апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Mamay , ну так в россии оно всегда так и было...в половине семей, узнав об этом втихаря и подумали "так им, черным, и надо". а я как-то к этому стараюсь отрешенно относится. зря только нервные клетки тратите. через месяц все рано все про это забудут.993288[/snapback]да нет... все таки девочка, если бы взрослый хатчик был, может и подумали бы (хотя такое убийство вряд ли было бы так широко разрекламировано), а девочка -- это все же перебор с какой стороны не посмотри... Цитата
Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну вот. Начали с выяснения причин рассовой ненависти, а докатились до призывов к физическому устранению представителей других рас. И у кого-то ещё остались вопросы по поводу того, откуда у нас эта черта появилась. Незнаю. Но видно, что многие сдесь так или иначе не любят "чужих". У меня к этим людям вопрос: вы что, считаете себя хуже их? Ведь причина такой ненависти кроется в зависти и в недостатке самодостоинства. Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну вот. Начали с выяснения причин рассовой ненависти, а докатились до призывов к физическому устранению представителей других рас. И у кого-то ещё остались вопросы по поводу того, откуда у нас эта черта появилась. Незнаю. Но видно, что многие сдесь так или иначе не любят "чужих". 993506[/snapback]это называется ксенофобия, и это не у нас здесь, а везде мой мальчик ;) просто в большей или меньшей степени У меня к этим людям вопрос: вы что, считаете себя хуже их? Ведь причина такой ненависти кроется в зависти и в недостатке самодостоинства.993506[/snapback]какими это логическими доводами вы пришли к данной заведомо ложной мысли?? поясните на примере пожайлуста Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 не негров надо мочить,а чебуреков...всю страну засрали,сволочи нерусские... Они тебе так мешают????Если мы будем как ты выразился мочит чебуреков то и русских будут на Кавказе мочить!Тебе оно надо?ОНи тебе что-нибудь плохое сделали? Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Они тебе так мешают????Если мы будем как ты выразился мочит чебуреков то и русских будут на Кавказе мочить!Тебе оно надо?ОНи тебе что-нибудь плохое сделали?993527[/snapback]ну русских попытались на Кавказе мочить, пришлось применять тяжелую артиллерию и бомбандировки с вертолетов, правда остались очаги сопротивления, но их очень мало, так что они выпендриваца не будут =) кому ахота четвертой кавказкой войны =) Цитата
3BEPb Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ИМХО ваще это всё тщательно спланированная акция по подрыву народной веры в гос-во и правительство.....Кто-то мочит не русских, а народ начинает психовать, говорить " вот, наше гос-во не может справится с какимита скинявыми....." и т.д. Самый большой минус нашей страны, то что у нас нет хорошей законодательной базы, скинявый убив или покалечив, как правило сидит лет 5, а надо лет 25, а лучше на урановые рудники, чтоб неповадно было...Еслиб было именно так, то ни кто бы и не подумал идти кого-то убивать или калечить... Цитата
stas_m Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Самый большой минус нашей страны, то что у нас нет хорошей законодательной базы, скинявый убив или покалечив, как правило сидит лет 5, а надо лет 25, а лучше на урановые рудники, чтоб неповадно было...Еслиб было именно так, то ни кто бы и не подумал идти кого-то убивать или калечить...993565[/snapback]Это — да, точно. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем stas_m (смотреть историю редактирования) Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну русских попытались на Кавказе мочить, пришлось применять тяжелую артиллерию и бомбандировки с вертолетов, правда остались очаги сопротивления, но их очень мало, так что они выпендриваца не будут =) кому ахота четвертой кавказкой войны =) А что конкретно ты знаешь?:ph34r:Ты там была?Сильно сомневаюсь!А я был!И давай ты мне рассказывать что там и как не будешь,ок?:lol:А насчёт 4 Кавказкой войны то как денег им надают гору так опять война начнётся:) Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ИМХО ваще это всё тщательно спланированная акция по подрыву народной веры в гос-во и правительство.....Кто-то мочит не русских, а народ начинает психовать, говорить " вот, наше гос-во не может справится с какимита скинявыми....." и т.д. Самый большой минус нашей страны, то что у нас нет хорошей законодательной базы, скинявый убив или покалечив, как правило сидит лет 5, а надо лет 25, а лучше на урановые рудники, чтоб неповадно было...Еслиб было именно так, то ни кто бы и не подумал идти кого-то убивать или калечить...993565[/snapback]истину глаголишь!!! убил человека -- на виселицу!попытался убить -- на рудники!сговорился об убийстве -- отрезать язык!сговорившись с пацанами избил чебурека -- на каторгу!сговорился с пацанами об избиении -- 40 ударов палкой по пяткам!хулиганишь в школе задирая детей другой расы -- 20 ударов палкой по пяткам!читаешь литературу о межрасовой ненависти -- 10 ударов палкой по пяткам!!лазиешь в интернете где можно прочитать литературу призывающую к межрасовой ненависти -- 5 палок по пяткам!!читаешь данный пост -- 1 палка по пятке! Цитата
Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 какими это логическими доводами вы пришли к данной заведомо ложной мысли?? поясните на примере пожайлуста993512[/snapback]Однажды Черчиля спросили, а почему в Англии нет антисемитизма. На что он ответил, что англичане не считают себя хуже их. Если ты знаешь, что превосходиш представителей другой национальности, если ты сильнее их, то тебе нечего им доказывать, тебе незачем на них нападать. Нападает тот, кто боиться, что если он не нападёт, то наподут на него, а на него нападут тогда, когда он слаб и труслив. Следствие - ксенофобию провоцируют слабость и страх. Цитата
3BEPb Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну..эт ты уж утрируешь слишком, а вообще именно так и надо, но это надо и тем кто приехал к нам из солнечной Грузии, Абхазии, Чечни и иже с ними....Чтоб и тем и тем боязно было руки распускать... Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А что конкретно ты знаешь?^_^Ты там была?Сильно сомневаюсь!А я был!И давай ты мне рассказывать что там и как не будешь,ок?:DА насчёт 4 Кавказкой войны то как денег им надают гору так опять война начнётся:)993588[/snapback]эээ... вы видимо историю в школе часто пропускали...первая кавказкая (которую прекрасно описал ас совецкой авиации Пушкин) началась из-за их сепаратизма -- они решили отделица от Русивторые начались после раздробления СССР -- там у всех народов страшные обиды друг на друга, они как поняли что можно друг друга мочить и северный сосед вмешиваца не будет -- начали с упоением уничтожать друг-другапотом был дудаев и горящие танки в Грозном после нового годапотом был Ельцин в канун выборов подписывающий с Масхадовым пакт о мирепотом были тысячи убитых русских солдат срочной службы и мирных чеченцевпотом началась вялотекущая компания по уничтожению остатков (хотя эти остатки прекрасно взрывают любые объекты -- в том числе Кадырова старшего и здания администраций и прокуратур фоты тута) Цитата
Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну..эт ты уж утрируешь слишком, а вообще именно так и надо, но это надо и тем кто приехал к нам из солнечной Грузии, Абхазии, Чечни и иже с ними....Чтоб и тем и тем боязно было руки распускать...993619[/snapback]Я знаю много кавказцев, и большинство из них нормальные воспитанные люди. Уроды есть везде. А судить о народе по меньшинству - ИМХО. Цитата
3BEPb Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А судить о народе по меньшинству - ИМХО.993629[/snapback] И у мя оч много друзей не русской национальности, отличные ребята...Я имел в виду именно, как ты сказал "уродов".... Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 эээ... вы видимо историю в школе часто пропускали...первая кавказкая (которую прекрасно описал ас совецкой авиации Пушкин) началась из-за их сепаратизма -- они решили отделица от Русивторые начались после раздробления СССР -- там у всех народов страшные обиды друг на друга, они как поняли что можно друг друга мочить и северный сосед вмешиваца не будет -- начали с упоением уничтожать друг-другапотом был дудаев и горящие танки в Грозном после нового годапотом был Ельцин в канун выборов подписывающий с Масхадовым пакт о мирепотом были тысячи убитых русских солдат срочной службы и мирных чеченцевпотом началась вялотекущая компания по уничтожению остатков (хотя эти остатки прекрасно взрывают любые объекты -- в том числе Кадырова старшего и здания администраций и прокуратур фоты тута) Положим не только русских.Только мне ты это зачем рассказываешь?Я это своими глазами видел и если ещё и слушать то с ума сойти можно. Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Однажды Черчиля спросили, а почему в Англии нет антисемитизма. На что он ответил, что англичане не считают себя хуже их.993618[/snapback]никогда не уважала черчиля ни как политика, ни как не дай бог мыслителя... да и вообще британцы больше презирают французов чем евреев вроде... Если ты знаешь, что превосходиш представителей другой национальности, если ты сильнее их, то тебе нечего им доказывать, тебе незачем на них нападать. Нападает тот, кто боиться, что если он не нападёт, то наподут на него, а на него нападут тогда, когда он слаб и труслив. Следствие - ксенофобию провоцируют слабость и страх.993618[/snapback]лучшая оборона -- нападение,государство не завоевывающее постоянно новые пространства и ресурсы обречено быть завоеваным(сказано не лохом черчелем, а Наполеоном)термины слаб и труслив неприменимы в политике и тем более в войне, или ты хочешь их технично скинуть на личность того или иного индивида?? Цитата
