Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только вчера посмотрела 11-ю серию. Сползала на пол от смеха, уж очень забавный был Некозава. Кирими - кавай невероятнейший.

А финал так просто прелесть... умиляет... ^_^

Опубликовано
Посмотрела и я 11 серию. Понравилось, да. Одна из лучших. Кирими это что-то. Настоящий кавай. ^_^ " И Некозава рулит. =) Надеюсь брата и сестру будут почаще показывать.
Опубликовано
Недавно посмотрел 8 серий. По-моему, эта комедия - стоящая вещь! Одна из лучших, если не самая, что я видел! :rolleyes: Как персонаж очень понравился Кёя. Респект Мори.
Опубликовано
Хочеца чтобы побольше показывали приколы с Харухой и блодином, а не муть.

1228696[/snapback]

согласна:D Мне так нравится грань между романтикой и стебом. Вообще, качественно они такие ситуации делают=)

Опубликовано

Посмотрела 12 серию. То ли Кеншин на меня так подействовал, то ли еще что. но мое мнение: ухудшается сериал децл. Не впечатлила меня история с малышом и сладостямми О_О

hepar

Прикольная авка, вот она тогда нехило объелась крабов=)

Опубликовано
Посмотрела 12 серию. То ли Кеншин на меня так подействовал, то ли еще что. но мое мнение: ухудшается сериал децл. Не впечатлила меня история с малышом и сладостямми О_

у меня аналогичное мнение. Этого следовало ожилать, почти каждый подобный сериял ухудшается к концу. У Оурана стадия ухудшения надо сказать, началовь позднее, чем можно было б ожидать. Хоть это плюс.

Опубликовано
Не, как раз смешные и без смысловой нагрузки - это основа сериала. А филлеры здесь как раз несмешные. Пока удалось заметить только вторую половину 12-го эпизода, и ужасно скучную серию про мальчонку влюбленного в девочку-пианистку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация