Chii-nya Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Это глупо,ты просто теряешь собственную уникальность,так что я предпочитаю быть самим собойСогласна. Считаю так же. Цитата
Гаврюшка Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Если кто-то косит это уже мягко говоря странно.Лечиться надо,однако. Без обид. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вот посмотрите на наших любимых звезд Мадонна, Бритни, JLo и другие...и что с ними делают хорошие руки с хорошим макияжем...СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ...вы все еще хотите быть на них похожими??? :) Цитата
SF1 Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 косить под кого-то -- есть чистое признание отсутствия собственной индивидуальности. Да и неинтересно быть одной из многочисленных копий кого-либо ^_^ Цитата
Bredovik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Самое главное - что если косить под кого-то, это будешь уже не ты, а никому ненужная копия. Цитата
Mithertiths Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хмхм... По поводу сцылки на фото звезд... Дык Мадонна уже не девочка. Бритни дура. Все остальные нормально выглядят. :rolleyes: Ме вполне в курсе макияжа под сьемку. Так что нифига. Цитата
Calisto Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 косить можно. но только в меру, а то такие персы встречаются. без ужаса не взглянешь:rolleyes:)) Цитата
Акaи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А зочем? Даже если похож, то каков смысл косить под когото? По приколу?Можно и по приколу. К тому же косить можно по-разному- просто тупо копировать кумира во всем или подражать ему чертами характера (что иногда бывает даже полезно). Цитата
Yury Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 У меня нет чёткого кумира, у меня их много и всем в какойто мере я подражаю или хзучу подражать, скорее всего я только хочу им подражать :) потому как всё равно делаю по своему )) Цитата
ExcelExcel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Косить надо траву! А вот в образ надо вжиться! каково это думаете по 357 раз на дню повторять -Хайль, ИлПалаццо!- ??? Цитата
Кuu Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ничего такого в этом нет... У некоторых анимешных персонажей явно есть, чему поучиться, чем я, собственно, и занимаюсь... Цитата
mellominx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 косить под кого-то всмысле одежды, косметики, то это ещё нормально. А вот когда люди начинают ещё и пластику делать, вот это уже бред.Так что однозначного ответа нет, каждый поступает как хочет..только не всегда думает =__= Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Для меня просто не существует ни кумиров ни авторитетов.Для меня так же все равны. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Сам не кошу по причине отсутствия кумиров. Предпочитаю не персоонализировать свои симпатии. Я не считаю закос чем-то ужасным. Разумеется, если он в разумных пределах, если человек не пытается сделать из себя копию. Но почему бы не взять за основу стиль "звезды" и привнести в него неможко своего. Иногда бывает полезно прикинуть разные стили и выбрать. Как в магазине. Цитата
Олмер Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Косить под кумира можно только если это не Дима Билан. Цитата
Харука Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Хех! Никогда не пыталась косить под кумиров, считаю это не глупым конечно, но глуповатым...Для подкоса под аниме-персонажей специально есть такая замечательная вещь, как косплей ^__~ Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а что такое косплей?.... Цитата
апкиш Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 а что такое косплей?....вики Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 не понимаю я вас...обьясните по-человеческому.... Цитата
апкиш Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 не понимаю я вас...обьясните по-человеческому....приходят япононутые форумчане на анимепати пеодевшись... кхм... ну как многоликий из унесённых призраками и пруца с этого =) примерно так =)) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 ой тогда это для меня... Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Эм...всему свое время ;)Каждый человек проходит период, когда ему не хочется быть собой, потому что это не интересно. Хочется быть особенным ;) Наверное, от того так часто люди стремятся хотя бы внешне заменить свою скучную жизнь.Главное, чтобы человек со всем не ушел в это.===На актрис или певец никогда не хотела быть похожей:blink: Ну только если интонацией в песне ;))))Иногда схватываю особо понравившиеся словечки героев или жесты, но только мужчин и только прикольные))) Потом надоедает - забываю)))Подражать аниме? Эм...это аниме с меня пишут!!! :wacko: :D Так то)))Ну только если одежда!!! Все-тки платьица бывают прикольные)))А вы скажите, что покупка модного платься это не тоже самое??? Разве это не подражание кому-то, кто его впервые одел? :ph34r:))) В общем, с одной стороны подражание не хорошо, с другой, иногда из подражания рождается свой стиль) Цитата
G.K. Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Каждый человек проходит период, когда ему не хочется быть собой, потому что это не интересно.Ну, не знаю, мне никогда не хотелось быть кем-то ещё:) Если я вижу в себе какие-то качества, которые мне не нравятся, либо отсутствие тех качеств, которые хотелось бы, я просто стараюсь исправить эти мелкие пробелы и органично вписать в свою личность:) Потому что каждый человек - это он, и больше никто, и чем строить из себя другого человека/персонажа, лучше совершенствовать свою личность, чтоб тебе все подражать хотели.:) Подражать аниме? Эм...это аниме с меня пишут!!!+1000000000000000!!! (как говорится:))Вот! Об этом и я!:);) Цитата
ntec Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А я люблю "косить" под кумиров <_< . Только не под одного, а под несколько сразу :) , в зависимости от ситуации. Думаю это рождает правильные чувства, потому что аниме герои как правило наделены правильными качествами. А вот косить под западных, разрекламированых и попсовых кумиров считаю вредным. Они туповатые и качества у них не самые хорошие :mellow: . А хорошие герои на то и герои, чтоб с них брать пример. :) <_< :) Цитата
Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 А у мя стрижечка и макияж как у БИЛЛа (ТН) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.