Nevernaya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот мой дедушка был геологом и ездил по разным странам.Когда он был в таджиистане мы приехали к нему.Я была оч маленькая, но до сих пор помню там надпись на стене огромными буквами "руссие ублюдки, выметайтесь отсюда" =((И после этого ещё что-то на нас говорят... Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Положим не только русских.Только мне ты это зачем рассказываешь?Я это своими глазами видел и если ещё и слушать то с ума сойти можно.993643[/snapback]ну у мя там брат служил и знакомый жил с 91 по 97 год, так что давай говорить по существу, а то высказывания -- я порох нюхал, под пулями окопы рыл, в камазах начиненых взрывчаткой здания взрывал меня совершенно не трогают =) Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот мой дедушка был геологом и ездил по разным странам.Когда он был в таджиистане мы приехали к нему.Я была оч маленькая, но до сих пор помню там надпись на стене огромными буквами "руссие ублюдки, выметайтесь отсюда" =((И после этого ещё что-то на нас говорят... Ну я не знаю как там в Таджикистане,но нас в Чечне радостно встречали:)И говорили примерно так:Убивайте быстрее этих Басаевых и Хаттабов!Надоела война!Мира хотим!Так что плохих среди кавказцев не так и много:) Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот мой дедушка был геологом и ездил по разным странам.Когда он был в таджиистане мы приехали к нему.Я была оч маленькая, но до сих пор помню там надпись на стене огромными буквами "руссие ублюдки, выметайтесь отсюда" =((И после этого ещё что-то на нас говорят...993670[/snapback]это в каком году было?? у них просто несколько периодов было когда они переставали Россию бояца и начинали такие компании, просто интересно какой из периодов ты застала =) Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну у мя там брат служил и знакомый жил с 91 по 97 год, так что давай говорить по существу, а то высказывания -- я порох нюхал, под пулями окопы рыл, в камазах начиненых взрывчаткой здания взрывал меня совершенно не трогают =) А я говорил что тебя они должны трогать?Просто не люблю когда ктото рассказывает мне то что я знаю лучше и всё:) Цитата
апкиш Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 А я говорил что тебя они должны трогать?Просто не люблю когда ктото рассказывает мне то что я знаю лучше и всё:)993693[/snapback]согласна, ты знаешь нынешнюю обстановку в чеченской республике лучше всех моих знакомых и средств массовой информации Цитата
Nevernaya Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 это в каком году было?? у них просто несколько периодов было когда они переставали Россию бояца и начинали такие компании, просто интересно какой из периодов ты застала =) 993689[/snapback]в начале 90-х Цитата
FraN Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 бугагагга =)))) чеченские женщины и старики всегда так говорили когда понимали что война почти проигранна и надо копить силы для нового рывка =)) а ты наивный поверил?? хехехехе =))))))Ну я смотрю ты не только знаток Кавказа,но и знаток людей:)Ну если никому и ничему не верить,то смысл тогда жить?В вечном недоверии? Цитата
Alex13 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 лучшая оборона -- нападение,государство не завоевывающее постоянно новые пространства и ресурсы обречено быть завоеваным(сказано не лохом черчелем, а Наполеоном)термины слаб и труслив неприменимы в политике и тем более в войне, или ты хочешь их технично скинуть на личность того или иного индивида??993659[/snapback]Вот только история христианской цивилизации показывает, что военным путём ни чего не добъёшся, а только наживёш себе врагов. И Европа давно перешла на путь дипломатических войн. Это дешевле и эффективнее. А работает это следующим образом. Если есть тот, кто слабее тебя, то в место того чтобы убивать его, используй его. Да так, чтобы он был тебе благодарен и чтобы он приносил тебе прибыль. А если ты пытаешся доказать ему свою силу путём физического воздействия, то это говорит о твоей интелектуальной не развитости. Зачем опускаться до уровня этих варваров - арабов, кавказцев и африканцев (я хоть и противник насилия и ксенофобии, но я реалист, и вижу, что это варварские цивилизации). А Наполеона приводить в качестве примера не уместно. Это человек страдал из-за своих комлексов. И его ненависть имела корни именно в них. Он не был психически уравновешиным человеком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.