3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 вот не надо...не только в России,но и в других странах такое творится..в каждой стране есть свои скинхеды..(лишь названия разные)..ладно если у нас скины и у нас происходят убийства негров..почему же они к нам едут..?мне все-равно будут ли в моей стране они учится или нет..в первую очередь я забочусь о себе..983321[/snapback] Мы сейчас говорим про нашу страну...! Знания получать! У них другого выбора нет! И вообще если тут опасно, а они сюда все равно едут, значит это о чем-то говорит!!! Вот наверно и скины заботятся о себе, проблема нашей страны ЭГОЦЕНТРИЗМ!!!!!!!!!!Каждый заботится о себе!! 2 Zeiram А какая разница сколько им лет?!?!Это может быть группа хоть 10 летних, но их будут направлять, спонсировать их, а они будут мочить направо и налево...Скинхэды - это структура....И не важно сколько лет тем кто состоит в этой структуре... Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Мне кажца, что возглас "понаехали" относится именно к тем, кто приехал и торгует на рынках....983336[/snapback]ну вот это ты зря! У моей подруги (русской) мама работала на рынке, а мой папа одно время работал на заводе + в палатке продавцом (пока его пистолетом по голове не огрели) + в магазине полуохранником полудворником.И дело даже не в том, хочешь ты или не хочешь, а в том, кто когда твоей семье жрать будет нечего, ты ещё и не то сделаешь! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Zлобная Vi Бороться за национальную идею конечно нужно. Но в чем она заключается?По-моему, убив негра, или корейца, или другого человека, ее не достичь. Этим можно только добиться обратного эффекта.Чем приезжий мешает национальной идее?Реализовывать национальную идею унижая и убивая людей других национальностей? Это уже фашизм! 3BEPb Вот-вот! И собственно говоря, им все равно, кого убивать! Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 почему все "против хачей которые заполонили МОСКВУ". всем места мало в МОСКВЕ, а о том, что весь восток практически стал китайксо-вьетнамским ни слова. 983300[/snapback]я взяла это только для примера и именно в этой теме! В теме, где пострадал человек, который ничего плохого не делал!!! вот уж коренные-то громче всех кричат о "понаехали". кричат, ругаются. а потом ненавидят скинов которые бьют тех, кто "понаехал". немного нелогично, по-моему =)983317[/snapback] А вот это ты зря.Кричат "понаехали" обычно действительно не коренные москвичи, а те кто умеет и локтями работать и языком ( в плане слов конечно), потому что некоренным без этого этого в Москву не попасть.А вот я , коренная москвичка, не могу так нагрубить или просто что-то сделать из-под тишка.Я (если уж совсем честно) иногда стесняюсь спросить у незнакомого человека что-либо (правда иногда это доходит до абсурда). И поверь мне на слово, я ничего не имею против приезжих, которые не гадят, а действительно помогают или хотя бы не мешают Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Как замечу, мы пришли к пониманию того, что бывают приезжие, и бывают приезжие.А вот как бороться со вторыми приезжими, и что делать с так называемыми скинами.Я вижу один выход. А именно: улучшение уровня жизни граждан. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А именно: улучшение уровня жизни граждан.да?ты думаешь это поможет?мне кажется тока больше приезжих будет,раз уровень такой хороший.а там им всем так плохо Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А вот как бороться со вторыми приезжими, и что делать с так называемыми скинами.983402[/snapback]как уже было замечено - скины это "дети до 20".им просто нечем занятся, они никому не нужны. их не ждут ни друзья на рэйвах ни девушки на танцах. они находят таких же и занимаются тем, что умеют - бьют морды. раньше была замечательная организация - пионеры. вот и сейчас людей надо просто заинтересовать в чем-то. но так как всем начхать друг на друга, то и заниматься подростковыми проблемами никто не собирается. Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я вижу один выход. А именно: улучшение уровня жизни граждан. 983402[/snapback]да?ты думаешь это поможет?мне кажется тока больше приезжих будет,раз уровень такой хороший.а там им всем так плохо 983416[/snapback] оба правы Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 но так как всем начхать друг на друга, то и заниматься подростковыми проблемами никто не собирается. Борис,ты не прав. Этим занимаются,правда не так усердно как следовало бы,но все же занимаются...а тоб народ вообще по вечерам из дому не выходил. Цитата
