Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тупо закос(включая манеру поведения речи и т.п.) это тупость, просто иногда человек находит в знаменитостях\героях решения для собственной внешности...ну понравился ему стиль, просто захотел такой же, без всякого фанатизма. Бывает и такое....
Опубликовано
Млин, да глупо.Ладно если там у знаменитости там незнаю, туфли красивые увидели, тоже такие захотели;) А если это фанатичное подражание всему_ всем манерам поведения, манере одеваться полоностью, привычкам- это уже клиника, ребят...
Опубликовано
Это конечно глупо до безобразия, но ребятишкам иногда хочется подурачиться. :rolleyes: Но только вот с определённого возраста стоит задуматься,что пора бы уже и о индивидуальности подумать чтобы стать личностью,а не тупо куклой. Но вот если хотя бы к годам 20 фанаизм подражания не проходит - беда. У меня его вообще,слава богу,никогда не было.
Опубликовано

Если парень косит под классного аниме персонажа - это супер и ему это только +! ;)

Да и девушкам тоже, вообще, я думаю, это прикольно! Хотя у меня свой стиль, но что-то от любимого персонажа есть, я имею в виду поведение, может даже хар-р... :lol:

Опубликовано
Если когда человек косит под кумира получает положительные черты то за..А если получает вредные привычки, начинает себя вести не как обычно(характер у перса не обязательно ангельский) то это не есть хорошо...
Опубликовано

Смотря под какого кумира косить. Вот если например под Чикотило или под доктора Менгеля, то можно...

а вот те кто косят под онемэшнага персонажа лучше обратиться к кавайным людям в белых халатах - они главные косплейщики и только они смогут оценить на сколько вы похожи на вашего онемэ-кумира. самым похожим обеспечено бесплатное проживание и питание в доме кавая...

Опубликовано

Если есть что-то общее с персонажем - в самом деле - глупо этого не признавать. Если этот персонаж понравился - нет ничего странного в том, чтобы говорить о сходстве и даже вспоминать некоторые цитаты из него, которые тебе близки.

Если просто в персонаже увидели что-то такое, что восхищает, что зажигает вас теми мыслями и идеалами, которые вы сами бы хотели достичь, но не решались или не могли собраться с духом - а тут вы видите их воплощение и герой заряжает вас энергией на выполнение того, о чем вы думали давно - неудивительно, что временами с таким героем начинает человек себя ассоциировать. Ничего плохого в этом нет.

И т.п.

Единственный отрицательный случай - когда это именно последствие эскапизма. Как раз наиболее распространенный, скорее всего случай, но далеко не 90 процентов все же. Когда человек попросту уходит в персонажа от своей реальной человеческой оболочки - считая себя им и переживая в нем все свои невоплощенные мечты и желания. Это просто жалко.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация