направо и налево, особенно близнецов)) Цитата
SinsI Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Да они сами под кого хочешь откосплеют - рыцари, полицейские, члены племени мумба-юмба, травести и персонажи Алисы в стране чудес - всё было. Причём Ренге (которая по сюжету - фанатка этого номер один) их и близко не догоняет. Изменено 1 июля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да они сами под кого хочешь откосплеют - рыцари, полицейские, члены племени мумба-юмба, травести и персонажи Алисы в стране чудес - всё было.1251745[/snapback]о да=)))) Первые серии 4-5 мое лицо удивленно вытягивалосью Какие роли они только не придумывали=) Так, сколько всего серий будет? Я ужо запуталась О_о Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 уу...нормально. Посмотрим, останется сериал на том же уровне или нет. Кстати, уже вышла 13 серия с англ сабами. *_* Сегодня сил смотреть нет=) Завтра, все завтра:) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Зря поругала сериал и его продолжение. 13 серия очень порадовала. [spoil] Великолепно экронизировали Алису в стране чудес с учетом предыдущих серий,напримеР, разбитой вазы, кариеса малыша, близнецов, секретных документов и прочих отличительных черт сериала и каждого персонажа. ТОлько вот не поняла, зачем показывали, что часы все время били три часа. Это типа, конеч учебы и начало развлечений в это время?[/spoil]Очень рада этой задумке=) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
KYOYA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Хе-хе, посмотрела сегодня 11 серию... Не знаю-не знаю. Ничем особым не отличается от других (простите за "свежесть" мысли). А вообще, сериал мне оч нравится! ^^ ОЧЕНЬ нравится! :P Я даже открыла на www.diary.ru сообщество, посвящённое OKHC! ^_^ Пока там только графика, картинки, много аватарок (есть, но будет ГОРАЗДО больше)... Ссылка в подписи. Сообщество открылось 2 дня назад, так что на многое не надейтесь... х) Изменено 3 июля, 2006 пользователем KYOYA (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Начал смотреть, хотел по одной в день(чтобы растяяяянууууть), как же, не удержался и посмотрел и вторую. Очень хорошо. Правда русские сабы к второй серии очень кривые и перевранные(автор без понятия, что есть P.E., к примеру), сижу правлю. Хоть они мне без большой надобности, однако непорядок. Цитата
Morfeja Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 lazycat У меня бы терпения ждать русские сабы не хватило б=) Цитата
Rainbow-x Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Оран жжёт! Каждый раз падаю со стула. Близнецы - это нечто, но "принц"... Это вообще что-то... Нет, не могу... Даже сейчас смешно... Вот кого надо косплеить... Но это не моё к сожалению. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 и ужасно скучную серию про мальчонку влюбленного в девочку-пианистку. Даже при нескольких скучноватых серий, Оуран жжет и рулит по всякому. Серия с "Алисой", кстати, выправило слегка наползающую скушность, была интересной. Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Серия с "Алисой", кстати, выправило слегка наползающую скушность, была интересной1262923[/snapback]Вот только по моему мнению, серию начал за здравие, а кончили...ну..можно было б и без соплей, имхо. Цитата
lazycat Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Morfeja, а кто сказал, что я их жду. Просто у меня брат не англоговорящий и уж вовсе не англочитающий. И если какой-нибудь сенён вроде One Piece у меня хватает выдержки синхронить аля Володарский, то Host Club я хочу смотреть в своё удовольствие, а то смеяться некогда будет. Есть конечно опция "наплевать на брата", но разве мы не в ответе за тех, кого приручили ? "Ах, братская любоффь" (с) Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 lazycat Делай перевод сам=) А вообще, молодец=) братская любовь - респект) Цитата
hepar Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 По 13 серии хорошо бы какую-нибудь AMV сделать, с соответствующей Алисе музыкой. (Например можно сделать что-то вроде клипа Gwen Stefani "What You Waiting For" - первое. что у меня ассоциируется). Интересно, кому что кажется идеальным сочетанием? И какая бы тематика в клипе была? Цитата
MnY Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Не знаю, мне что-то 13-й эпизод не понравился почти. Финал вроде ничего, а так - за всю серию практически и не смеялась. Странно как-то.Надеюсь, 14-й будет на прежнем уровне. Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 MnY Надо же, насколько диаметрально противоположное мнение моему=) А я очень Люблю Алису..поэтому понравилось все, кроме концовки=)) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 12ая серия - это мама дорогая! боже, какой тупизм. (все никак не могу понять: стоматологов у них нет? совсем, как класса?) 13ая тоже не особо исправила дурное впечатление. нет положенной по опредлению (при таком кроссовере) шизы. плохи дела. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрела 14 серию=))) Раадует меня ХОст Клаб . И Т амаки. Милые расслабляющие серии=) Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=)))))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Посмотрела 14 серию=))) Раадует меня ХОст Клаб . И Т амаки. Милые расслабляющие серии=) Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=)))))) А я пока скачиваю, вот дела, после прочтеиния этого поста, я стал терять терпение, что же там такое. Обожемой-скарей скарей!! Цитата
Blackly Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Посмотрела 14 серию=))) Раадует меня ХОст Клаб . И Т амаки. Милые расслабляющие серии=) Особенно понравилось лицо Харухи, когда она узнала, чьим сыном является Тамаки. У меня, кстати, было похожее лицо=)))))) 1277451[/snapback]и правда везет же ,))я пока только 13ую скачала .. 14 у нас пока не появилась ,(а посмотрела 8. серия про близнецов, а именно которая[ссора близнецов] мне больше всех нравится ,)а вообще мне они больше всех нрав ,)) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Blackly У вас - это где?) Я скачиваю с ааринфэнтэзи..Вы тоже можете оттуда скачивать. Цитата
Lemon_pie Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 У меня, кстати, было похожее лицо=))))))1277451[/snapback]Не у тебя одной такое лицо было))) я вообще чуть со своей табуретки не грохнулась) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.