Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985639

Вот, нравится кому-то певец - и человек делает себе пирсинг, или татуировку, кеак у кумира.

Или тащутся мальчики с Алукарда и носят шляпу, или девочки с Лары Крофт - и покупают шорты на размер меньше и круглые очки.

Кстати, об очках - под Гарри Поттера тоже косят.

На ваш взгляд - это нормально, или глупость?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 194
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1708474

Если кто-то косит это уже мягко говоря странно.Лечиться надо,однако.

Без обид.

Пусть мир — дерьмо. Считай, что все мы — мухи.

Не надо инсценировать раздумья.

Опубликовано
comment_1708475
Вот посмотрите на наших любимых звезд Мадонна, Бритни, JLo и другие...и что с ними делают хорошие руки с хорошим макияжем...СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ...вы все еще хотите быть на них похожими??? :)
Опубликовано
comment_1708572
косить под кого-то -- есть чистое признание отсутствия собственной индивидуальности. Да и неинтересно быть одной из многочисленных копий кого-либо ^_^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1708646
хмхм... По поводу сцылки на фото звезд... Дык Мадонна уже не девочка. Бритни дура. Все остальные нормально выглядят. :rolleyes: Ме вполне в курсе макияжа под сьемку. Так что нифига.
Опубликовано
comment_1708667
косить можно. но только в меру, а то такие персы встречаются. без ужаса не взглянешь:rolleyes:))

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1708987
А зочем? Даже если похож, то каков смысл косить под когото? По приколу?

Можно и по приколу. К тому же косить можно по-разному- просто тупо копировать кумира во всем или подражать ему чертами характера (что иногда бывает даже полезно).

[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1708989
У меня нет чёткого кумира, у меня их много и всем в какойто мере я подражаю или хзучу подражать, скорее всего я только хочу им подражать :) потому как всё равно делаю по своему ))

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_1709094
Косить надо траву! А вот в образ надо вжиться! каково это думаете по 357 раз на дню повторять -Хайль, ИлПалаццо!- ???
-Хайль, ИлПалаццо!
Опубликовано
comment_1709148
Ничего такого в этом нет... У некоторых анимешных персонажей явно есть, чему поучиться, чем я, собственно, и занимаюсь...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1709176

косить под кого-то всмысле одежды, косметики, то это ещё нормально. А вот когда люди начинают ещё и пластику делать, вот это уже бред.

Так что однозначного ответа нет, каждый поступает как хочет..только не всегда думает =__=

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1709269
Сам не кошу по причине отсутствия кумиров. Предпочитаю не персоонализировать свои симпатии. Я не считаю закос чем-то ужасным. Разумеется, если он в разумных пределах, если человек не пытается сделать из себя копию. Но почему бы не взять за основу стиль "звезды" и привнести в него неможко своего. Иногда бывает полезно прикинуть разные стили и выбрать. Как в магазине.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1709281
Косить под кумира можно только если это не Дима Билан.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1709358

Хех! Никогда не пыталась косить под кумиров, считаю это не глупым конечно, но глуповатым...

Для подкоса под аниме-персонажей специально есть такая замечательная вещь, как косплей ^__~

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

Опубликовано
comment_1709427
а что такое косплей?....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1709440
не понимаю я вас...обьясните по-человеческому....
Я очень привязываюсь к людям...это мой недостаток...вы будете ненавидеть и одновременно любить меня.
Опубликовано
comment_1709444
не понимаю я вас...обьясните по-человеческому....

приходят япононутые форумчане на анимепати пеодевшись... кхм... ну как многоликий из унесённых призраками и пруца с этого =) примерно так =))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1709446
ой тогда это для меня...
Опубликовано
comment_1709742

Эм...всему свое время ;)

Каждый человек проходит период, когда ему не хочется быть собой, потому что это не интересно. Хочется быть особенным ;) Наверное, от того так часто люди стремятся хотя бы внешне заменить свою скучную жизнь.

Главное, чтобы человек со всем не ушел в это.

===

На актрис или певец никогда не хотела быть похожей:blink: Ну только если интонацией в песне ;))))

Иногда схватываю особо понравившиеся словечки героев или жесты, но только мужчин и только прикольные))) Потом надоедает - забываю)))

Подражать аниме? Эм...это аниме с меня пишут!!! :wacko: :D Так то)))

Ну только если одежда!!! Все-тки платьица бывают прикольные)))

А вы скажите, что покупка модного платься это не тоже самое??? Разве это не подражание кому-то, кто его впервые одел? :ph34r:)))

В общем, с одной стороны подражание не хорошо, с другой, иногда из подражания рождается свой стиль)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_1710189
Каждый человек проходит период, когда ему не хочется быть собой, потому что это не интересно.
Ну, не знаю, мне никогда не хотелось быть кем-то ещё:) Если я вижу в себе какие-то качества, которые мне не нравятся, либо отсутствие тех качеств, которые хотелось бы, я просто стараюсь исправить эти мелкие пробелы и органично вписать в свою личность:) Потому что каждый человек - это он, и больше никто, и чем строить из себя другого человека/персонажа, лучше совершенствовать свою личность, чтоб тебе все подражать хотели.:)

Подражать аниме? Эм...это аниме с меня пишут!!!

+1000000000000000!!! (как говорится:))

Вот! Об этом и я!:);)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1710356

А я люблю "косить" под кумиров <_< . Только не под одного, а под несколько сразу :) , в зависимости от ситуации. Думаю это рождает правильные чувства, потому что аниме герои как правило наделены правильными качествами. А вот косить под западных, разрекламированых и попсовых кумиров считаю вредным. Они туповатые и качества у них не самые хорошие :mellow: .

А хорошие герои на то и герои, чтоб с них брать пример. :) <_< :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1721899
А у мя стрижечка и макияж как у БИЛЛа (ТН)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1721937

Не нужно забывать, что кумиры такие же люди как мы с вами, и у них есть что-то, что они держат в секрете.

То есть здесь есть загадка и общее человеческое непостоянство в образе. Ведь кумир не может быть постоянно одинаковым,

он меняется. Но это в основном касается живых реальных кумиров. Те что в мульфильмах - псевдокумиры, вымысел,

который не может быть кумиром. Это скорее любимцы.

Я, например, люблю косить под свою любимую мультяшную героиню. А кумир у меня тоже есть в кино. Но она тоже любимица.

И вообще, кумиров не существует!

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.