3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Седня в Питере убили гражданина Синигала...милиция утверждает, что это Питерские скинхэды, что вы об этом думаете? Лично я ваще против рассовой ненависти...!!!!Тем бюолее ребята из Африки приезжяют к нам не просто так фигней пострадать и водки русской попить, а УЧИТСЯ!!!!!!!!Что ж это за страна такая в которой каждого не русского приехавшего получать знания будут убивать!!!!!!!!!!!А исче мы называемся страной с высоким культурным наследием!!!!!!Какое тут наследие, если на улицу выходить опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 хм...а по-моему сейчас у ментов каждый негр заранее убит скинами. так гораздо проще, чем расследование проводить. так что не разобравшись по-хорошему, кричать не стоит. Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Тож верно, но у мя есть и я сам, видели как пря рядом с РУДН скины устроили "драку" с неграми....и это не единственный случай..... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Седня в Питере убили гражданина Синигала...милиция утверждает, что это Питерские скинхэды, что вы об этом думаете? Лично я ваще против рассовой ненависти...!!!!Тем бюолее ребята из Африки приезжяют к нам не просто так фигней пострадать и водки русской попить, а УЧИТСЯ!!!!!!!!Что ж это за страна такая в которой каждого не русского приехавшего получать знания будут убивать!!!!!!!!!!!А исче мы называемся страной с высоким культурным наследием!!!!!!Какое тут наследие, если на улицу выходить опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!983253[/snapback]Я тоже против рассовых предрассудков.Но вот в чем дело, когда убивают одного нерусского, поднимается жуткий вой, а когда убивают пару десятков русских, все молчат!!!Как это называется?Почему мы плюем сами на себя?Я против насилия, я против рассовой ненависти, но я не могу понять, почему другие госсударства защищают своих граждан, а наше - нет? Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ну и я много раз видел...я не поддерживаю скинов, но и к ментам отношусь далеко не с уважением.просто подход - связывать убийство негров только со скинами - не совсем правильный. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, правильно пишется СЕНЕГАЛ Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ко всем этим скинхедам отношусь крайне отрицательно. Ведь им нет дело кого бить, у них кулаки чешутся 24 часа в сутки. Прикрываясь громкими лозунгами о том, что они настоящие защитники России, они набрасываются на всех подряд, если рядом нет "врагов". Сам от них пострадал лет пять назад. Хотя у меня внешность чисто европейская, заграницей меня часто принимаят за немца или, на худой конец, за выходца из северной Италии. А причины этого - огромные социальные социальные проблемы в стране. И скинхеды не навидят не тех у кого другой цвет кожи, а всех, кто не похож на них. Ими движет отчаяние и ненависть ко всем, кто более удачлив, у кого более благополучная жизнь. Ведь в представлении скинов, и им подобных, любой прилично одетый человек - жид (ох не люблю это слово). И самое страшное, что это явление получило распростронение в стране, которая ВСЕГДА была многонациональной и многоконфесиональной. Это мы должны учить всех тому, как могут в одной стране жить различные национальность, конфесии и культуры. Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ...их бы энергию, да в мирной русло - страну бы в два счета подняли. (с) Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, правильно пишется СЕНЕГАЛ983280[/snapback] Это не принципиально... :) С ментами я тож особо не дружу, на то свои причины... :P 2 Wild Red Fox А от кого наших-то защищать, только от себя самих...мы сами друг-друга убивают....А исче, дело в том, что нашему гос-ву плевать на наших граждан, вот и все... Цитата
Nevernaya Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Просто в России несколько по другому воспринимается понятие "национализм".Да,я тоже против ХАЧЕЙ, которые заполонили Москву, которые кучкуются на рынках и вечно хватают за руки, если идёшь мимо них. Которые пытаются тут поставить свои законы, у которых действительно пальцы веером, и которые считают что они пупы земли. НЕНАВИЖУ ИХ. НО если КАВКАЗЕЦ работает или учителем, или врачом, или инженером, то есть работает для русского народа (как и обычные русккие), то никаких причин чтобы к нему плохо относиться у меня нет. А вот в России скины явно не будут разбираться кто ты, чем ты занимаешься и что ты вообще здесь делаешь. Главное что у тебя рожа нерусская Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот-вот и я про тоже, есть ХАЧИ, а есть ураженцы Кавказа!!!