Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
THIEF

не придирайтесь, а вобще могут ... у вас мало опыта ;).

1105337[/snapback]

А вот и не надо сам ношу и знаю :)

А насчёт ляпов - там он есть и впервой серии,

но не смотря на это в списке из онгоингов занимает первое место а зетем идёт ТОKKO

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Появление Кьен в седьмой серии меня убило навсегда

ещё один труп.

Кстати Кьен имеет творемскую жилку на благо Клуба. Чего только стоит как она стиль побирала для паня. вот это меня убило. До чего весело. приямо прёт!=)))

Опубликовано
А мне пока удалось посмотреть лишь опенинг в банзаевской подборке , но уже очень хочется достать вышедшие серии, поскольку в опенинг я буквально влюбился. :) Тем более, что абсолютно везде сериалу даются исключительно положительные и сверхположительные оценки .
Опубликовано
А мне пока удалось посмотреть лишь опенинг в банзаевской подборке , но уже очень хочется достать вышедшие серии, поскольку в опенинг я буквально влюбился. :lol: Тем более, что абсолютно везде сериалу даются исключительно положительные и сверхположительные оценки .

1124141[/snapback]

И не зря довольно оригинальное со стёбом над различными штампами и некоторыми жанрами :P

Опубликовано

УУ...8 серия тоже классная^_^ Что меня радует, ни одной неитнересной серии ..тьфутьфутьфу. Особенно понравилась вторая часть серии. Они так классно вплели немного романтики туда^____^

А Kyouya был великолепен, когда решил проучить Харуку*______*

Кстати, опенинг напоминает одну из песен Аврил Лавин ^_^

Опубликовано

Host Club выводит меня из депрессии. Все персонажи рулят и ни один не вызывает раздражения. Вылет из Парижа - супер! ^_^ Мне бы так рвануть в Токио. Появления Ренже из пола - руль! :rolleyes:

В общем сериал - весчь, каждая серия хороша по-своему. ^^" Слава Богу, что в сериале 26 серий - все еще впереди! =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оуран один из немногих анимех, которая ещё не запорола ни одну серию, все также смешно и интересно. С подобными комедиями такое явление редкость.

Некоторые моментф я пересматривал по многк раз, просто стремно..

Ну а это господин с Харухой, я за него болею. Фишка в том, что Харухи привыкла быть замкнутой, и не замечает какмими друзьями(именно друзьями) ей стали парни из Хоста. По большому счету она там находится только лишь для того чтобы расплатися с долгом, и не замечает кавайного блондина...

post-1270-1149670558.jpg

Опубликовано

Десятая отнюдь не разочаровывает - ох уж эти гипертрофированые представления о бедности Харухи :D

Также её папа сильно напоминает самого Тамаки.

Кавайная малютка из анонса следующей серии мне уже нравится.

Опубликовано
мы начинали с подругами смотреть без перевода, чуть не померли со смеху) вещь такая что там в основном уже по ситуациям и рожицам все понятно) каваии^^
Опубликовано (изменено)

...а кавайный блондин хорошо получился! Он очень тупой и смешной. (воспринимаю его как стеб над "SKU" и тамошними принцами.)

"Никакая" реакция Харуки во всех почти ситуациях так же радует. (эта девушка очень революционна. можно сказать, тру-революционная девушка Харухи. *дает пинка Утене*)

но всё же...не покидает ощущение, что могли бы экранизировать и получше.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Никакая" реакция Харуки во всех почти ситуациях так же радует. (эта девушка очень революционна. можно сказать, тру-революционная девушка Харухи. *дает пинка Утене*)

Ага, я только сморю с нетерпеним, расколится ли она в конце, сумеет ли Тамаки, таки найти её сердце?10 серия обнадеживает, потому что показывают как Тамаки похож на отца Харухи, намекая то, что она может его все жеполюбить.

И ещё-Харухи не рассказывала о Хостах отцу, кроме Тамаки. Пускай она рассказала отцу лишь только какой он идиот, но это все равно кое-что значит...

Опубликовано

Вчера случайно услышала (читай прочитала) про этот шедевр. Решила ради интереса скачать первую серию аниме) Скачала, посмотрела, тут же поставила на закачку остальные девять)

пару часов назад закончила просмотр) Это действительно шикарнейшая вестчь! Красиво нарисованная, с замечательными героями и отличным сюжетом, а также смешная и умилительная) жду следующей серии)))

Опубликовано

анимешка супер легкая, романтичка... :)

Angel's Tears оригатошка за ту пикчу.

Мульт просто зашибись))Интересно я скока тама серий)) Близняшки руль руль))

Вобще 26 эпизодов по 25 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация