THIEF Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) THIEF не придирайтесь, а вобще могут ... у вас мало опыта ;).1105337[/snapback]А вот и не надо сам ношу и знаю :) А насчёт ляпов - там он есть и впервой серии,но не смотря на это в списке из онгоингов занимает первое место а зетем идёт ТОKKO Изменено 22 мая, 2006 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Появление Кьен в седьмой серии меня убило навсегда ^_^ Изменено 22 мая, 2006 пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Появление Кьен в седьмой серии меня убило навсегда ещё один труп. Кстати Кьен имеет творемскую жилку на благо Клуба. Чего только стоит как она стиль побирала для паня. вот это меня убило. До чего весело. приямо прёт!=))) Цитата
lazycat Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А мне пока удалось посмотреть лишь опенинг в банзаевской подборке , но уже очень хочется достать вышедшие серии, поскольку в опенинг я буквально влюбился. :) Тем более, что абсолютно везде сериалу даются исключительно положительные и сверхположительные оценки . Цитата
THIEF Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А мне пока удалось посмотреть лишь опенинг в банзаевской подборке , но уже очень хочется достать вышедшие серии, поскольку в опенинг я буквально влюбился. :lol: Тем более, что абсолютно везде сериалу даются исключительно положительные и сверхположительные оценки .1124141[/snapback]И не зря довольно оригинальное со стёбом над различными штампами и некоторыми жанрами :P Цитата
MnY Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Посмотрела седьмой эпизод. Несколько раз умирала со смеху. ;)Нравится все больше и больше. Цитата
SinsI Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Вот и восьмая серия отсаблена. Пляжный эпизод Игривая Харухи/"Умм, значит вот оно как"/"А-ам" Изменено 28 мая, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 УУ...8 серия тоже классная^_^ Что меня радует, ни одной неитнересной серии ..тьфутьфутьфу. Особенно понравилась вторая часть серии. Они так классно вплели немного романтики туда^____^А Kyouya был великолепен, когда решил проучить Харуку*______* Кстати, опенинг напоминает одну из песен Аврил Лавин ^_^ Цитата
Sinta Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Host Club выводит меня из депрессии. Все персонажи рулят и ни один не вызывает раздражения. Вылет из Парижа - супер! ^_^ Мне бы так рвануть в Токио. Появления Ренже из пола - руль! :rolleyes: В общем сериал - весчь, каждая серия хороша по-своему. ^^" Слава Богу, что в сериале 26 серий - все еще впереди! =)) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Появления Ренже из пола - руль! 1142656[/snapback]она РенГе:ph34r: по крайней мере, народ ее так называет=) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Оуран один из немногих анимех, которая ещё не запорола ни одну серию, все также смешно и интересно. С подобными комедиями такое явление редкость.Некоторые моментф я пересматривал по многк раз, просто стремно.. Ну а это господин с Харухой, я за него болею. Фишка в том, что Харухи привыкла быть замкнутой, и не замечает какмими друзьями(именно друзьями) ей стали парни из Хоста. По большому счету она там находится только лишь для того чтобы расплатися с долгом, и не замечает кавайного блондина... Цитата
SinsI Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Десятая отнюдь не разочаровывает - ох уж эти гипертрофированые представления о бедности Харухи :DТакже её папа сильно напоминает самого Тамаки. Кавайная малютка из анонса следующей серии мне уже нравится. Цитата
Venya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 мы начинали с подругами смотреть без перевода, чуть не померли со смеху) вещь такая что там в основном уже по ситуациям и рожицам все понятно) каваии^^ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) ...а кавайный блондин хорошо получился! Он очень тупой и смешной. (воспринимаю его как стеб над "SKU" и тамошними принцами.)"Никакая" реакция Харуки во всех почти ситуациях так же радует. (эта девушка очень революционна. можно сказать, тру-революционная девушка Харухи. *дает пинка Утене*) но всё же...не покидает ощущение, что могли бы экранизировать и получше. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 "Никакая" реакция Харуки во всех почти ситуациях так же радует. (эта девушка очень революционна. можно сказать, тру-революционная девушка Харухи. *дает пинка Утене*) Ага, я только сморю с нетерпеним, расколится ли она в конце, сумеет ли Тамаки, таки найти её сердце?10 серия обнадеживает, потому что показывают как Тамаки похож на отца Харухи, намекая то, что она может его все жеполюбить. И ещё-Харухи не рассказывала о Хостах отцу, кроме Тамаки. Пускай она рассказала отцу лишь только какой он идиот, но это все равно кое-что значит... Цитата
Freya Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мульт просто зашибись))Интересно я скока тама серий)) Близняшки руль руль)) Цитата
Aliaric Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Тамаки крут это только понимать надо... =)А папаша это вообще нечто... я долго вкурить не мог что это с ним... >.< Цитата
Lemon_pie Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вчера случайно услышала (читай прочитала) про этот шедевр. Решила ради интереса скачать первую серию аниме) Скачала, посмотрела, тут же поставила на закачку остальные девять)пару часов назад закончила просмотр) Это действительно шикарнейшая вестчь! Красиво нарисованная, с замечательными героями и отличным сюжетом, а также смешная и умилительная) жду следующей серии))) Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 прикольный стеб над сёдзё жанром Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 прикольный стеб над сёдзё жанром Самое прикольное, что несмотря на стеб ,анимех остается сама по себе седзе жанром. Цитата
Alleksa Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 анимешка супер легкая, романтичка... :) Angel's Tears оригатошка за ту пикчу.Мульт просто зашибись))Интересно я скока тама серий)) Близняшки руль руль)) Вобще 26 эпизодов по 25 минут. Цитата
KAPT Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ой вообщем сериал очень клевый, я последние серии которые у меня были без перевода смотрел :D Цитата
Kaien Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Оболденное аниме 10 из 10 ухахатываюсь над каждой серией :D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Начиная с 3-й серии нравится меньше и меньше.А досмотрел уже до 6-й.Надеюсь, пойдет веселее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.