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Просто в России несколько по другому воспринимается понятие "национализм".Да,я тоже против ХАЧЕЙ, которые заполонили Москву, которые кучкуются на рынках и вечно хватают за руки, если идёшь мимо них. Которые пытаются тут поставить свои законы, у которых действительно пальцы веером, и которые считают что они пупы земли. НЕНАВИЖУ ИХ. 983292[/snapback] offtop on/вот...началось.почему все "против хачей которые заполонили МОСКВУ". всем места мало в МОСКВЕ, а о том, что весь восток практически стал китайксо-вьетнамским ни слова. я понимаю, что на это москвичам положить, все беспокоятся о том, что ближе к телу. но все же проблема не только в Москве. именно так возникает другой конфликт - москвичи и те, кто "за кольцом" offtop off/ а вообще разочаровался в теме нацоинализма, когда к нам в часть алжирцы приезжали на обучения. отличные веселые ребята. никаких понтов и претензий. они осознавали что приехали в гости. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Nevernaya Да даже если и русская, все равно, если захотят, пришьют Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 offtop on/вот...началось.почему все "против хачей которые заполонили МОСКВУ". всем места мало в МОСКВЕ, а о том, что весь восток практически стал китайксо-вьетнамским ни слова. я понимаю, что на это москвичам положить, все беспокоятся о том, что ближе к телу. но все же проблема не только в Москве. именно так возникает другой конфликт - москвичи и те, кто "за кольцом" offtop off/ а вообще разочаровался в теме нацоинализма, когда к нам в часть алжирцы приезжали на обучения. отличные веселые ребята. никаких понтов и претензий. они осознавали что приехали в гости.983300[/snapback]Коренные москвичи как раз и не являются причиной этой проблемы Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Лично я ваще против рассовой ненависти...!!!!Тем бюолее ребята из Африки приезжяют к нам не просто так фигней пострадать и водки русской попить, а УЧИТСЯ!!!!!!!!Полностью согласна,я никогда не понимала почему люди не любят на себя не похожих,причем не просто не любят и испытывают огромное отвращение. К ребятам из Африки вообще хорошо отношусь,я в Гвинее Бесау 2 года прожила в детстве.Да,я тоже против ХАЧЕЙ, которые заполонили Москву, которые кучкуются на рынках и вечно хватают за руки, если идёшь мимо них. Которые пытаются тут поставить свои законы, у которых действительно пальцы веером, и которые считают что они пупы земли. НЕНАВИЖУ ИХ. НО если КАВКАЗЕЦ работает или учителем, или врачом, или инженером, то есть работает для русского народа (как и обычные русккие), то никаких причин чтобы к нему плохо относиться у меня нет.но тем не мение отдельные индивиды,даже не индивиды а тип кавказского народа меня жутко раздражает,именно тот который тусуется на рынках. просто я там уже появляться не могу,а если и появляюсь то ухожу с головной болью :"дэвушка,а дэвушка,вам того не надо,а вам замуж не хочэца,пэрсики,памидоры" брр,как вспомню,муражки по коже бегать начинают. Так вот, проболема действительно состоит в том, что некоторые народы очень гордятся своим происхождением,ставя себя выше других и этих других отчаянно поливают и смешивают с грязью,они не могут быть наравне,им это претит, и до тех пор, пока народ не научится считаться с другими этот вопрос будет стоять одним из первых.во, вроде все сказала..... Цитата
_kaa_ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Wild Red Fox , да я к тому, что все это очень однобоко... вот уж коренные-то громче всех кричат о "понаехали". кричат, ругаются. а потом ненавидят скинов которые бьют тех, кто "понаехал". немного нелогично, по-моему =) Цитата
Alex13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Всё дело в том, как человек себя здесь ведёт, имеется в виду приезжий. Если он принимает менталитет, образ жизни и ценности той страны в которую он приезжает, то у него не будет ни каких проблем с аклиматизацией. А если он пытается жить по своим правилам и навязывает их другим, то проблемы ему обеспечены. Для примера приведу своего бывшего однокласника и приятеля. Он терпеть не может ХАЧЕЙ. Но самое весёлоё, это то, что он... негр. Просто у него отец африканец, а мама русская, и родился он в России. По менталитету и образу жизни он русский, и цвет кожи его не волнует. Цитата
Rapir Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Что ж это за страна такая в которой каждого не русского приехавшего получать знания будут убивать!!!!!!!!!!!вот не надо...не только в России,но и в других странах такое творится..в каждой стране есть свои скинхеды..(лишь названия разные)..ладно если у нас скины и у нас происходят убийства негров..почему же они к нам едут..?мне все-равно будут ли в моей стране они учится или нет..в первую очередь я забочусь о себе.. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Rapir (смотреть историю редактирования) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) а причем тут сразу скинхеды? проще всего навесить ярлык. да я против рассовой не терпимости, но отморозков везде хватает и у нас и у них.вообще 80% скинхедов это малолетние парни лет 14-17, которым просто нечем заняться. остальные - довольну умные люди и не занимаются рукоприкладством.чтоб почерпнуть информацию можно хотя бы узнать кто такие скинхеды просто введя www.oioioi.ru (это не скрытая рекламма какого либо ресурса, а просто чтобы знали инфу о них, если что сотри Админ ссылку. Там кстати сэйлор у них на гл странице =)))) ). От себя - я против рассовой ненависти, но например засилие азербайджанцев в городах это слишком... пусть живут развиваются, но с теми кто распостраняет наркоту и насмехается над другими (а таких случаев много видел - стоит компания азербайджанцев и прикалывается над парнем отбивая его девушку например). з.ы. сам не скинхед, но интересуюсь разной инфой. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Wild Red Fox , да я к тому, что все это очень однобоко... вот уж коренные-то громче всех кричат о "понаехали". кричат, ругаются. а потом ненавидят скинов которые бьют тех, кто "понаехал". немного нелогично, по-моему =)983317[/snapback]это не коренные, а такие же понаехавшие, но ставшие москвичами.Коренные, напротив, так себя не ведут. У меня среди знакомых девченок есть коренные москвички. Хорошие, воспитанные девушки. Ни от одной из них ничего такого не слышала. Цитата
3BEPb Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне кажца, что возглас "понаехали" относится именно к тем, кто приехал и торгует на рынках.... Но с другой стороны, кому ещё торговать на этих самых рынках, вот например я туда работать не пойду и думаю кого не спроси ни кто не пойдет, а они пошли.......Это все оч спорный вопрос... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 в первую очередь я забочусь о себе..то есть, каждый приехавший негр занял твое место под солнцем? не понимаю этого. Заботиться надо не только о себе. Ведь все, что происходит, формирует имидж твоей страны. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Но с другой стороны, кому ещё торговать на этих самых рынках, вот например я туда работать не пойду и думаю кого не спроси ни кто не пойдет, а они пошли.......Это все оч спорный вопрос... между прочим,там и коренные москвичи работают,те у которых образования нет,но ведь работают,так что есть кому! Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ох опять скинов подняли....между прочим это скорей всего целеноправленная политика против русских националистов, которых уничтожают в глазах общественности при помощи поддержки т.н. "скин-движений", которые в свою очередь вапще не имеют никакой идеи. Тупо отпинывать "нигеров" любой дебил сумеет, а благодаря освещению СМИ это выглядит как национализм! Бред! Нет у нас в РФ нормальных борцов на национальную идею, всякий сурогат бритоголовый! на счет "чурок" я согласна, что они явно тут у нас не к месту, ведь кто к нам едет-те кто на родине неудачники ,низший класс, а здесь в гостиприимной РОССИИ становяться здравыми мира сего, так же и другие выходцы из не менее восточных стран, с Китаем во главе. Негры, ну что негры-бедные студенты, что с них толку-то? Сильно тут не гадят, отучились и свалили к своим бананам. Так что негры нам не вредят, вредят имеено выходцы из энных республик. Так что этот случай не борьба под лозунгом "Россия для Русских", а просто тупость малолеток с битами....воть..так что я еще раз говорю нет у нас СКИНХЕДОВ! есть только те, кто под них косит. У настоящего националиста свои методы борьбы с неверными, более эффективные и радикальные. Как видим у нас покамест этого не наблюдается....а менты, что с них взять? Им реально проще списать все на скинов, чем оторвать наеденный зад и вести расследования! ИХМО! Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 От себя - я против рассовой ненависти, но например засилие азербайджанцев в городах это слишком... пусть живут развиваются, но с теми кто распостраняет наркоту и насмехается над другими (а таких случаев много видел - стоит компания азербайджанцев и прикалывается над парнем отбивая его девушку например).А когда это же делают бритоголовые? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.