Lizagc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Несколько зарисовок из личного опыта(Чтобы потом не обвиняли в высосаных из пальца сведениях).Зарисовка первая: Торговля наркотой. Вопрос: Как доставить за границу своего поставщика? пешком через границу? А потом нелегально ныкаться по всем углам или продавать в ближайшей деревне? Нет. Берётся свой человек и отправляется учиться в великую и могучую. Там его зачисляют и он учится пять лет вовремя отстёгивая бабки. Все эти пять лет он торгует товаром, который ему выдают оптом, а он занимается розничной продажей. Если торгует нормально и не попадается, то остаётся и после. В конце концов местным это встаёт поперёк горла и после очередной смерти от передозировки поставщик(негр или кто ещё) получает арматурой по голове.Зарисовка вторая: Обмен валюты. Давно было. Решил сплавить валюту срочно. Договорился с человеком явно кавказской национальности. Торговались мы минут пять, но вот сошлись на удовлетворительной для обоих цене. Но не вышло. Почему же? Это я узнал только спустя много лет. ЕМУ главное нужно было выиграть, ему не важен был результат. Я заговорил, а значит слабак. Я проявил слабость и значит нужно окончательно утвердиться в своём превосходстве.(После этого можно спокойно убить, такой вот кодекс чести)Это было много раз. Для русского завязать диалог это значит возможность договориться, для них проявление слабости.С тех пор я даже не пытаюсь им что-то объяснять. Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Несколько зарисовок из личного опыта(Чтобы потом не обвиняли в высосаных из пальца сведениях).Зарисовка первая: Торговля наркотой. Вопрос: Как доставить за границу своего поставщика? пешком через границу? А потом нелегально ныкаться по всем углам или продавать в ближайшей деревне? Нет. Берётся свой человек и отправляется учиться в великую и могучую. Там его зачисляют и он учится пять лет вовремя отстёгивая бабки. Все эти пять лет он торгует товаром, который ему выдают оптом, а он занимается розничной продажей. Если торгует нормально и не попадается, то остаётся и после. В конце концов местным это встаёт поперёк горла и после очередной смерти от передозировки поставщик(негр или кто ещё) получает арматурой по голове.Зарисовка вторая: Обмен валюты. Давно было. Решил сплавить валюту срочно. Договорился с человеком явно кавказской национальности. Торговались мы минут пять, но вот сошлись на удовлетворительной для обоих цене. Но не вышло. Почему же? Это я узнал только спустя много лет. ЕМУ главное нужно было выиграть, ему не важен был результат. Я заговорил, а значит слабак. Я проявил слабость и значит нужно окончательно утвердиться в своём превосходстве.(После этого можно спокойно убить, такой вот кодекс чести)983455[/snapback] ну не все же такие, а скины охотятся действительно на всех, кто хоть как-то отличается внешне от них! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 С тех пор я даже не пытаюсь им что-то объяснять.В таком случае, с ними лучше вообще не разговаривать.И вообще, каждый случай уникален.И нельзя всех чесать под одну гребенку.Наркотой могут торговать и местные. Цитата
Lizagc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Nevernaya Вот только не надо думать что расисты тупые. Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот только не надо думать что расисты тупые. 983484[/snapback] знаешь, а мне кажется что все эти драки не от большого ума!Вот например были случаи когда скины убивали рэперов, за то что последние просто слушали "музыку черных" - это по твоему нормально? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И скину все равно, чем он занимался. Торговал ли наркотой или был примерным студентом и отличником. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот например были случаи когда скины убивали рэперов, за то что последние просто слушали "музыку черных" - это по твоему нормально? да уж,это попахивает маразмом....честно говоря,что я уже начинаю сомневаться что скины просто ненадвидят черных,просто им надо драться и убивать,русские мстят,а вот черных можно,ониж не приедут всей Африкой разборки устраивать.... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Fiery_lady про что и речь. Цитата
Lizagc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Нормально, не нормально. Просто не стоит так однобоко оценивать. Вы же лично не присутствовали и не знаете почему именно убили этого африканца? Разве нет?Nevernaya -Закурить есть.-Да.-Ты кого козлом назвал?Нужно как-то оправдывать свои действия. Гопота всё-таки не профессиональные военные чтобы их совесть спала безпробудным сном.Wild Red Fox И ты права. Но что это меняет? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Lizagc права, а не прав Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да. Всё это правильные слова. Но всё таки, почему в этой стране национализм в самой его радикальной форме проявляется в России? По мимо очень низкого уровня жизни, на мой взгляд, есть и другая причина. Может это происходит от того, что государство не способно или не хочет определить национальную идею. Не определяет общенациональные ценности. У нас нет представления о стратегии и направлении развития общества и страны в целом. В итоге, каждый сам ищет свою правду, и появляется множество радикальных организаций, которые винят во всех бедах иностранцев. А ведь вина лежит на каждом из нас. Мы сами виноваты в том, что у нас нет политической воли, и мы не способны самостоятельно определить базовые ценности нашего общества. Цитата
Lizagc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Alex13 Но всё таки, почему в этой стране национализм в самой его радикальной форме проявляется в России?983547[/snapback]Ты смеёшься? Да у нас тепличные условия. Если бы у нас хотя бы один из ста человек были активными расистами страна бы уже захлебнулась в крови. У нас просто шпана по улицам бегает от нефиг делать, а некоторые несознательные политики строят на этом идею(свою предвыборную кампанию). Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Но всё таки, почему в этой стране национализм в самой его радикальной форме проявляется в России? 983547[/snapback] а ты часто бывал в других странах?дело не в том, как он проявляется, а в том, как освещается.это только у нас принято воспринимать нормально убийство русских, и кричать о каждом убийстве негра по всем каналам. Цитата
FraN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Alex13Скины это не националисты а тупые идиоты которые косят под фашистов!Они видите ли арийцы!Не все но многие так считают!Это моральные уроды которые забыои историю родной страны!Я бы на месте правительства отстреливал бы их пачками!И тогда не было бы ниодного!Никто бы из за страха не стал бы бить негров или азейбаджанцев!Это происходит из-за того что что они просто их боятся!Просто потому что они большего добились в жизни чем скинхэды!Скинхэд-это отброс общества!ИМХО Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 вообще 80% скинхедов это малолетние парни лет 14-17, которым просто нечем заняться. остальные - довольну умные люди и не занимаются рукоприкладством.983328[/snapback] Новые "скинхеды"- это просто придурки, которым наплевать кого бить, лишь бы почесать кулаки. Скин старой закалки никогда не тронет русского человека.Но с другой стороны, кому ещё торговать на этих самых рынках, вот например я туда работать не пойду и думаю кого не спроси ни кто не пойдет, а они пошли.......Это все оч спорный вопрос...983336[/snapback] Почему же спорный?? Разве мало людей живёт в деревне и выращивает овощи? Разве они не хотят продавать плоды своего труда??? А как раз хачи их на рынки и не пускают.как уже было замечено - скины это "дети до 20".983433[/snapback]знаешь, а мне кажется что все эти драки не от большого ума!983487[/snapback]И скину все равно, чем он занимался. Торговал ли наркотой или был примерным студентом и отличником.983488[/snapback] Ещё раз напишу: не путайте современных придурков с классическими скинами. На самом деле очень печально, что из-за всякой сволочи (как русских подростков, которым всё равно, кого бить, так и иностранцев, лезущих к нам в страну со своими правилами)страдают невиновные люди. Мя вот другое пугает. А именно то, что всякое нападение на иностранца теперь трактуется как преступление на национальной почве. Т.е. если мя изобью хача, заступившись за девушку- это будет считаться преступлением на нац. почве. И меня будут судить, а потерпевшей окажется не русская девушка, а хач. З.Ы. Полностью поддерживаю деление на хачей и нормальных "кавказцев" (вставить нужную национальность). У мя препод был грузин- мировой мужик! Цитата
Lizagc Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 FraN И чем ты лучше? Они ведь тоже "отстреливают" тупых уродов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.