Tendo Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 В разумных пределах в этом нет ничего страшного. Цитата
Dark Edem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ИМХО, глупо. Когда на какую-нибудь онемэ пати приперается толпа Алукардов... жалкое зрелище. Хорошо, еще что не начинают выяснять, кто из них алукардистие. Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тупо закос(включая манеру поведения речи и т.п.) это тупость, просто иногда человек находит в знаменитостях\героях решения для собственной внешности...ну понравился ему стиль, просто захотел такой же, без всякого фанатизма. Бывает и такое.... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Очень глупо. Я бы хотела, чтобы МНЕ подражали, а не наоборот! :lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Млин, да глупо.Ладно если там у знаменитости там незнаю, туфли красивые увидели, тоже такие захотели;) А если это фанатичное подражание всему_ всем манерам поведения, манере одеваться полоностью, привычкам- это уже клиника, ребят... Цитата
AiRiS Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Тупо... показывает лишь бедность собственной фантазии...(косплэй не в счёт - другое) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это глупо,ты просто теряешь собственную уникальность,так что я предпочитаю быть самим собой. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я против этого ничего не имею, но очень часто подрожание доходит до абсурда. Человек не замечает как становится посмешещем. Цитата
сакура Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это нормально совершенно. Это с возрастом проходит Цитата
Gi Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это конечно глупо до безобразия, но ребятишкам иногда хочется подурачиться. :rolleyes: Но только вот с определённого возраста стоит задуматься,что пора бы уже и о индивидуальности подумать чтобы стать личностью,а не тупо куклой. Но вот если хотя бы к годам 20 фанаизм подражания не проходит - беда. У меня его вообще,слава богу,никогда не было. Цитата
Акари Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если парень косит под классного аниме персонажа - это супер и ему это только +! ;)Да и девушкам тоже, вообще, я думаю, это прикольно! Хотя у меня свой стиль, но что-то от любимого персонажа есть, я имею в виду поведение, может даже хар-р... :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если когда человек косит под кумира получает положительные черты то за..А если получает вредные привычки, начинает себя вести не как обычно(характер у перса не обязательно ангельский) то это не есть хорошо... Цитата
Hans Stein Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Смотря под какого кумира косить. Вот если например под Чикотило или под доктора Менгеля, то можно...а вот те кто косят под онемэшнага персонажа лучше обратиться к кавайным людям в белых халатах - они главные косплейщики и только они смогут оценить на сколько вы похожи на вашего онемэ-кумира. самым похожим обеспечено бесплатное проживание и питание в доме кавая... Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хорошо, если от кумира перенимаешь что-то хорошее, а вот терять свою индивидуальность не стоит ИМХО. ^_^ Цитата
Акаи Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Если есть что-то общее с персонажем - в самом деле - глупо этого не признавать. Если этот персонаж понравился - нет ничего странного в том, чтобы говорить о сходстве и даже вспоминать некоторые цитаты из него, которые тебе близки. Если просто в персонаже увидели что-то такое, что восхищает, что зажигает вас теми мыслями и идеалами, которые вы сами бы хотели достичь, но не решались или не могли собраться с духом - а тут вы видите их воплощение и герой заряжает вас энергией на выполнение того, о чем вы думали давно - неудивительно, что временами с таким героем начинает человек себя ассоциировать. Ничего плохого в этом нет.И т.п. Единственный отрицательный случай - когда это именно последствие эскапизма. Как раз наиболее распространенный, скорее всего случай, но далеко не 90 процентов все же. Когда человек попросту уходит в персонажа от своей реальной человеческой оболочки - считая себя им и переживая в нем все свои невоплощенные мечты и желания. Это просто жалко. Цитата
3aвисть Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Бред...глупо делать из себя то чем ты неявляешься... Цитата
Chist Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Бред...глупо делать из себя то чем ты неявляешься... Полностью согласен Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я сам себе кумир. Тяжело косить под самого себя =) Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Кошмар!!!Не дай боже мне таких знакомых...Я считаю,что глупо косить под кумира...просто глупо... Цитата
Ryoku Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Кумир для меня только я сам, поэтому веду себя соответствующе) Другого никого не признаю) Цитата
Hasi Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Неее не когда я одно такое неповторимое пусть под меня косят)) Цитата
Акaи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А почему бы нет. Особенно, если внешность позволяет Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Для меня просто не существует ни кумиров ни авторитетов. Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ультима А зочем? Даже если похож, то каков смысл косить под когото? По приколу? B) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ой миа как виновато...ой как кошу....ужос...скоро из школы из-за этого выгонят...терпеть не могут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.