May Cry Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Вот купил я Tomb Raider:The Legend рад как собака :( Все нравится от трюков до мелких моментов, также очень заперло что мона теперь на мотике ездить... И ваще игра стала проще и интереснее в разы... Также кто играл помогите с моментом где ты шары большие двигаешь где-то 11% от игры... Я два шара ставлю, а как до третьего добраться фиг поймешь :huh: Помогите заранее спасибо... :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zukilushikimi Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Играл, оч понравилось. Приятная графика, хорошие видеоролики, все те же прыжки, головоломки, смешанные с порцией экшена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted April 7, 2006 Author Report Share Posted April 7, 2006 Слушай, а подскажи пожалуйста с шарами место, как 3 шар достать... Там еще лазеры какие-то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HOLY Posted April 7, 2006 Report Share Posted April 7, 2006 Ну что может быть нового??? Обычнаяч Лара Крофт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted April 8, 2006 Author Report Share Posted April 8, 2006 Так с шарами место я прошел... Терь плиз кто знает как убить чудище на уровне в Казахстане?? Которое еще приручила баба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliance Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Так с шарами место я прошел... Терь плиз кто знает как убить чудище на уровне в Казахстане?? Которое еще приручила баба...985955[/snapback] Вообщем мочится чудик так:1 Включаем 4 рубильника 2 Толкаем все 4 ядра пушкой чтобы по ним по всем пошло электричество.3 Слазием с пушки и выдергиваем кусок артефакта . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 в легенду к сожалению не играл но прошел в свое время ТР3...рульно что сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zero desu Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 Пусть на меня никто не обижается, но Лару Крофт я всегда любила, он была самой крутой тёткой, заимев очередной Tomb Raider, я ожидала что-то невероятное,а получился какой-то бред:Лара потеряла все те трюки , которые могла в предыдущих играх(Классно прыгать в воду Т_Т)На Лару крофт она ваще не похожаСюдет тупойФизика в игре тупая(или её нет?)А главное, весит она 7,6 гигав общем фуууууу>< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted April 9, 2006 Author Report Share Posted April 9, 2006 Ну все игру прошел... Всем спасибо! Правда игра какая-то короткая прошел ее за 2 дня... А ваще понравилось очень то что разработчики в Legend всякие мотоциклы впихнули, весело было погонять... Но не оправдано 7.2 гб, игры есть и побольше этой и весят 2 гб, так что на будущее разработчикам нуна сжимать все файлы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliance Posted April 9, 2006 Report Share Posted April 9, 2006 Пусть на меня никто не обижается, но Лару Крофт я всегда любила, он была самой крутой тёткой, заимев очередной Tomb Raider, я ожидала что-то невероятное,а получился какой-то бред:Лара потеряла все те трюки , которые могла в предыдущих играх(Классно прыгать в воду Т_Т)На Лару крофт она ваще не похожаСюдет тупойФизика в игре тупая(или её нет?)А главное, весит она 7,6 гигав общем фуууууу><987937[/snapback] Позволю себе не согласиться с несколькими пунктами насчет потери страрых движений пусть часть и потеряна зато появления многих других (магнитный крюк , различные перепрыгивания с карнизов + в игре стало на много больше экшена ) А че тебе во внешности новой Лары не нравиться на мой взгляд она намного больше стала напоминать человека а не силиконовую куклу из превидущих частей. Да сюжет и правда тупой =) Если сравнивать физику с преведущими частями то это небо и земля здесь физики намного больше в преведущих частях физики такое ощущение небыло вообще =) а если сравнивать например с Half Life 2 ..... ну на то это и не Half Life 2 =) А насчет веса согласен тож необдумано но хоть нет никакой защиты и ненужен гимморой с образами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niseimono Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Эта игра, наконец-таки, можно сказать, восстановила репутацию серии, подмоченную предидущими Томб Райдерами выходившими после шедевральной второй части. Играю на PS2 правда, дошёл до ночного Токио, радует необычайно :)На PC обязательно посмотрю, как только сделаю апргрейд, а то на моём ведре с гайками игра вообще наверное не пойдёт, не говоря уж о том, чтобы насладится графическими красотами, которых много в этой игре. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lina Inverse Ai.R Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Еще не играл, но обязательно куплю. Как-никак все серии есть. Для коллекции. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animeero Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 Поиграл и опять понял что каждая последующая часть хуже предыдущей...Да конечно игра поменялась кардинально но 1)графика...где тут хорошо? включаю этот новый "суперский режим" и что в нем классного комп начинает лагать а графа таже тока в глаза бьет яркий свет и все (машина у меня не слабая и дум...и последний моровинл летают)2)музыка помойму ни когда не была упором...3)я прощу игре многое плохую музыку...слабую графику...похожесть уровней...но отсутсвие вминяемого сюжета...ни когда...где он сюжет то ?4)Мне нравилась героиня как и многом но сейчас это реально бездушная трех мерная модель...что то умерло...умер дух Лары Крофт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sparkling diamond Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 Но не оправдано 7.2 гб, игры есть и побольше этой и весят 2 гб, так что на будущее разработчикам нуна сжимать все файлы988038[/snapback]Ага, давно пора разрабам учиться у создателей .kkrieger :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliance Posted April 12, 2006 Report Share Posted April 12, 2006 Поиграл и опять понял что каждая последующая часть хуже предыдущей...Да конечно игра поменялась кардинально но 1)графика...где тут хорошо? включаю этот новый "суперский режим" и что в нем классного комп начинает лагать а графа таже тока в глаза бьет яркий свет и все (машина у меня не слабая и дум...и последний моровинл летают)993206[/snapback] Чтобы игра нелагала нужно мин 1Гб оперативки и Видеокарту с 3 шейдерами желательно 7 серии Geforce .А насчет того что дает как ты говоришь "суперский режим" так он даетсовсем немало1.Увеличение кол-ва полигонов в моделях персонажей2.Включение более качественных текстур3.Поддержка 3 шейдеров4.Включение HDR Если это для тебя мало то скажи что тогда много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SupaSonic Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Поиграл, дошел пока до Ганы...Очень радует, динамичный геймплей. Уклон в сторону Принца Персии мне лично очень нравится.Что касается фигурки Лары, то я не понимаю гона. Она больше похожа на человека, чем когда-либо. Вспоминается момент из одной cutscene, где показывает ее... гм.. нижнюю часть спины, и она переступает с ноги на ногу......В общем стоит поиграть :D 7.6 Гб, конечно, напрягает, но не особо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sean666 Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Ну вот и вышла очередная игра про Лару Крофт.По-моему игра очень короткая. В принципе есть неплохие уровни, но это не то чего я ожидал.Сделали уровень тупой, где на байке надо гонять. Там физика мотоцикла просто ужасна. Короче, кто играл высказывайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninako Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 эх а я не могу играть в неё пока зов ктулху не пройду, я в той игре как назло в самом конце застряла из-за этого в ларочку не могу начать играть, лежит у мну этот диск на столе и лежит уже вторую ниделю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted May 6, 2006 Author Report Share Posted May 6, 2006 Понимаешь, игра очень короткая установи и поиграй, я за день прошел так что это не повод не играть в игру пока другую не пройдешь. Так что ты в нее играя даже не заметишь как пройдешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomberman Posted May 8, 2006 Report Share Posted May 8, 2006 Еслибы разработчики докумекали за столько лет что за прохождение игр надо чтото давать типа дополнительных костюмов, очень крутах артов или доп уровней то играть можно былобы вечно особенно это касается лары крофт как так можно все ее любят за секси вид и не дать возможности хоть чуть добавить эротики в игру поэтому прошлые части игры имели не только поклонников.только японцы знают как делать долгоиграющие игры!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted May 8, 2006 Author Report Share Posted May 8, 2006 Да японцы ваще умные, они ваще везде лидеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted May 9, 2006 Report Share Posted May 9, 2006 Нда... прошел вот на компьютере (почти - дошел до последнего босса и не стал доигрывать после поражения), теперь хочу и на "смешном ящике 360" купить, благо графика оправдана. Кстати в воду Лара лебедем прыгать умеет - нужно просто вовремя кнопку приседа нажать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted May 10, 2006 Author Report Share Posted May 10, 2006 Я вот не понимаю смысл покупать гроб 360, все-таки мощность у него как у компа, а вот жксклюзивных проектов очень мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maeghgorre Posted May 10, 2006 Report Share Posted May 10, 2006 Я вот не понимаю смысл покупать гроб 360, все-таки мощность у него как у компа, а вот жксклюзивных проектов очень мало... А не инадо ничего понимать - я уже купил и наслаждаюсь. Насчет "мощность как у компа" у вас крайне устаревшие сведения - смешной ящик мощнее даже следующего поколения компьютеров и обладает большим потенциалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
May Cry Posted May 10, 2006 Author Report Share Posted May 10, 2006 Просто, это роскошь для буржуев гроб 360, я вот се это позволить не могу, максимум - буду копить на PS 3... И диска на Xbox 360 уж очень дорогие) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts